Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Последние Сыны Некронтир

Рекомендуемые сообщения

Вот и дошли у меня руки до обработки фотографий моих некронов. Как и обещал :) Что могу сказать - не очень я хорошо умею делать коллажи, да и лень было мучаться с выделением каждого некрона и переносить на общий фон, уж извините ))

Начнём пожалуй с начала - с тот, кто послужил прототипом цветовой схемы моей армии. Обычный дестроер, входящий в комплект Некронского батлфорса, который мне подарили на новый год, два года назад. Тогда, вечером, уже лёжа в постели и имея только клей и канцелярский нож, я срезал этого дестроера с литника и склеил целиком, хоть и знал что в дальнейшем, когда буду красить, ох как пожалею. Но не мог себя пересилить)) В итоге измазанный "моментом" и засыпанный стружками от литников, я уснул в обнимку с таким милым сердцу, некрончегом.

В последствии я долго пытался придумать цветовую схему, так как зелёные гаусс-палочки из набора и цельнометаллическая тушка - образ некрона который мне порядком надоел, поэтому, вспомнив замечательных СМов Чортоза, я решил что некроны у меня будут с керамитовыми, "покоцанными" вставками. Остались палочки. Но тут как-то само-собой родилось восприятие как фиолетово-сиреневых, с голубыми молниями... Итак - первенец армии Последних Сынов Некронтир :)

Родоначальник

Потом, уже летом 2007 года, я стал красить по его образу и подобию некронских варриоров. Но покрасить за месяц каникул, успел только 13, из нужных 20. Вот пятеро из них общим видом и один более детально.

Первая пятёрка

Один из них

Дальше история моей армии опять зависла воздухе. Зато летом, после всех экзаменов, я оторвался и докрасил оставшихся варриоров + дестроеров - у меня в армии три обычных и 4 тяжёлых. Учитывая одного покрашенного - 6 дестроеров. Ах да, ещё успел покрасить на 80% одного иммортала, которого недавно выкладывал ;) Надо отметить, что варриоры с лета 2008, сильно отличаются от своих предшественников, во-первых цветом палочки, а во-вторых - появлением подтёков на сколах, это мне собственно Landreth подсказал. Ну и Дестроеры последние отличаются от первого очень сильно. Думаю разницу увидите :)

Общий вид трупсы

Пятёрка из доработанной партии варриоров

Один из них

Общий вид Destroyers

Destroyer

Общий вид heavy Destroyers

Один из них

P.S. Траффик варьируется от 280 до 400 КБ на фотографию. Последняя фота 550 КБ

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Ну что тут скажешь - великолепно! Эх, подстегнул ты меня своей работой, надо тоже продолжить покраску своей армии. :)

Chezzet

Спасибо!))

Декой

Спасибо! Особенно приятно похвала звучит из уст мастеров ;)

EpMaK-aus-61

Спасибо!)

Нууу... Я не помню как раньше, но блок из двух некрон-варриоров я красил по два вечера, то есть в сумме где-то 7 часов наверное... Но точно не помню, по разному было, иногда за раз красил обоих иногда и в три дня не укладывался...

Хорошо покрашенные Некроны! Мня нравится покрас и хорошо смотрятся гаусс-пушки (все же, с фиолетовым оттенком лично мне нра больше, чем с синим:)). На попках Дестроеров к месту были бы какие-нибудь некронские каляки-маляки, так немного пустовато... Еще, кмк, синеватые отсветы на тех частях, которые близко расположены к трубкам, добавили бы красоты и без того достойным моделькам. Так держать!

Очень понравились ребятки, щас как раз эксперементального некрона крашу, буду черпать вдохновение от твоих ребят.

Класс! Я бы с удовольствием сыграл с такой армией))) (В обстановке чистого фана, разумеется ^^)))))

†Добавлено позже‡

Кстати, я не ошибусь, если скажу, что подобную расцветку носят воины безумного К'тана Outsider'а?

Изменено пользователем Xellos the Stranger

oxotnik-kod, Uchenikkk, ZHaDum, BLAZE, Basir, MacKena

Спасибо огромное, очень приятно :)

ДА про базы знаю, я их оформлю - честно! =)

Hydra

Спасибо!)

Я тоже сначала хотел что-нибудь нарисовать на дестроерах, но потом как-то мне очень понравились переливы металликов на них (инки форева! ;) ) и я решил руковдствоваться принципом - "Красота в прсототе", я не жалею ;)

Световые эффекты - даа, там на некоторых из старой серии присутствует небольшой эффект свечения, в частности некрон который детально рассмотрен из старых - он со свечением на лафете... Проблема тут в том - что я не умею делать эффект отсветов на керамитовых вставках - на металле - пожалуйста. К тому же этот цвет - фиолетово-голубой - не лучший для рисования рефлексов ;)

Вроде где-то на форуме должен лежать мой некрон цельнометаллический с зелёной гаусс-палочкой и проработанным эффектом свечения...

Xellos the Stranger

Спасибо))

Что значит в осбановке чистого фана? O_o

Ну как тебе сказать - когда я красил, об Аутсайдере вообще не думал, потом где-то наткнулся на некронов с фиолетовым гауссом и описанием их как некров Аутсайдера. Был немного расстроен то что они не такие уникальные как хотелось бы, хотя всё равно именно таких как у меня я не видел)) А вообще у меня бэк армии вообще к К'Танам не относится, Сыны отдельно от них действуют...

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Честно говоря, они

похожи на тех кто продал души........мне нравятся :P ))) =)

Изменено пользователем K.Shrike

Слов нет!

Чувствую придётся тебя заставлять писать два туториала.

Плазма оч хорошая,наплечи понравились

Эх, завидую. Работы просто отличные, свежо, оригинально! Совсем уж расстроился из-за своей классической цветовой схемы некронов.;<

Слов нет!

Чувствую придётся тебя заставлять писать два туториала.

Плазма оч хорошая,наплечи понравились

Спасибо))

Туториал по простым варриорам писать в разы проще, вопрос только в том, нужно ли это общественности...

Эх, завидую. Работы просто отличные, свежо, оригинально! Совсем уж расстроился из-за своей классической цветовой схемы некронов.;<

Спасибо))

Я тут посмотрел - оказалось что не выкладывал фоты своего первого некрона в стандартной цветовой схеме, выложу в ближайшее время. Посмотри его - может сделаешь похожими ;)

А металлический блеск -- это какая-то хитрая техника или просто лак?

НА самом деле в жизни там гораздо интересней металл выглядит, просто металлики очень сложно снять и я ещё не освоил эту технику... А так - у меня в покраске металлических частей использовалось три металлика и три штуки инков...

Камрад, расскажи поподробнее про металлики, инки, проливки, про всю технологию покраски короче

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...