Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Победа в битве , но не на войне

Рекомендуемые сообщения

Бэковый Батлреп

Действующие лица:

Лорд Архи-Магос Лорд Михаэль

Принцепс Гривус Прайм

Модерати Орудийных систем

Модерати Остальных Систем

Место действия База Хаоса с Порталом в Варп

Место вещания Кабина Принцепса

- Все системы активны мой Лорд, - произнёс модерати.

- Хорошо, какого состояние орудийных систем.

- Орудия готовы к стрельбе на 87% мой Лорд

- Отлично, следовательно как только мы прибудем к цитадели мы сможем задействовать все энергоресурсы, чтобы уничтожить этот портал?

- Так точно Сир

- Вот видите Лорд Архи-Магос, скоро от этой базы камня на камне не останется.

- Это мы ещё увидим Принцепс.

30 минутами позже

- Сир замечены Силы противника прикажете открыть огонь?

- Начинайте, танковый корпус гвардейцев поддержит нас огнём

- Орудия заряжены на 79%

- Замечены колебания неизвестного происхождения со стороны цитадели...

- Чтобы это могло быть? Как вы думаете Архи-Магос.

- Насколько я могу предположить демоны не хотят умирать, в любом случаем я просто не могу разглядеть цели за этим маревом

- Орудия готовы мой Лорд...

- Открывайте огонь по Технике противника на правом фланге, цель супер-тяжёлый танк типа Бенблейд

- Подтверждаю захват цели, цель захвачена!

- Огонь!!!

В этот момент роботы легио кибернетика могли созерцать, как могучая машина еретиков превратилась в лужу расплавленного метала и демонической плоти.

- Цель устранена, однако мы до сих пор ничего не видим за "маревом" - подтвердил желаемый результат модерати

- Будет ли использовано запретное оружие?

- Если вы пожелайте Лорд Михаэль

- Готовьте ракету к старту

- Ракета вышла на позицию для стрельбы, прикажете дезинтегрировать часть этой планеты

- Только если Лорд Архи-Магос подтвердит приказ

- Запускайте Вортекс ракету.

- К сожалению за маревом мы ничего не сможем увидеть.

- Мы увидим это когда тёмные силы ослабнут.

15 минутами позже

- Марево рассеивается Лорд Архи-Магос.

- Наконец-то, а то я уже боялся, что мы ничего не сделаем.

- Замечены вспышки энергии неизвестного происхождения.

- Инквизиция передала нам свой прогноз, что это прикажете открыть огонь.

- Приступайте.

- Цель не поражена неизвестная сила мешает нам прицелиться.

- Чтобы это могло быть???

- Сер.... Мы не контролируем одну из орудийных систем..

-ЧТО!!!???

- М м мы не контролируем одну из наших орудийных систем

- Орудие зафиксировалось на танковой роте.

- Выстрель....

- Доложите о потерях немедленно!!!

- Один танк типа Леман Русс уничтожен, один Танк типа Леман Русс повреждён, его приплавело к земле, придётся его вывозить на транспортнике.

- Ух, я уж думал будет хуже. Однако это вмешательство оглушило стреляющего сервитора.

- Лорд Архи-Магос вас вызывает на связь командование Имперской гвардии.

- Отклонить просьбу о связи, время пришло Гривус, орудия должны быть готовы к стрельбе через 12 минут на полную мощность

- Как прикажете Лорд Михаэль.

Тем временем земля под ногами имперцев дрожала не только от поступи титана, но и от бомбардировок крейсеров Хаоса, простые гвардейцы и элитные штурмовики вжимались в землю, чтобы хоть как-то пережить бомбардировку, однако большинство из бомб не нанесло серьёзного урона

- Сер все орудия готовы на 100%, прикажете открть огонь

- Орудийные системы передать под мой личный контроль, сейчас они увидят, что даже магия их не спасёт.

- Да направит вас Омнимессия

Орудия титана ужасно точно поразили Алтарь хаоса, повредив его так сильно, что позволило закрыть путь демонам, хоть и на время и выполнив свою задачу силы Империума решили более не терять своих солдат

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По самому сценарию

Империум победил в Битве но не в Войне и уничтожив портал успешно отступил, оставив смертных слуг тьмы перед фактом наказания ихними богами

Хаос однако всёже не проиграл войну, ибо вторжение сильно повлияло на Станиславу и демонов нельзя было изгнать просто так.

Ждите Станиславу 2

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анфариус просил передать следующее:

===================================================================

итак снова мы столкнулись с мега крутой миссией. невыполнимой. итого. мою главною просьбу не шкерить титан за кучей линий танков и прочего фуфла проигнорили. титан видел в все особенно наш единственный и беззащитный каунтер который с одного залпа изнасиловали. нам ни позволили взять ни один ассет который хоть давал нам призрачную надежду на викторию. ни одного. мы посмотрели на это посмотрели и ушли играть в днд(моему магу съели ногу собаки однопартийцы...и только ракс(просто море мата кто он) зачемто играл с ними. первый ход был оприори их хоть мы и ставились первые. ибо на кбиках. (у них 3 таро...я ожидал 5). игра превратилась - покидаем кубов и домой. третий раз нам подсовывают грабли. те же самые.лично я бы на месте мастеров с этими говно рулами когда у меня был бы и хоть один дред кло было бы не реально выиграть. ибо дропать негде. услышав слова что у вас должно быть было вот это это и это. захотел достать канделябр. итого я понялуже давно но озвучу. все эти говно рулы полная лажа. гвшники были правы сказав что рул бук лучший вариант.

надеюсь лоялы хорошо метали кубы и им было весело.

при словах дйте нам шанс ответ был ну тогда вы дойдете и мы проиграем. итого мы этот апок пробайкотировали. и только один ...играл

Изменено пользователем NightShade

Как оказалось среди хаотов нормальным человеком (не .......) оказался Нракс, за что ему огромная респектуха.

2Майор

Мы ждали твоего титана, твоих дредкло, мы к ним готовились, а ты взял и не пришел. Как выразился анф "избиение младенцев". А как было на самом первом апоке вы не помните?

Не...ну это ненормально всё-таки...Майор, вроде, не мог прийти - по обсуждению это было видно...

Вывод: на следующию кампанию нужны первоклассные мастера, которые всех устроят...а то будет, как сейчас... <_<

Вывод: хаоситы сами себе буратины. Вам говорили, вас предупреждали. Но вы же умные. Вы же крутые. Ну вот вам.

Наслаждайтесь.

я так понимаю что все было как в прошлый раз? хаоситы стали сливать,резко обиделись и ушли играть в другие места? и остался один Нракс?...учитывая что особо никто против правил не возрожал это действительно странно...хотя почему-то я не удивлен...

От Анфариуса:

Да знаю мы бакланы. правила были более менее ничего.но с дюком как я писал было куча договоренностей и моих просьб. но это не важно. узнав что при новом раскладе мы в молоко, нам сказали нинини. (особенно темный с его 7 дредкло. один раз испугали теперь бедный заика неужто трудно взять флаеры. тем более тактика по плану и чит разные вещи) так вот к миссии особо претензий нет. ну в ней была та же концепция степана. при учете того что наш каунтер оказалось вдруг видно когда договорились вроде как о высоких стенах сквозь оные не видно(ракс кривой договорился называеться) но они стали вдруг трулосовые и вуаля. каюк ему алтарю. и обдин бедный абаддон сто пудов не доедет :boyan: даже дредкалошей негде было упасть и чарджнуть его. хотя их 3й апок как нету. на вопрос почему титан в углу. ответ был дан. ну я подожду пока брасс скорпионы выйдут тогда я пойду подерусь. ага скорпион взял и пробежал за раз 48 дюймов. ага ;)

ну да я баклан что поверил :boyan: я же говорю только один играл. и то его рассудок под вопросом :rolleyes:

некодуче, сбавь обороты.

что вы там проглядели это уже ваши недоглядки, а благодаря нраксу хотя бы можно сказать ОНО КОНЧИЛОСЬ! и спокойно закрыть нахрен на ридонли раздел.

"я тут проиграю ну его" это не круто, а вот " я тут проиграю так унесем с собой как можно больше врагов, на смерть!!!!" вот это крутая точка зрения для настолки.

можно проиграть а можно проиграть с честью, что бы сказать самому себе "я сделал что мог"

ну суть вы поняли.

хэв фан

З.Ы. о, свежий минус ^^ я аж покраснел что не знаю какой лоб хищника

Изменено пользователем Конфетный принц

можно проиграть а можно проиграть с честью, что бы сказать самому себе "я сделал что мог"

"Не пробуй. Делай. Или не делай. Но не пробуй." - сказал однажды магистр Йода. :)

И, хотя фраза очень спорная для многих ситуации, она часто вспоминается. Хотя стены, которые "неожиданно" стали трулосовскими, радуют =) , но вообще всё - надо Станиславу 2 ждать. :image140:

ну не знаю. у нас в клубе народ бы с улыбкой на убой повел солдат, ибо один *растение с горьковатыми корешками, распространено в виде банки с надписью "..столовый"*, на неделе не часто поиграть выходит (2 раза) а раз не турнир то какая разница, главное миньки подвигать да по правилам поспорить ^^

Изменено пользователем Конфетный принц

От Анфариуса:

да на конце я настоял чо б отмучаться.про то что типа убить как можно больше. - мы и пикнуть не успели. точнее подъехать на дистанцию выстрелов из всего. даже до 24 д не дошли. а еще если б изя абаддон и дошел он бы ударился лоб в лоб с 20 новыми термосами :rolleyes: . наши просьбы на игру тоже поигнорили. (дайе хоть редиплой. ненене.) да и магуч был просто как абаддон. хотите засчитывайте хотите нет. нам пофиг .как говориться - подавитесь. выноваты и те и те но просьба учесть наша вина в том что мы их терпели. :boyan: вон шейду тоже подставной апок устроили. он молчал а имхо зря.

мысль кампейна. - апоки только по Книге и тогда понижать количество супер хеви и ев фан трупсой и прочими штуками. а эту псевдо тему о псевдо апоке просьба закрыть. спорить не о чем. тут и так все ясно

Читаешь и представляешь себе невинное создание, не тратившее час на спешную перегенережку против уже выставленного на стол ростера...

да, правда, а что вы просто не поиграли без миссий? вот я потому что вижу, что играть такие придуманные миссии всегда кто-то недоволен, а когда просто играешь то 90% проблем решаются и срача меньше. просто надо себя пересиливать не пытаться придумать то, что уже придумано и тестируется лет 20 с периодическим внесением корректив.

да, кстати, если бы я был (правда мне бы пришлось для этого жопу рвать и создавать кучу проблем себе на будущее и окружающим людям) то в любом случае был бы без титана. и я об этом говорил заинтересованным лицам.

Вобщем только срач не могу понять почему, ну поиграли ну и что, корову что ли проиграли, кампейн что ли, нет.

Не могу понять в чём проблема, конечно всегда есть недовольные, но блин если собрались, а я написал рулы давным давно, кстати мы и без 3 карт бы взяли первый ход я "6" кинул Ракс подтвердит. вы кстати 2жды могли взять титана за рога один раз некроном второй раз фейтом, только планы я ваши примерно разгодал, но законтрить не удалось, промахнулся сильно. Апок был вобщем-то как мои с Майором и Гроваксом, только в этот раз Империум поменялся местами.

этого я не отрицаю, но давай подумаем вместе, что это бы изменило, мы бы получили 2ой ход придумав блин самое большое число, и Титан все равно лупил, но в этот раз намного более жестко, Дред кло тоже у ребят не было, чем его убивать-то во-во нечем, результат без тебя или гровакса известен, ибо нет дропподов или дред кло или других агрегатов позволяющих нормально добраться до титана.

охренеть вы оказывается еще сретесь и играете эту дохлую кампанию. Я думал уже все забили на эту хрень.

Изменено пользователем Lot D

• Создать...