Grey_Kardinal Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Вот и дошли у меня руки до обработки фотографий моих некронов. Как и обещал :) Что могу сказать - не очень я хорошо умею делать коллажи, да и лень было мучаться с выделением каждого некрона и переносить на общий фон, уж извините )) Начнём пожалуй с начала - с тот, кто послужил прототипом цветовой схемы моей армии. Обычный дестроер, входящий в комплект Некронского батлфорса, который мне подарили на новый год, два года назад. Тогда, вечером, уже лёжа в постели и имея только клей и канцелярский нож, я срезал этого дестроера с литника и склеил целиком, хоть и знал что в дальнейшем, когда буду красить, ох как пожалею. Но не мог себя пересилить)) В итоге измазанный "моментом" и засыпанный стружками от литников, я уснул в обнимку с таким милым сердцу, некрончегом. В последствии я долго пытался придумать цветовую схему, так как зелёные гаусс-палочки из набора и цельнометаллическая тушка - образ некрона который мне порядком надоел, поэтому, вспомнив замечательных СМов Чортоза, я решил что некроны у меня будут с керамитовыми, "покоцанными" вставками. Остались палочки. Но тут как-то само-собой родилось восприятие как фиолетово-сиреневых, с голубыми молниями... Итак - первенец армии Последних Сынов Некронтир :) Родоначальник Потом, уже летом 2007 года, я стал красить по его образу и подобию некронских варриоров. Но покрасить за месяц каникул, успел только 13, из нужных 20. Вот пятеро из них общим видом и один более детально. Первая пятёрка Один из них Дальше история моей армии опять зависла воздухе. Зато летом, после всех экзаменов, я оторвался и докрасил оставшихся варриоров + дестроеров - у меня в армии три обычных и 4 тяжёлых. Учитывая одного покрашенного - 6 дестроеров. Ах да, ещё успел покрасить на 80% одного иммортала, которого недавно выкладывал ;) Надо отметить, что варриоры с лета 2008, сильно отличаются от своих предшественников, во-первых цветом палочки, а во-вторых - появлением подтёков на сколах, это мне собственно Landreth подсказал. Ну и Дестроеры последние отличаются от первого очень сильно. Думаю разницу увидите :) Общий вид трупсы Пятёрка из доработанной партии варриоров Один из них Общий вид Destroyers Destroyer Общий вид heavy Destroyers Один из них P.S. Траффик варьируется от 280 до 400 КБ на фотографию. Последняя фота 550 КБ Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chezzet Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну что тут скажешь - великолепно! Эх, подстегнул ты меня своей работой, надо тоже продолжить покраску своей армии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Сколько времени тратилось на 1 миню? PS-Великолепно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Chezzet Спасибо!)) Декой Спасибо! Особенно приятно похвала звучит из уст мастеров ;) EpMaK-aus-61 Спасибо!) Нууу... Я не помню как раньше, но блок из двух некрон-варриоров я красил по два вечера, то есть в сумме где-то 7 часов наверное... Но точно не помню, по разному было, иногда за раз красил обоих иногда и в три дня не укладывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 великолепно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Но.... базы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Хорошо покрашенные Некроны! Мня нравится покрас и хорошо смотрятся гаусс-пушки (все же, с фиолетовым оттенком лично мне нра больше, чем с синим:)). На попках Дестроеров к месту были бы какие-нибудь некронские каляки-маляки, так немного пустовато... Еще, кмк, синеватые отсветы на тех частях, которые близко расположены к трубкам, добавили бы красоты и без того достойным моделькам. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Это плюс.. молодец. доработать базы и МАЧИТЬ, ВСЕХ МАЧИТЬ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Олтично. Гауссы просто шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Очень понравились ребятки, щас как раз эксперементального некрона крашу, буду черпать вдохновение от твоих ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Очень приятно смотрятся твои некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Класс! Я бы с удовольствием сыграл с такой армией))) (В обстановке чистого фана, разумеется ^^))))) †Добавлено позже‡ Кстати, я не ошибусь, если скажу, что подобную расцветку носят воины безумного К'тана Outsider'а? Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) oxotnik-kod, Uchenikkk, ZHaDum, BLAZE, Basir, MacKena Спасибо огромное, очень приятно :) ДА про базы знаю, я их оформлю - честно! =) Hydra Спасибо!) Я тоже сначала хотел что-нибудь нарисовать на дестроерах, но потом как-то мне очень понравились переливы металликов на них (инки форева! ;) ) и я решил руковдствоваться принципом - "Красота в прсототе", я не жалею ;) Световые эффекты - даа, там на некоторых из старой серии присутствует небольшой эффект свечения, в частности некрон который детально рассмотрен из старых - он со свечением на лафете... Проблема тут в том - что я не умею делать эффект отсветов на керамитовых вставках - на металле - пожалуйста. К тому же этот цвет - фиолетово-голубой - не лучший для рисования рефлексов ;) Вроде где-то на форуме должен лежать мой некрон цельнометаллический с зелёной гаусс-палочкой и проработанным эффектом свечения... Xellos the Stranger Спасибо)) Что значит в осбановке чистого фана? O_o Ну как тебе сказать - когда я красил, об Аутсайдере вообще не думал, потом где-то наткнулся на некронов с фиолетовым гауссом и описанием их как некров Аутсайдера. Был немного расстроен то что они не такие уникальные как хотелось бы, хотя всё равно именно таких как у меня я не видел)) А вообще у меня бэк армии вообще к К'Танам не относится, Сыны отдельно от них действуют... Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Это самые красивые некроны из всех, что я видел. Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Нраааааааааица. Так держать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 очень классно, ружья особенно порадовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Честно говоря, они похожи на тех кто продал души........мне нравятся :P ))) =) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ZAV, Amadeaus, макарон Спасибо! :) K.Shrike Спасибо)) Только не совсем понял о ком ты говоришь :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Слов нет! Чувствую придётся тебя заставлять писать два туториала. Плазма оч хорошая,наплечи понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Эх, завидую. Работы просто отличные, свежо, оригинально! Совсем уж расстроился из-за своей классической цветовой схемы некронов.;< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N21 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А металлический блеск -- это какая-то хитрая техника или просто лак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Слов нет! Чувствую придётся тебя заставлять писать два туториала. Плазма оч хорошая,наплечи понравились Спасибо)) Туториал по простым варриорам писать в разы проще, вопрос только в том, нужно ли это общественности... Эх, завидую. Работы просто отличные, свежо, оригинально! Совсем уж расстроился из-за своей классической цветовой схемы некронов.;< Спасибо)) Я тут посмотрел - оказалось что не выкладывал фоты своего первого некрона в стандартной цветовой схеме, выложу в ближайшее время. Посмотри его - может сделаешь похожими ;) А металлический блеск -- это какая-то хитрая техника или просто лак? НА самом деле в жизни там гораздо интересней металл выглядит, просто металлики очень сложно снять и я ещё не освоил эту технику... А так - у меня в покраске металлических частей использовалось три металлика и три штуки инков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Камрад, расскажи поподробнее про металлики, инки, проливки, про всю технологию покраски короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Красиво сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти