dahalan Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Рыцарем или наёмником бы, если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Тоже хотел бы поучавствовать в энтом мероприятии) Золотым Магом, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я сюда напишу, т.к. у нас отдельной оффтопно-разговорной темы нет. 2 Мастер. Мы с деньгами определимся, но сначала моему тилейцу хочется узнать как заказчик отреагировал на предположение что мы втроем должны всех поубивать (если просто нет реакции - то сорри). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 2 dahalan Не сочти меня за идиота, но я так и не понял, где мы собственно находимся... В Империи или северной Бретонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Северная Бретония. Бургомастер, присоединяйся в трактир Изменено 18 декабря, 2008 пользователем dahalan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения