Мой игривый енот Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Все-таки берсакам фисты. Против пластиковых стартерных дредов - самое то, что надо. А учитывая то, что их будет ну, очень много, то шашка не поможет. На остаток - дред с двумя лапками и ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Так что лучше? Виндик или Деф? Или дред? Если ДП заменить на Кхарна? Кстате о дреде, если вдруг 1 на D6 выпадет, берсакам ой ой ой будет...разве нет? Сразу грю я тока буду собирать свой первый ростер, ну и играть впервой. Мне б что полегче) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Так что лучше? Виндик или Деф? Или дред? Кстате о дреде, если вдруг 1 на D6 выпадет, берсакам ой ой ой будет...разве нет? Сразу грю я тока буду собирать свой первый ростер, ну и играть впервой. Мне б что полегче) я лично за деф. Он и с оторванной пушкой может шороху навести. Дред рандомный его или под хтх или ваше не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти