Vulcha Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) А вот немного сквигов. Гоббла, сквиг для Босса. Фаста. Лаки. Виолет. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Первый выглядит пластилиновым а остальным(лучше всем) лучше бы покрасить зубы по оркафскачудовищной технологии от бурого по всему рту к бли бону на основе зубов(может дажет капелюську зелени примешать?) и высветлить к скалл вайту. еще вариант от коричневого к смеси бли боун +скалл вайт. Виолет бесподобен и монструозен но в общем и целом их надо докрасить, шкурки довысветлить а зубы см выше=)) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 весёлые) олд скул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В первый раз вижу синего сквига 0_О Веселые парни) Понравилось =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Сочненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 весёлые) олд скул очень олд... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Первый выглядит пластилиновым а остальным(лучше всем) лучше бы покрасить зубы по оркафскачудовищной технологии от бурого по всему рту к бли бону на основе зубов(может дажет капелюську зелени примешать?) и высветлить к скалл вайту. еще вариант от коричневого к смеси бли боун +скалл вайт. Виолет бесподобен и монструозен но в общем и целом их надо докрасить, шкурки довысветлить а зубы см выше=)) Гоббла в жизни выглядит нормально, просто на фото такой эффект проявляется, как бороться не знаю. Жене просто не нравятся желтые зубы, а она у меня главный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 мне понравилось))заметил ещё вчера в контакте)))синий прикольный,глаза вообще высший класс..зубы да в один слой как-т-о не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 добротный покрас :) каие веселые зверушки, хочу себе такую :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Хороший сквигг - мультяшный сквигг! Респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 добротный покрас :) каие веселые зверушки, хочу себе такую :love: сквиги - лучшие домашние питомцы ^_^ Классный покрас :) Особенно красный бомб-сквиг понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 синюшный сквиг... вскормлен гилюциногенными грибами и горилкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А у первого такое задумчивое лицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Спасибо за отзывы. Передам жене. А у первого такое задумчивое лицо)) Он просто задумался доесть или все-таки выплюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Тогда можно от серого, просто судя по фотографии объему не хватает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Гоббла в жизни выглядит нормально, просто на фото такой эффект проявляется, как бороться не знаю. Жене просто не нравятся желтые зубы, а она у меня главный художник. пластилиновый эффект это как раз самое грамотное что есть в этих минях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 значит я ещё недостаточно понимаю орков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Мило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти