Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс 5-ой редакции

Рекомендуемые сообщения

Здрасте.

Слышал что в 4-ых кодексах между русскими и англ версиями были различия, конечно, английский кодекс несомненно лучше, но все таки буду покупать русский. Завтра вот поеду в алегрис, а перед этим хотелось б узнать, у тех кто уже купил русский кодекс ХСМов расхождения были выявлены? если да то какие?

ищи в прикрипленных темах. "Расхождения между русскими и английскими кодексами." И незачем было создавать 2 темы.

Здрасте.

Слышал что в 4-ых кодексах между русскими и англ версиями были различия, конечно, английский кодекс несомненно лучше, но все таки буду покупать русский. Завтра вот поеду в алегрис, а перед этим хотелось б узнать, у тех кто уже купил русский кодекс ХСМов расхождения были выявлены? если да то какие?

руский кодекс хсм издавался по 4ке, ага?

Расхождения между русскими и английскими кодексами

руский кодекс хсм издавался по 4ке, ага?

Ну так ж с новым выходом рулбука выходит и кодекс новый, не так чтоле оО ?

Ну так ж с новым выходом рулбука выходит и кодекс новый, не так чтоле оО ?

ты создал тему что бы обсудить еще даже не запланированый кодекс хаоса и то какие будут опечетки в русском?

Изменено пользователем Конфетный принц

Омг и правда туплю...просто дело в том что раз СМ кодекс 5-ый вышел я думал и другие тоже вышли... :o =|

Заглянул в кодекс купленный сегодня в алегрисе 1-ая редакция...дурак я)

Изменено пользователем zDeaDMaNz

Омг и правда туплю...просто дело в том что раз СМ кодекс 5-ый вышел я думал и другие тоже вышли...

Заглянул в кодекс купленный сегодня в алегрисе 1-ая редакция...дурак я)

Да все правильно. Во всех русских кодексах написано 1 редакция. Так что он у тебя тру. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...