DeaDMaNz Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Здрасте. Слышал что в 4-ых кодексах между русскими и англ версиями были различия, конечно, английский кодекс несомненно лучше, но все таки буду покупать русский. Завтра вот поеду в алегрис, а перед этим хотелось б узнать, у тех кто уже купил русский кодекс ХСМов расхождения были выявлены? если да то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ищи в прикрипленных темах. "Расхождения между русскими и английскими кодексами." И незачем было создавать 2 темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Вторая тема создалась по халтуре интернета. И в прикреплённых темах нет того что ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Здрасте. Слышал что в 4-ых кодексах между русскими и англ версиями были различия, конечно, английский кодекс несомненно лучше, но все таки буду покупать русский. Завтра вот поеду в алегрис, а перед этим хотелось б узнать, у тех кто уже купил русский кодекс ХСМов расхождения были выявлены? если да то какие? руский кодекс хсм издавался по 4ке, ага? Расхождения между русскими и английскими кодексами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 руский кодекс хсм издавался по 4ке, ага? Ну так ж с новым выходом рулбука выходит и кодекс новый, не так чтоле оО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Ну так ж с новым выходом рулбука выходит и кодекс новый, не так чтоле оО ? ты создал тему что бы обсудить еще даже не запланированый кодекс хаоса и то какие будут опечетки в русском? Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Омг и правда туплю...просто дело в том что раз СМ кодекс 5-ый вышел я думал и другие тоже вышли... :o =| Заглянул в кодекс купленный сегодня в алегрисе 1-ая редакция...дурак я) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Омг и правда туплю...просто дело в том что раз СМ кодекс 5-ый вышел я думал и другие тоже вышли... Заглянул в кодекс купленный сегодня в алегрисе 1-ая редакция...дурак я) Да все правильно. Во всех русских кодексах написано 1 редакция. Так что он у тебя тру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти