Rip van Vinkl Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Своеобразно!!! Хотя первый фаннфик больше зацепил особенно грядущий инструктаж. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Из всей бадяги, что я накалякал, наибольший резонанс вызвал именно капеллан Колобьйара. Плохой из меня получился извращенец... Все, буду писать рассказы про любовь!:))))))))))))))))) ЗЫ. Шутка. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А мне понравилось. Но я не воспринимал это как шутку. А воспринимал как фанфик с сюжетом, с хорошей боевкой. Надеюсь на продолжение, только чуть чуть поменьше эээ...ну вообщем не надо больше Слаанеша, нужно больше инересного Сюжета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А мне понравилось. Но я не воспринимал это как шутку. А воспринимал как фанфик с сюжетом, с хорошей боевкой. Надеюсь на продолжение, только чуть чуть поменьше эээ...ну вообщем не надо больше Слаанеша, нужно больше инересного Сюжета! А без Сланнеш никуда,нужно же свести два фанфика. :) Нужно только определиться,толи продолжать стёб,либо писать о трагичной судьбе героя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Когда я убью тебя, я изнасилую твой труп. Не волнуйся, я сделаю это нежно. "А сейчас, юный падаван, ты умрешь. А потом мы с тобой позабавимся. Слуги, вазелин!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти