Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Вот красил Высшую волшебницу старался и боролся с фотиком. Пинайте Перезалил Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Фотки перезалей-они безабразно...большие, какбе :rolleyes: Из тогго, что видно-покрас хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ок постораюсь побольше фото сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Е-мое, она вся трупного цвета, в каких-то разноцветных пятнах. К тому же видно хреново. нипаняяяяяяяяятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Да чтож такое один говорит хорошо другой плохо, кого слушать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Да чтож такое один говорит хорошо другой плохо, кого слушать-то? равенсвуда. видно хреново и нипанятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArTonik Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Ну в общем времени то хоть не жалко ? :) а можно было и получше открасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Серая и вся в каких-то пятнах. Фиговенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 а вот если б снял нормально - знал бы точно, хороший ты художник или фотограф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 а вот если б снял нормально - знал бы точно, хороший ты художник или фотограф))) оки ещё раз завтра пересниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Работа продела огромная, только я нечего не увидел, Кроме подставки. Можно фото побольше? PS-увидел. Честно говоря не понравилась цветовая схема =( ( а точнее-лицо и кожа ) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем EpMaK-aus-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Работа продела огромная, только я нечего не увидел, Кроме подставки. Можно фото побольше? PS-увидел. Честно говоря не понравилась цветовая схема =( ( а точнее-лицо и кожа ) Собсно я тоже ничего не увидел, но вроде, ничего)))))=) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Завтра послезавтра повешу нормальные фото, чай нормальную лампу приобрел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 "Какой колхоз "Светлый Путь", не видать же ничего?" (с) попугай Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Перезалил, попытка №3 разглядеть её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 аккуратно. ну и наверное все. хотя работа вполне себе неплоха и стола своим присутствием не осквернит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) не понял какого у неё цвета кожа? O_o Она что воскресла............ =) не,ничего для стола так получилось))) а так за старания плюсик можно, обьснишь чего у неё с кожей?? =) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Или я ничего не понимаю в покраске или работа выглядит очень пёстро и неопрятно. Выглядит именно грязно. И что-то там с глазами непонятное - не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 не понял какого у неё цвета кожа? O_o Она что воскресла............ =) не,ничего для стола так получилось))) а так за старания плюсик можно, обьснишь чего у неё с кожей?? =) По задумке она сильно обожглась играя с огнём и потом договорилась с демоном, он ей дал новую плоть, однако эта плоть всегда меняет цвет, это зависит от её эмоций [Добавлено позже] И что-то там с глазами непонятное - не видно... Глаза пытался сделать как будто она пользуется магией в этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 а что-то в ней есть... стоит правда чуть дороботать, есть какое-то чувство "полуфабриката" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Извини... Дюк, из всего моего уважения к тебе, это не выше тройки (По моей, придирчивой системе) по 10-тибалльной шкале... Местами неаккуратно... Лично у меня покрас идет лучше под пиво... Попробуй ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Мое мнение: грязно, неопрятно и некрасиво. Идея, может, и хороша, но исполнение никакое. Я уж не говорю о цвете кожи, которая "меняет цвет по настроению". Что-ж у нее за настроение такое, что, простите, задница и внутренняя сторона бедер сзади коричневая? Как-то я лучше думал о темных эльфах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти