Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орк, траффик 200 кб.

Рекомендуемые сообщения

Орк - первый покрашенный мной, но модель далеко не первая. Уже слышу крики заправских орководов :D чего он такой чистенький ... а вот так захотелось ;)

Фас

Спина

Другой профиль

В пол оборота

Вид сверху

ork02az3.jpg

Изменено пользователем Basir

Найс, хотя клык кажется черезчур пожелтевшим\позеленевшим

Должно же быть в нем хоть что то грязное ;) пусть это будут нечищенные зубы.

так вот он какой, идеальный сферический орк в вакууме

очень многие вещи - плоские, например, чоппа. вирус прав, надо бы высветлить.

ну и на мой вкус темноват. имхо такое: орки должны быть яркие, веселые и забавные, гоблин грин как основной, создаст нужное фруктовое настроение.

в эту же гамму я красил морийских гретчинов из лотра, ибо они суровы, и плевать, как они в кине выглядят

так вот он какой, идеальный сферический орк в вакууме

очень многие вещи - плоские, например, чоппа. вирус прав, надо бы высветлить.

ну и на мой вкус темноват. имхо такое: орки должны быть яркие, веселые и забавные, гоблин грин как основной, создаст нужное фруктовое настроение.

в эту же гамму я красил морийских гретчинов из лотра, ибо они суровы, и плевать, как они в кине выглядят

Тут интересный момент в обработке фотографии вышел. У меня дома, он яркий и красявый на мониторе, а щас сижу на работе и он внатуре темный кажется. И остальные фотки такие же :( ща еще попробую коллажик в фотошопе доделать, может лучше выйдет, сюда же выложу.

Изменено пользователем Basir

Должно же быть в нем хоть что то грязное ;) пусть это будут нечищенные зубы.

Ну если смотреть с этой точки зрения то это тру орк =)

Миляга, только отдели руку от наплечника, в одиночку он смотрится противоречиво а вот в компашке будет очень стильно, не теряй стилистическую нить.

Миляга, только отдели руку от наплечника, в одиночку он смотрится противоречиво а вот в компашке будет очень стильно, не теряй стилистическую нить.

У меня вообще безумная идея, сделать компанию разноцветных орков (у меня их четверо), еще красного, синего и желтого :D но всех ярких и аккуратных.

А когда у тебя закончатся цвета ты будешь повторяться и твоё племя разобьётся на группки. Это же армия хоть и орочья так что какое-то единство в схеме должно быть имхо.

А когда у тебя закончатся цвета ты будешь повторяться и твоё племя разобьётся на группки. Это же армия хоть и орочья так что какое-то единство в схеме должно быть имхо.

Дык я не собираюсь орочью армию собирать :) просто купил 4-х парней для цветовых экспериментов и фана.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...