K.Shrike Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Доделываю потихоньку своих СМ (чорт , кто знает как переделать вес фоток , а то блин на автомате поставил высокое и все тут() Зы болтер не приклеен, т. к. это эксперимент был)))) Фото со знаком ультры позже)) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 мне понравилось.... хотя немного не акуратно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ну, в принципе, все так, только аккуртности в высветлениях не хватает. Еще соверую потренироваться с металликами, высветлять их нужно. Я бы посоветовал высветлять металлики так: - Bronze, проливка жидким Scorched Brown, Gold + чуть-чуть Scorched Brown, Gold, Gold + Mithril Silver. Ну и гофры надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Значит я все-таки упустил местями кое-что)) сделаю на следующем)) здесь гофры высветлены но не очень сильно) болтер вапще не высветлял) В) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ещё шажок и будет наимилейшая игровушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Спасибо, рад что прогресс меня стороной не обошел))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти