Litherdhennael Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) А если вот так? » Нажмите, для отображения текста « LORD Wood Elf Highborn #Wardancer #Blades of Loec #Moonstone of Highways #Stone of Crystal Mere 295 pts HEROES Wood Elf Noble #BSB #Saemrath 115 Spellsinger #Dispel Scroll #Dispel Scroll 140 Spellsinger #Dispel Scroll #Dispel Scroll 140 CORE 10xGlade Guard 120 10xGlade Guard 120 10xGlade Guard 120 SPECIAL 7xWardancers #Bladesinger 140 7xWardancers 126 3xWarhawk Riders 120 5xWild Riders 130 RARE Treeman 285 pts 6xWaywatchers 144 pts 1995 pts total 4 cast / 4 dispel Хайборн тусуется с вардансерами без сингера, Нобль - с вардансерами с сингером. Маги с лукарями по флангам, третья пачка лукарей - по ситуации. Остальное - как получится, вархавков и вайлдрайдеров взял для разнообразия - отряды недорогие, но могут сыграть (надежды-надежды). Вотчеры пасут кого-то, триман взят для танкинга ^___^ Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 итак: тема была мидвинтер, т.е. без спиритов. это накладывает ряд ограничений. сразу стоит обратить внимание, что такой ростер в качестве турнирного достаточно не универсален. с рядом армий у тебя проблем не будет, с рядом - будут большие. герои: лорд или маг или хайборн. маг даст неплохой меджикдефенс, в закачке нетлинги+варда он не плохой рукопашник. я не верю, что тот же большой демон кхорна набьет на нем больше 1 в КР. так как мы в отряде денсеров, то мы выиграем в 1. может даже в 2. с драконами таже фигня. не ты их ни они тебя. хайборн отберет магию, но даст возможность драться в ХтХ со средними лордами. делать его альтером имхо не оправданно, теряем 10 лидак. это существенно. лутше других будет денсер с лоэком, вардой и нетлингами. его фиг убьешь, да и сам он не плохо рубет кезалт. на т5 лордах отлично работает кб с лоэками. проблема в монстрах. магия нужна, но тут или уходить в 10 кубов со стафом-лесогонялкой, или ограничется кедями. крайний вариант архимаг+маг. бсб видится мне нужным только с наличием 2-3 отрядов денсеров+ 10 лидак. имеет смысл или с вардой и сомом или с луком и хейлой. крайний вариант - реген. коры; арчеры нужны. 30 хорошо, можно 40. скауты прежде всего для диверта, в помощб денсера. хоки как машинхантеры или для кросфаира, хотя я их не люблю. вотчеры сильно сковывают маневр противника, жрут машины и пугают лордов на драконе. лорд-альтер с спиритсордом-его проблемы в том, что вунды могут идти и назад;) причем не только с крутых дядек. иными словами против мяса с 9-10 лидаком он бесполезен. точнее опасен самому альтеру. вотчер-ниндзя - потерянные 350 поинтов. его чарджанут и он умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Я вот тут еще подумал маленечко - а имеет смысл такая расписка: Лорд-маг, каста гламурных, единорог, 4 левел, вард, нетлинги. Герой-маг, 2 левел, палка-гонялка, скролл Герой-маг, 2 левел, 2 скролла 3 по 10 лукарей 1 отряд варданцеров в рыл так 8 либо к ним герой-варданцер с лоеками, либо, что мне больше нрайцца - альтер с двурой, стрелой дума и шапкой ориона 5 вайлд хантов для лордмага 5-6 вейвочеров 1 триман. Покатит или пососет? UPD: Да, уже не мидвинтер, но я не могу играть без лешака =__= Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Что за вард? И если архимаг челенджер, то точно не на единороге а на обычной лошадке. Ханту к архимагу хочется варбаннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Что за вард? Stone of the Crystal Mere который. А что, единорог так плох? Мне он нравится как моделька, МР(2) опять же и М10. Разве плохо? А насчет хантов - ну варбаннер, так варбаннер, в чем проблема? Я ростер еще не считал ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 проблема в том что нетлинги действуют только на мага, соответственно все будут бить в единорога. Зачем тебе лишние вунды в комбат резалте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 То есть как-то вот так: » Нажмите, для отображения текста « Spellweaver #Level 4 Wizard #Elven Steed #Glamourweave Kindred #Netlings #Stone of Crystal Mere #Divination Orb 368 Spellsinger #Level 2 Wizard #Calaingor Stave #Dispel Scroll 175 Spellsinger #Level 2 Wizard #Dispel Scroll #Dispel Scroll 175 Wood Elf Noble #Great Weapon #Light Armour #Alter Kindred #Hail of Doom Arrow #Helm of the Hunt 156 10xGlade Guard 120 10xGlade Guard 120 10xGlade Guard 120 8xWardancers #Bladesinger 158 5xWild Riders #Standard Bearer #Saemrath 173 Treeman 285 6xWaywatchers 144 1994 pts 10 cast / 6 dispel (кстати, сколько по турнирным правилам можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 кстати, сколько по турнирным правилам можно? да хоть 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти