Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark elves 1000

Рекомендуемые сообщения

Sorceress 185

2 Level

Darkstar Cloack

Scroll

Sorceress 185

2 Level

Sacraficial dagger

Scroll

2*10 Repeater crossbowman 220

shields

War Hydra 175

Cold One Knights 5 235

Standard Bearer

Musician

Dread Knight

Ring of Hotek

Banner of Hag Graef

Casting Dice: 7

Dispel Dice: 4

Models: 30

Total cost 1000

Приветствую! Я новичок в ФБ и у нас намечается новичковый турнир.Жизнеспособна-ли эта роспись?И что можно/стоит переделать не сильно меняя общую концепцию?

Здесь использованы практически все миньки какие есть в наличии.В крайнем случаем что-нить докупить еще успею.

Изменено пользователем rover

Даркстар клоак с фамильяром низя. Советую по скролу на ры.. лицо, и одной клоак или фуриона, а второй нож.

Юнит найтов на такой формат явно перекачан, я обожаю колдов, но на 1000 они спорны. Неплохо было бы добавить шейдов или гарпий. Стоит подумать о юните дарк райдеров.

Какая в целом идея ростера?

Понял, поменял.

Насчет идеи для ростера сложно сказать.Я покупал миньки расчитывая на 2250, но тут объявили турнир и я решил сделать ростер из имеющегося.С имеющимся скорее всего упор будет на магию,магички с дарк эльфийской магией в пачках арбалетчиков, колдаваны и гидра пытаются что-нить сделать...

Шейды, гарпии, дарк райдеры...А кого из них и вместо кого их взять?Вроде как бы без гидры или без колд ванов совсем никакого хтх.

Изменено пользователем rover

Колды тем паче закачанные в такой формат плоха лезут, тем более у тебя основное стрельба и магия. Мну не нравяться гарпии(но это ИМХО, причём обсолютно необьективное), поэтому я бы взял дарков для манёвра, и щейдов для марш блока и вармашин хантинга, о том кого как закачать нужно подумать.

В принципе, ростер ничего, может сыграть.

Я в последнее время разочаровался в дарковских арбалетах. и уж тем более - 20 штук. Это две длинные колбасы, и если не попадется полностью открытый ландшафт, как минимум половина из них будет курить бамбук - на 1000 фронт узкий.

Я бы взял действительно дарк райдеров: они отлично сочетаются и с гидрой, и с колдами. Вместо одного из отрядов арбалетов.

И гарпии. Новые гарпии - must have, 6-7 штук. Если миньки есть, конечно.

Колды... может и ничего, могут сработать.

А вообще у новых дарков 2/3 игры делают гидры. Так, в последнем бою с томбами слилось все, кроме гидр, но их оказалось достаточно...

Изменено пользователем Tugrik

Если слить арбалетчиков, де второую сорку держать?

Гарпии или шейды спорить не буду, дело вкуса.

Не стоит учить новичков надеться только на гидр - это чревато.

• 4 недели спустя...

Я в последнее время разочаровался в дарковских арбалетах. и уж тем более - 20 штук. Это две длинные колбасы, и если не попадется полностью открытый ландшафт, как минимум половина из них будет курить бамбук - на 1000 фронт узкий.

А я - поверил. После того, как они одним залпом фактически уничтожили отряд свордмастеров, которые уже готовились нашинковать в мелкую капусту головную коробку копейщиков вместе с соркой. А вот в сорках я разочаровался. Да, три сорки успешно вели магдуэль с тремя колдунами хаев и даже, не смотря на варонки, изрядно прорядили серебристые фаланки, но для победы их сил оказалось не достаточно. И кинжал показал себя не эффективно, а вот "тёмная сила" - приятно... уже на второй ход враг всеми силами старался её отдиспелить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...