Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Психосилы Библиария

Рекомендуемые сообщения

В общем совершенно неожиданно наткнулся на святую веру, унекоторых игроков (напр. Штурмовой Дятел) , что психосилы библиария выбираются каждый раз перед конкретной игрой, потому, что

"нигде не прописано что психосилы надо указывать в ростере" и вообще "это спецплюшки"

Возникает вопрос, это действительно массовый взгляд на психосилы?

Ну, традиционно считается, что на всех чемпионатах психосилы\клятвы\молитвы\етц. выбираются перед самим чемпом, вписываются в ростер и играются только они.

А то можно по такой логике взять у какого-нить хаоссорка винд_оф_хеос, за 30 птс., и перед каждой игрой смотреть и менять - нужнее леш, берем леш, нужнее варптайм, берем варптайм.. "А ведь я заплатил 30 очков, могу выбирать!"

Там написано "chosen when the army is picked", значит когда составляем армию, тогда и вписываем силы.

ненене че за фигня.Я страюсь носить с собой ростер чтобы если что показать какая псисила у меня.Менять в зависимости от армии оппонента не камильфо.

Ну, традиционно считается, что на всех чемпионатах психосилы\клятвы\молитвы\етц. выбираются перед самим чемпом, вписываются в ростер и играются только они.

А то можно по такой логике взять у какого-нить хаоссорка винд_оф_хеос, за 30 птс., и перед каждой игрой смотреть и менять - нужнее леш, берем леш, нужнее варптайм, берем варптайм.. "А ведь я заплатил 30 очков, могу выбирать!"

следуя такой логике вполне можно писать ростер с нуля перед каждой игрой турнира

Тоже, кстати относится и к скиллам, которые дает Сикарий Одной тактичке? А может ли он сам если приаттачен этими скиллами пользоваться? Инфильтра, аутфланк?

Изменено пользователем Mikhail

, Сикарий одной тактичке?

ИМХО полный выбор перед на чалом игры как отряда которому будут даватся скилы так и самих скилов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...