Daddymoroz Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Не совсем понятен смысл данного "апгрейда". Что нужно запускать ТАКОГО, что-бы не хватало гига ? Рекомендую задасться вопросом аффтарам - какого рода дивайс оным аффтарам нужен - нетбук или ноутбук в ультракомпактном исполнении =) =) =) Видел я такие, штук 50-60 стоили =) =) =) Не, нужен нет-бук, чтобы иметь мобильный офис и инет под рукой, но праздника душе тоже хочется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Видел я такие, штук 50-60 стоили =) =) =) Не, нужен нет-бук, чтобы иметь мобильный офис и инет под рукой, но праздника душе тоже хочется :rolleyes: Я все же остановился на MSI U100. Завтра или послезавтра буду брать... Собственно, купил именно его. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Чоузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я все же остановился на MSI U100. Завтра или послезавтра буду брать... Собственно, купил именно его. Колись! ну как оно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 +1. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Колись! ну как оно? =) +1. Очень интересно. Оно пока лежит в коробке, ибо я делаю вид, что работаю. Запускал в магазе (на горбушке) - выглядело бодро. В комплекте красивый чехол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну я надеюсь что домы ты его хорошенько протестируешь и поделишся обзором. З.Ы. Кстати почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Дома я буду его настраивать, а проверять в дороге. Как никак - 7 часов ежедневно. З.Ы. 16990. На целых 9р. дешевле, чем А вообще конкретно MSI почти нет на горбушке, все завалено асусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Дома я буду его настраивать, а проверять в дороге. Как никак - 7 часов ежедневно. З.Ы. 16990. На целых 9р. дешевле, чем А вообще конкретно MSI почти нет на горбушке, все завалено асусами. Кстати фотку его если можно, на фоне листа а4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Кстати задумался разница какова между самим дорогим нетбуком и самым дешевым ноутом :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Кстати задумался разница какова между самим дорогим нетбуком и самым дешевым ноутом :? Размер. Слово нетбук это всё-таки красивая новомодная замена для старого и довольно корявого субноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Кстати фотку его если можно, на фоне листа а4 =) Если сегодня домой попаду - обязательно. Кстати задумался разница какова между самим дорогим нетбуком и самым дешевым ноутом :? Размер... Размер. Слово нетбук это всё-таки красивая новомодная замена для старого и довольно корявого субноутбук. ... и цена. А еще вес, что важно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А еще вес, что важно для меня. Тяжёлый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Этот как раз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А самые дешевые ноуты же тоже под 20 стоят? Кстати как у твоего нет"а дела с клавиатурой? В смысле какая она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А самые дешевые ноуты же тоже под 20 стоят? Кстати как у твоего нет"а дела с клавиатурой? В смысле какая она? Все кроме отдельной цифровой. Я потому и взял MSI - клавиши больше: по размеру клава почти как у нормального ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 маленькая :) или внешняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Все кроме отдельной цифровой. Я потому и взял MSI - клавиши больше: по размеру клава почти как у нормального ноута. Ясно, но у того асуса подобная клава? плюс экран у МСИАЙ 10" ? сорри, что как на допросе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ясно, но у того асуса подобная клава? плюс экран у МСИАЙ 10" ? сорри, что как на допросе =) У асуса она меньше, набирать не так удобно. Экран - да, десятка широкоформатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 о! нашел! http://www.microstar.ru/program/products/n...ing.php?UID=684 У него подсветка экрана есть. А разве другие ноуты без нее идут? huh.gif п.с. Ну как оно, комрад? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 п.с. Ну как оно, комрад? :rolleyes: Домой вчера приехал в 2 часа ночи, и с утра поставил только самое необходимое: плеер, кодеки, блич и армибилдер. Всю дорогу на работу смотрел блич... Ща зарядил заново - поеду домой. Там уже будут все фотки и первые отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Не томи душу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Не томи душу)) Со второй зарядки 2 часа видео выдержал легко. Дома, будучи подключен к роутеру взамен сдохшего компа, оправдывает звание "нетбука". В самом были обнаружены: - ХР хоум эдишн СП 3 - для меня важен как раз СП 3, без него не арбайтит удаленный рабстол. Оставлено без изменений. - офис 07 - 60дневная версия, убит сразу =) - нортон интернет секьюрити - 60дневная версия, поставлен и заюзан. Далее буду думать. Пишу с него. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну да. Как юзабилити? Удобно ли таскать, удобно ли писать, удобно ли читать и прочее? Ну и фотку его с куском А4 и хозяином =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 вопрос только 1: Квака 3 пашет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну да. Как юзабилити? Удобно ли таскать, удобно ли писать, удобно ли читать и прочее? Ну и фотку его с куском А4 и хозяином =) Плюс общее впечатление о производительности- не тормозит ли винда, приложение и т.д. и дейсвительно очень интересует удобно ли работать с клавой и как экран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти