Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои первые миньки- Ultramarines

Рекомендуемые сообщения

Мои первые миниатюры. :oops: Пластиковые спейсмары из стартера Battle for Maccrage + скаут

Болтерщик:

1.jpg1.jpg

Сержант:

1.jpg

Скаут с болтером:

1.jpg

Жду критики :oops:

У сержанта и скаута кожа на лице одного цвета с землёй под их ногами :roll:

Судя по цвету лица, твои десантники потихоньку перешли под покровительство Нургла :D

Для первого раза ничего, аккуратно достаточно, не каждый так сможет по первому разу.Хорошо бы высветление хотя бы на слой больше. Марин с болтером выглядит странно, как будто его блестками серебристыми обсыпали для гламурности :) .Это ты таким образом пытался делать потёртость или "батл демедж" драйбрашем?Лучше на этой стадии пока не замахиваться на всякие эффекты, а наращивать количество слоёв высветления.

Вот. Наконец-то люди начали выкладывать игровую покраску. В это я верю.

А то вытаскивают на свет божий офигенную миньку и начинают понтоваться: "да это я так, баловался, вечерком. второй раз вобще кисть держу".

Все очень круто...

Признаться, не ожидал... :D

...Лучше на этой стадии пока не замахиваться на всякие эффекты, а наращивать количество слоёв высветления.

Чтобы сделать переход между цветами плавным? А как :?:

Благодарю :!:

Для первого раза неплохо. Особенно порадовали глазки. Я досих пор боюсь делать миньки без шлемов.

Но простите, может это свет на фотах плохой, или на них и правда блестки?

Вот. Наконец-то люди начали выкладывать игровую покраску. В это я верю.

А то вытаскивают на свет божий офигенную миньку и начинают понтоваться: "да это я так, баловался, вечерком. второй раз вобще кисть держу".

Предпочитаешь, Третьяковской галерее заборную мазню? Художника всякий обидеть может, смотри, как бы без сладкого форум не остался. :lol:

Вместо сноски. Фраза про заборную мазню ни коем образом не относится к автору темы, а является определением некачественных, не интересных и безидейных работ.

2 Dante: Это была попытка создание потертостей на броне :oops:

Этот болтерщик- одна из первых минек. На скауте и сержанте уже не пытался этого делать

2 Dante: Это была попытка создание потертостей на броне :oops:  

Этот болтерщик- одна из первых минек. На скауте и сержанте уже не пытался этого делать

На фотке не видно, может ты так и делал, но постарайся оставлять тоненькую линию черного между цветом брони и металиком, там где хочешь сделать потертости.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...