Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СнегЪ

shock trooper

Рекомендуемые сообщения

Сел на автобус в Архангельске - ничего. Через час просыпаюсь в Северодвинске - а сфига ли так светло? О, снег. :)

Уже неплохой слой нападал, и судя по всему, на этом останавливаться не собирается. До чего же приятно спокойно переться по снегу, созерцая побелевшие ветки деревьев, например, а не грязь, лужи и убитые ботинки... :D

Это вселяет в меня слабую надежду на то, что у нас не будет повторения кошмара прошлых лет: когда до февраля идет осень, затем внезапно начинается зима, где-то в мае начинает пробиваться весна, плавно перетекающая в длиннющую осень вплоть до... гмм... до февраля. Не, ну там бывало, на полмесяца лето появлялось, в июле или августе, но погоды оно не делало <_< .

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как я люблю Снег.... Так хочется чтобы у нас в Москве наконец то было много снега и минус 20, хотя бы месяц, не говорю о трёх, но хотя бы один, полный, без потеплений и дождя под новый год...

Не надо минус, и туда же снег. Года два назад большую часть зимы температура не опускалась ниже нуля, и это была прекрасно.

Меньше -2 и больше 23 для меня - некомфортные условия).

Не надо снега скорей, надо снега вовремя. Чтоб в декабре снег был нормальный, чтоб на Новый Год и в феврале. -20 тоже не надо, -10 хватит за глаза. И не тает, и погулять, и покататься на коньках, и на снегокатах, на горках, и подружек повалять... Эх :)

Хоть бы на новый год была новогодняя погода, а не болото

Изменено пользователем Chaplain

В январе может будет =) А до этого - мерзкая серая грязь, серое небо, серое время.... и холод.... но не такой, что бодрит, о этот русский морозец, а такой гаденький, промозглый и сырой холодок, минус 2 минус 5.

Как я ненавижу такую зиму, эээх....

Изменено пользователем frei

В Киеве сегодня похолодало, температура в районе 10 градусов, через пару дней обещают минус.

Снега нет и не надо - лучше нормальный в декабре чем слякоть сейчас.

Уже с месяц стоит, снег вперемешку со льдом дурной толщины. За последние два дня еще и ветер под 15 метров и холодец - ну это у нас еще с осени остается. А вообще друзья, дурная примета над страдающими глумится, снега им надо... Поменяю свой снег на качественный импортный каларифер! Бартером.

вчера с утра дождик капал... плавно в снег перетек... к вечеру нападало... до сих пор лежит.

не люблю осень и зиму.

Первый снег у нас (в республике Коми) выпал 2 недели назад, но расстаял за день. Вчера выпал снова (ночью в -1). Сейчас - 0 градусов. Наслаждаемся слякотью =\...

Вообще холод и север порядочно приелись, доучусь - перееду в среднюю полосу :).

Изменено пользователем USSRxLANz

эх, Москвичи, будем надеяться, что хоть на этот НГ нас снегом завалитЪ :(

Во второй половине ноября обещают -10.. Так то думаю мы получим снег пораньше)

восточная окраина Латвии (возле границы, километров 10-30 до России)

неделю назад выпал густой снек... и растаял... абыдна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...