line Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Sorceress 185 2 Level Darkstar Cloack Scroll Sorceress 185 2 Level Sacraficial dagger Scroll 2*10 Repeater crossbowman 220 shields War Hydra 175 Cold One Knights 5 235 Standard Bearer Musician Dread Knight Ring of Hotek Banner of Hag Graef Casting Dice: 7 Dispel Dice: 4 Models: 30 Total cost 1000 Приветствую! Я новичок в ФБ и у нас намечается новичковый турнир.Жизнеспособна-ли эта роспись?И что можно/стоит переделать не сильно меняя общую концепцию? Здесь использованы практически все миньки какие есть в наличии.В крайнем случаем что-нить докупить еще успею. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем rover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Даркстар клоак с фамильяром низя. Советую по скролу на ры.. лицо, и одной клоак или фуриона, а второй нож. Юнит найтов на такой формат явно перекачан, я обожаю колдов, но на 1000 они спорны. Неплохо было бы добавить шейдов или гарпий. Стоит подумать о юните дарк райдеров. Какая в целом идея ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
line Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Понял, поменял. Насчет идеи для ростера сложно сказать.Я покупал миньки расчитывая на 2250, но тут объявили турнир и я решил сделать ростер из имеющегося.С имеющимся скорее всего упор будет на магию,магички с дарк эльфийской магией в пачках арбалетчиков, колдаваны и гидра пытаются что-нить сделать... Шейды, гарпии, дарк райдеры...А кого из них и вместо кого их взять?Вроде как бы без гидры или без колд ванов совсем никакого хтх. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем rover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Колды тем паче закачанные в такой формат плоха лезут, тем более у тебя основное стрельба и магия. Мну не нравяться гарпии(но это ИМХО, причём обсолютно необьективное), поэтому я бы взял дарков для манёвра, и щейдов для марш блока и вармашин хантинга, о том кого как закачать нужно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) В принципе, ростер ничего, может сыграть. Я в последнее время разочаровался в дарковских арбалетах. и уж тем более - 20 штук. Это две длинные колбасы, и если не попадется полностью открытый ландшафт, как минимум половина из них будет курить бамбук - на 1000 фронт узкий. Я бы взял действительно дарк райдеров: они отлично сочетаются и с гидрой, и с колдами. Вместо одного из отрядов арбалетов. И гарпии. Новые гарпии - must have, 6-7 штук. Если миньки есть, конечно. Колды... может и ничего, могут сработать. А вообще у новых дарков 2/3 игры делают гидры. Так, в последнем бою с томбами слилось все, кроме гидр, но их оказалось достаточно... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Tugrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Если слить арбалетчиков, де второую сорку держать? Гарпии или шейды спорить не буду, дело вкуса. Не стоит учить новичков надеться только на гидр - это чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я в последнее время разочаровался в дарковских арбалетах. и уж тем более - 20 штук. Это две длинные колбасы, и если не попадется полностью открытый ландшафт, как минимум половина из них будет курить бамбук - на 1000 фронт узкий. А я - поверил. После того, как они одним залпом фактически уничтожили отряд свордмастеров, которые уже готовились нашинковать в мелкую капусту головную коробку копейщиков вместе с соркой. А вот в сорках я разочаровался. Да, три сорки успешно вели магдуэль с тремя колдунами хаев и даже, не смотря на варонки, изрядно прорядили серебристые фаланки, но для победы их сил оказалось не достаточно. И кинжал показал себя не эффективно, а вот "тёмная сила" - приятно... уже на второй ход враг всеми силами старался её отдиспелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А сокри пешком? O_o Пеший маг = мёртвый маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти