Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

База ХВТ, Лазка

Рекомендуемые сообщения

Как это создавалось Тырк, траффик около 2-х метров

Что в итоге получилось:

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Я не знаю, почему так темно получается, у меня на мониторке все нормально смотрится, вот еще коллажик, как мог высветлял, мож лучше будет:

hwtme7.jpg

Изменено пользователем Basir

Без особых изысков, но акукратно, что есть гуд. Немного настораживает чистота :) ни грязи, ни пыли. Воюют в идеальных условиях.

Покрас неплох... но такое слоение на плитке не айс.... они очистили пол прежде чем поставить лазку... да заодно полирнули, набросай хоть чёнить и сделай лужи ватерэффектом, благо и труба есть...

Красивая мультяшная лазка, чего вам всем эта грязь то? :)Понравилось:)

Фотки бы поярче, в прошлый база очень хорошо смотрелась в том числе и из-за ярких фоток

Мне понравилось, нет даже впечатлило =) , гениальное - просто В) ))) возьму за основу для своих орлов))) плюс посталю через неделю, уж очень понравилось))))

• 1 месяц спустя...

Симпатяшно )) Позиция явно готовится к смотру, все вылизано, вычищено....следы крови на плитке затерты, окурки и бутылки прикрыты труппами поверженых врагов(коих увы нет на террейне ) -))))))

Неплохая база и аккуратный покрас миньки. Не понравились металлики на стволе и станке и скатка за спиной стрелка (больше активных высветлений). Понравился блок управления на боковой стороне казенной части пушки:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...