Mitrius Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 В кодексе витч-хантеров написано, что нельзя брать союзных космодесантников, если в армии есть Адепта Сороритас. У "экзорциста" не написано правило Адепта Сороритас. Могу ли я тогда взять "Экзорцист", если у меня в армии будут космодесантники? Запрет написан на стр. 26 книги codex witch hunters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Да, можно Но вот смысла особо нет. Если ты берешь много десанта, гораздо проще и эффективней собраться по его родному кодексу, и взять в союзники ВХ. Если, конечно, екзорцист - не самоцель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolar_irk Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А то что у танка экипаж: Сестры Битвы - это не котируется? просто интересно. Ибо все же пусть и в экипаже - но наличие Сестер битв в армии - имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Опять начинаем древний боянъ? Про наличие у экзорциста правила АС. НУ НЕТУ ЕГО В КОДЕКСЕ, уж 5 лет как нету, а раз нету - идите нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти