XaoticS Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Помогите плиз! установил пиратский Ассалт с двд. Во время установки потребовалось установить и прогу daemon tools для создания виртуальника. Вроде все гладко прошло. Поиграл пару дней.. Везапно при очередном запуске выдало ошибку .. Мол эмулятор виртуальника запоролся.. Я сделал анинстал Daemon, перезагрузился, но Коммандер продолжал показывать что виртуальник существует. Попробовал установить заново Daemon, но пишет, что похожая прога уже существует. Подскажите где можно найти остаточные файлы этой заразы чтоб удалить их! А то Варх 1.4 идет а Ассалт требует диск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Перед перезагрузкой компа надо было удалять драйвера, и ГЛАВНОЕ ДАЕМОН ТУЛС НАДО СТАВИТЬ ПЕРЕД ИГРОЙ, А УЖЕ ПОТОМ САМУ ИГРУ. вообщем все это уже обсуждалось в соотв теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Thanks! Будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 1 Не все так просто. Тот рисунок что ты выложил в другой теме помог. Его бы я сразу прочитал да когда я у себя ставил меню авторана было исковеркано и вместо слов стояли вопросики... Посему знать не мог что нужно удалять дрова. 2 Дрова удалил. Комп перезагрузил. Виртуальник пропал но вот Даемон так и не захотел устанавливаться, выдавая ту же ошибку. 3 Переименовал предлагаемые при установке дрова UP55 в UP56. И все пошло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 и ГЛАВНОЕ ДАЕМОН ТУЛС НАДО СТАВИТЬ ПЕРЕД ИГРОЙ, А УЖЕ ПОТОМ САМУ ИГРУ. Ничего подобного. Daemon Tools предлагает себя установить сам уже после установки WA, да и я сам пробовал оба варианта - работает. На одном компе поставилось нормально, а на другом начались проблемы. При установке Deamon Tools комп повис, вылетела какая-то серьёзная ошибка с BSOD и сообщениями о невозможности подключить новое оборудование... После перезагрузки оказалось, что Deamon Tools не установился и больше устонавливаться не собирается - он хочет продолжить установку с указанными в прошлый раз параметрамИ, но не может этого сделать, говорит, что произошла ошибка в драйвера или конфликт оборудования. В чём точно проблема, он не указывает. Если бы я знал, как заставить Deamon Tools кстанавливаться по-новой, а не продолжать установку, возможно я бы смог завершить начатое. А без Deamon Tools WA даже со вставленым диском не пашет. Добавлено: похоже проблема в том, что ноутбуки не поддерживают виртуальные устройства. Никто не сталкивался с такой проблемой? Потому что при установке алкоголя возникает та же ошибка, что и с Daemon Tools. В общем, если у кого-то получалось установить игру на ноутбук, отпишитесь пожалуйста. А то не могу по сетке с друзьями дома играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти