Basir Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Вот такой вот получился снайперюга. Вид спереди Примерно оттуда же Спина Опять спина Вид сверху Ну и какой то странный ракурс Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 О. камуфляж получился, по крайней мере с подставкой сливается. Линзы сами на себя похожи. В остальном мало слоев, видны границы высветлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Понравилось, имхо со спины камуфляж выглядит более незаметно что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Интересный камок:) Исполнение тоже понравилось. Зачёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ИМХО кожа недовысветленна.. её можно жовысветлить а потом заглазировать скалл вайтом для бледности. Мне правда ещё не понятны линии на винтовке, если это обмотка, то хорошо бы отобразить это лепочкой. Подставку бы тоже доработать (например легонько овербрашнуть ступеньки чтобы так монотонно не смотрелись). Понравился камо на спине. Доработай малясь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ИМХО кожа недовысветленна.. её можно жовысветлить а потом заглазировать скалл вайтом для бледности. Мне правда ещё не понятны линии на винтовке, если это обмотка, то хорошо бы отобразить это лепочкой. Подставку бы тоже доработать (например легонько овербрашнуть ступеньки чтобы так монотонно не смотрелись). Понравился камо на спине. Доработай малясь) Это не обмотка, такой вариант камуфляжа, что бы сливаться с руинами :) в моем представлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 хм.. ну просто я бы свою винтовку красить не стал а именно обмотал бы... правда у меня нет винтовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Класно получилось, и очень атмосферно. Особенно со спины. Соглашусь с Сыром, на винтовке выглядит немного странно...как молнии))), но сливается с руинами так что +.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Всегда нравились снайперы В) )) и этот тоже нравится))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 нра, классный комуфляж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти