ОuВ Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Опишу проблему : Нас 4 человека ( живем в одном доме) рещили поиграть в игру по локалки через хамачу значит создаю я серв все начин6ают подключатся , НО у 1 человека игра просто незаходит на созданную мной игру . все остальные зашли нормально. Когда создавал ктото другой у нас с этим человеком кто первый подконнектится к серверу товарища , а другого тоже непускало. На офицальном сервере пробовали , все подключаются , но игра зависает на "передача данных эмблем". По оддельности все нормально играют со всеми, тока мы с ним как + и - на батарейках <_< Ищу, жду помощи , ответов, комментариев по решению моей проблемы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) помоему это нерешабельно, играть нескольким из одной локалки (т.е. через один и тот же канал) не получается выход: 1 играть через прокси (смотри в факе) но ето медленно 2 купить услугу внешнего ip в локалке, adsl модем или любой другой выход в инет Изменено 3 ноября, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 В этом случае через хамачи все6 прекрасно играется и в инете сервером все вшоколаде , но только когда мы не с этим человеком . Если он в игре неподключает меня и наоборот. см. описание проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 помоему это нерешабельно, играть нескольким из одной локалки (т.е. через один и тот же канал) не получается незнаю незнаю......нас было 6 носов с локалки.....вот кто а мы всегда сконектились между собой( и на спае,и в локале),более того если хоть один из нас мог зайти на сервер то все остальные тоже могли, с неконектом на сервера таже фигня..... внешний айпи даеть почти 99% возможность конекта ко всем серверам, по крайней мере как я внешний заимел то проблема конекта с серваками на моей памяти не всплывала. з/ы еще помниться у одного чува собирались,у ненего хая фая роутер, тык мы к нему 3 машины подрубали и сидеи кружочком тимы резали, все пучком было(это я про то че даж с одного айпи,шлюзе и т.д на одном серве сидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) ну хз, я ни разу с nat более чем вдвоём зайти не мог -не пускало в хамачи больше 3-х не пробовал толком, но в хамачи жить должно поидее, я говорил именно про гейспай а вообще у дова странный сетевой код - иногда и в локалке глюки вылазят при разных подсетях без видимой причины Изменено 3 ноября, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor52 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Проблема может быть в настройка антивируса или фаерфола у меня также с одним челом в хамачи не хотело играть покапался в настройках касперского все заиграло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти