Pred_Tor4 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Господа, может у кого-нибудь есть пска 2, яб приобрел детство вспомнить за разумные деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) я у племянника спрошу, может он захочет продать, сколько ты готов за неё заплатить ? Изменено 2 ноября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 да она стоит сейчас копейки. ну в самом деле на за 3 же к ты хочешь ее купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 да она стоит сейчас копейки. ну в самом деле на за 3 же к ты хочешь ее купить) она новая 4 стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 она новая 4 стоит) вот про что и речь. Но не забываем о чипоффке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 вот про что и речь. Но не забываем о чипоффке... Коия ещё + 2-3 т.р. стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ЛУчший вариант (Имхо конечно же) - убить часа 3-4 и съездить на савок, заодно сразу и приставку приобретешь и комплектацию (если нуна) и игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ЛУчший вариант (Имхо конечно же) - убить часа 3-4 и съездить на савок, заодно сразу и приставку приобретешь и комплектацию (если нуна) и игры =) святая правда. человек, который держит свою приставку в хорошем состоянии, не продаст ее))) а в плохом - кому надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 мопед не мой, что называется, из другого сообщества всплыло. "..Продается игровая приставка Sony PlayStation 2, приставка прочипована т.е. читает не лицензионные диски. Прочиповать приставку стоит порядка ее половины стоимости, а то и больше. Плюс: карта памяти и 25 дисков с играми (список вечером). Приставка в отличном состоянии. Цена: 8000 руб. Торг.." если интересно, могу контакт кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Хе. Могу продать свою ПСП - там много римейков игр и просто там идут игры с ПС1 и ПС2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Цена чиповки, зависит от модели модчипа. Стандартный продавец на Савке, таких подробностей наверняка не знает :) В принципе, я покупал года три назад ( тогда обычная слим-версия стоила 5500-6000) за семь косарей, со средней дерьмовости чипом и все шло прекрасно, и сейчас в принципе работает %) Полазай по форуму игрушек.нет. Там много по сабжу написано :) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти