mrPandarian Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 В общем совершенно неожиданно наткнулся на святую веру, унекоторых игроков (напр. Штурмовой Дятел) , что психосилы библиария выбираются каждый раз перед конкретной игрой, потому, что "нигде не прописано что психосилы надо указывать в ростере" и вообще "это спецплюшки" Возникает вопрос, это действительно массовый взгляд на психосилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 нет конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну, традиционно считается, что на всех чемпионатах психосилы\клятвы\молитвы\етц. выбираются перед самим чемпом, вписываются в ростер и играются только они. А то можно по такой логике взять у какого-нить хаоссорка винд_оф_хеос, за 30 птс., и перед каждой игрой смотреть и менять - нужнее леш, берем леш, нужнее варптайм, берем варптайм.. "А ведь я заплатил 30 очков, могу выбирать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Там написано "chosen when the army is picked", значит когда составляем армию, тогда и вписываем силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Да я собственно и не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ненене че за фигня.Я страюсь носить с собой ростер чтобы если что показать какая псисила у меня.Менять в зависимости от армии оппонента не камильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну, традиционно считается, что на всех чемпионатах психосилы\клятвы\молитвы\етц. выбираются перед самим чемпом, вписываются в ростер и играются только они. А то можно по такой логике взять у какого-нить хаоссорка винд_оф_хеос, за 30 птс., и перед каждой игрой смотреть и менять - нужнее леш, берем леш, нужнее варптайм, берем варптайм.. "А ведь я заплатил 30 очков, могу выбирать!" следуя такой логике вполне можно писать ростер с нуля перед каждой игрой турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Тоже, кстати относится и к скиллам, которые дает Сикарий Одной тактичке? А может ли он сам если приаттачен этими скиллами пользоваться? Инфильтра, аутфланк? Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 , Сикарий одной тактичке? ИМХО полный выбор перед на чалом игры как отряда которому будут даватся скилы так и самих скилов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти