mrPandarian Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Вот тут у меня с Бронеходом зашел спор, на тему того что осадный дред из ИА не может падать в дропподе. Мои аргументы- у каждого дреда написано "транспортная опция: дроппод" В ИА6 НЕ НАПИСАНО что осадный дред может брать дроппод Логично, что не может. Аргумент комрада Бронехода: ИА это сборище опечаток, и очевидно что может, потому, что вдропподе написано что вмещает дред Ваши мнения? зы Также я считаю, что Карфаген должен быть разрушен ИА-рассадник бредоправил, и анбалансных читов, и его нельзя допускать на приличные турниры нив каком виде. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 С тобой наверное несогласятся организаторы турниров которые банчат Форгом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 имхо - нет, не может. только то что прописано в ИА я для Мортиса не беру апгрейдов вообще, ибо написано в ИА, что может брать апгрейды из кодекса СМ, в котором уже нет общих апгрейдов для техники. Вот. Осадный Дред, без пода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Гы.. И тода не занимая слот, потому что в ИА не написано какой слот он занимает. Правда мило? В поде написано что можно в него сажать 1 дредноут - значит посадили и полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Да, в ИА6 НЕ написано, что Осадный дред может взять Дроп Под. Значит - и не может :) ЗЫ. А вообще, с обсуждением ляпов из ИА пора завязывать, имхо. Ибо процесс построения собственных логических выводов на основе их книжек бесконечный, пока существует нерадивое подразделение GW под названием Forge. А турниры... Если допускают, значит кому-то это по какой-то причине выгодно. Ясно только, что к игре это имеет небольшое отношение, ибо любое разнообразие многократно перекрывается спорами по правилам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Гы.. И тода не занимая слот, потому что в ИА не написано какой слот он занимает. Правда мило? Дело ва том, что отряды которые не занимают слота, все равно приписанны к разделу ФОК. Вот например оноргарды и команд сквад не занимают слот ХК, но они выборр ХК В армию ты можешь взять до 2х хк 6 трупсов 3 элиты, хс, фасты Нуда будем брать не занимающий слота дред? Никуда. Правда мило ? © ;-) 2Михаил Эт врятли, одно дело когда хз как решать вопрос с тиранидами, а другое дело ясные в обем-то правила... ps Вот кстати пример логики аля Дятел: Ой, у всех маров есть рино, и разорбек! И дроппод! А у грейнайтов не написали. Блин. это же очевидная опечатка. Ониже такие же мары как и все остальные! Возьму ка я им рину. Правда мило? © Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Дело ва том, что отряды которые не занимают слота. все равно приписанны к разделу ФОК. Вот например оноргарды и команд сквад не занимают слот ХК, но они выборр ХК В армию ты можешь взять до 2х хк 6 трупсов 3 элиты, хс, фасты куда будем брать не занимающий слота дред? никуда. правда мило ;-) Сказано что он берется в армию спйесмаринов. А на какой слот не важно. Новое слово и все такое... Я тут поспрошал.. 3 осданых дреда я найду.. 9 дредов в армии - ну не супер ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Если френдлиплей, то всегда можно договориться персонально. Если турнир - надо спрашивать устроителей. Смысл устраивать очередной бессмысленный флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Смысл - выработать единую общественную позицию, желательно соответствующую правилам. Чтобы не возникало надобности ждать решения очередного устроителя турнира. 2Дятел Откройка кодекс маров, раздел про составление армии ;-) Вне выбора ФОКА ты вообще ничего взять не можешь, строго говоря ;-) Но вообще ты флудишь, потому что тема треда "может ли осадный дред брать под", а не "в какой слот брать осадный дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Имхо, это уже маразм. Просто авторы ИА писали правила с расчетом на людей, которые будут ловить фан от игры, а не заниматься буквоедством. Понятно, что он может брать под, как и любой дред, то что не написано... ну, здравый смысл никто не отменял, и мой мне подсказывает, что спор не стоит темы. А по сути, на турнирах пусть решают судьи, а в френдли плее, мы как-нибудь договоримся. Все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Смысл - выработать единую общественную позицию, желательно соответствующую правилам. это невозможно, что бы не написали в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Хах, дред взять под не может, а под дреда - может)) "Я вот думал, почему мы можем съесть тортик,а тортик нас не может?"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ИА написана для нормальных фанящихся людей а не для мозгопенетраторов готовых до хрипоты спорить из-за буковки в предлоге. ИМХО - договаривайесь перед игрой или смотрите ИА Апокалипсис. Что нам об этом вопросе там изречено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Нету в Апоке про транспортные опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Нету в Апоке про транспортные опции. Кстати, раз уж на то пошло, может осадный дред вообще только для апока прописан? Ибо там ФОКа нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Кстати, раз уж на то пошло, может осадный дред вообще только для апока прописан? Ибо там ФОКа нету.... Он как бы в ИА6 прописан. И нигде нет указаний что только для апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Знаете, моя логика проста как два пвальца. 1 книга про две системы, так? В одной системе FOC есть, в другой системе FOC нет, так? Юнит без осылки к FOC. Дальше догадаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти