Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репорты в White Dwarf

Рекомендуемые сообщения

Предисловие: поиск по ключевым словам ничего не принес, а по двум буквам WD вообще не ищет, так что звиняйте за возможный баян.

Я ооочень медленно крашу миньки, а с некрашенными и проксями идти в клуб не хочу, так же как и нависать у кого-то за плечом без какой-бы то ни было армии вообще. Так что до клуба дойду глядишь в году 2010 с 555 очками. Но игрой в меру своих возможностей интересуюсь и посему стараюсь регулярно покупать себе WD, где публикуют репорты с картинками :D. Признаюсь, мне тяжеловато читать репорты на этом форуме во-первых потому что я ни разу не играл, а во-вторых потому что они состоят по большей части из сжатого текста, поэтому читать WD, где все разложено по полкам ощутимо понятнее. Кроме того, наверное не очень вежливо просить репортеров заниматься рисованием или фотографией. Однако, у меня всегда было ощущение, что в редакции WD всегда "подыгрывают" одной из сторон, и оно усилилось после прочтения сентябрьского выпуска за 2008 год.

Собственно, вопросы:

1. В какой степени объективен репорт изWD?

2. Росписи, которые там предлагают имеют право быть или пишутся под коммерцию?

3. Не было ли в свое время на форуме темы с обсуждением репортов (я ни разу не встречал) - что можно было бы сделать по-другому, кто из игроков допустил очевидную ошибку и чего не стоило делать вовсе?

Объективен в каком плане? Играют там явно по настоящему, без подстав.

Росписи оттуда обычно отличаются весьма оригинальным подходом к их составлению и малоиграбельны чаще всего. Неоптимальная закачка отрядов и использование моделей обычно в игре неприменяемых из-за неэффективности.

Почитать бывает интересно, картинки посмотреть тем более, но ориентироваться на такмошние рамии я бы не стал.

В плане не сливает ли заведомо один игрок другому хотя бы в плане росписи.

Росписи чаще всего равные, то-есть одинаково неспособные.

Я не особо слежу за ВД в последнее время. но из того что видел. репорты как репорты правда иногда от отдельных закачек отрядов и маневров которые игроки ими делают у меня встают волосы дыбом.

Вполне себе репорты, не повре плей и явно н епособие для стратега но почитать забавно, иногдачто-то интересное увидеть можно.

К слову о наших репортерах - в природе есть Вассал и функция паринскрин быстро нарисовать в нме ход боя - не сложно. не сложнее чем описать сам бой текстом.

Они там играют, как-будто в хламину ... (и при составлении ростеров тоже) :) . Особо повышается настроение читателя, когда выясняется, что Фил Келли забыл про рендинг у женестилеров и т.п.

А если серьезно - это чистая коммерция. Никакой пользы, кроме красивых картинок, имхо

Они там играют, как-будто в хламину ...

В одном из тех что я читал, было сказано прямым текстом - мол, выпили мы как следует пивка и начали :)

Изменено пользователем frei

Вообщем, если я правильно понял:

1. Росписи в основном "фановые".

2. Ошибки в тактике имеют место быть.

3. Правила соблюдаются, а что еще надо для начинающих.

?

В плане не сливает ли заведомо один игрок другому хотя бы в плане росписи.

Такое бывает в ВД которые продвигают какую-либо расу.

Берут сильный поверный ростер армии, а против нее выставляют какое-нить неспособие и делают репорт как могучие "вставить название" всех рвут. Покупайте скорей!

Росписки там скорее не фановые, а "коммерческие", направленные на увеличение продаж новых (и не очень) минек. А чтобы свести концы с концами, юниты иногда творят чудеса. Почитает такое новичок и будет думать, что имперский чемпион БТ и вправду имеет хорошие шансы в хтх против дефайлера, как в каком-то баттлрепорте встречалось. От этого только вред, ИМХО.

Такое бывает в ВД которые продвигают какую-либо расу.

Берут сильный поверный ростер армии, а против нее выставляют какое-нить неспособие и делают репорт как могучие "вставить название" всех рвут. Покупайте скорей!

Ну это я понял... Сколько не переиздавали кодексов на моей короткой практике (я застал с переиздания ДА, наверное) всегда "титульная" армия побеждала.

Просто меня удивило как в сентябрьском WD скауты без единого выстрела слили оркам в рукопашной. То-ли недомыслие, то-ли диверсия, то-ли я читать не умею. Меня это и сподвигло написать.

Я бы не сказал что прям так лапшу на уши вешают.

Бэтл репы как бэтл репы они просто устраивают нечто вроде "полевых испытаний" и оно выглядит красиво.

Вполне адекватные репорты чтобы понят ьчто такое Вархамер и вникнуть в его механику. но не всегда удачны для сдирания с них тактических маневров и закачек.

Оно и правильно своей головой думать надо а не по шаблону работать, что четко отражено в Кодекс Астартес.

3. Правила соблюдаются, а что еще надо для начинающих.

Правила соблюдаются, но не всегда.

Порой ляпы совершают, а народу потом объясняй, что если написано в бэтл репотре, не значит, что по игре так можно.

вполне адекватные советы.

Там все вполне адекватно, а если еще не тупо передирать а обдумывать то что ты делаешь так и вовсе замечательно все будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...