Юстаc Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Мои первые миниатюры. :oops: Пластиковые спейсмары из стартера Battle for Maccrage + скаут Болтерщик: Сержант: Скаут с болтером: Жду критики :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 У сержанта и скаута кожа на лице одного цвета с землёй под их ногами :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Судя по цвету лица, твои десантники потихоньку перешли под покровительство Нургла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirespider Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Для первого раза ничего, аккуратно достаточно, не каждый так сможет по первому разу.Хорошо бы высветление хотя бы на слой больше. Марин с болтером выглядит странно, как будто его блестками серебристыми обсыпали для гламурности :) .Это ты таким образом пытался делать потёртость или "батл демедж" драйбрашем?Лучше на этой стадии пока не замахиваться на всякие эффекты, а наращивать количество слоёв высветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Вот. Наконец-то люди начали выкладывать игровую покраску. В это я верю. А то вытаскивают на свет божий офигенную миньку и начинают понтоваться: "да это я так, баловался, вечерком. второй раз вобще кисть держу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Все очень круто. У меня например, глаза вообще не получаються. А тут аккуратненькие такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Все очень круто... Признаться, не ожидал... :D ...Лучше на этой стадии пока не замахиваться на всякие эффекты, а наращивать количество слоёв высветления. Чтобы сделать переход между цветами плавным? А как :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 http://www.warhammer40k.ru/html/wh40k_hand...paint_hints.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Благодарю :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Для первого раза неплохо. Особенно порадовали глазки. Я досих пор боюсь делать миньки без шлемов. Но простите, может это свет на фотах плохой, или на них и правда блестки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Вот. Наконец-то люди начали выкладывать игровую покраску. В это я верю. А то вытаскивают на свет божий офигенную миньку и начинают понтоваться: "да это я так, баловался, вечерком. второй раз вобще кисть держу". Предпочитаешь, Третьяковской галерее заборную мазню? Художника всякий обидеть может, смотри, как бы без сладкого форум не остался. :lol: Вместо сноски. Фраза про заборную мазню ни коем образом не относится к автору темы, а является определением некачественных, не интересных и безидейных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2 Dante: Это была попытка создание потертостей на броне :oops: Этот болтерщик- одна из первых минек. На скауте и сержанте уже не пытался этого делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2 Dante: Это была попытка создание потертостей на броне :oops: Этот болтерщик- одна из первых минек. На скауте и сержанте уже не пытался этого делать На фотке не видно, может ты так и делал, но постарайся оставлять тоненькую линию черного между цветом брони и металиком, там где хочешь сделать потертости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти