Litherdhennael Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 LORD Wood Elf Highborn #The Bow of Loren #Arcane Bodkins #Glamourweave #Elven Steed 253 Бегает с лошадками и отстреливает что видит. Spellsinger #Dispel Scroll #Dispel Scroll 140 Тусуется около лукарей. Spellsinger #Dispel Scroll #Dispel Scroll 140 Тусуется около лукарей. Wood Elf Noble #Wardancer Kindred #Blades of Loec 140 Тусуется с вардансерами. 16xGlade Guard 192 Фаяпауар. 16xGlade Guard 192 Фаяпауар. 8xGlade Riders #Musician #Standard Bearer 219 8xGlade Riders #Musician #Standard Bearer 219 Аааа, аблакаааа... Белогривые лошааа... Дык и? Wardancer Troupe 7xWardancer #Bladesinger #Musician 147 Wardancer Troupe 7xWardancer #Bladesinger #Musician 147 Подтанцовка элвисов. 5xWarhawk Riders 200 Прикольно, люблю птиц. Могу поменять на что-либо. 7xWaywatchers 168 Да риал фаяпауа. 1xGreat Eagle 50 Бёрд оф прей, флаенг хай. 1988 pts total 4 casting dice 4 dispel dice Такое вот безумие. (Просто хаоты не поперли, каким концом я их ни пытался раскурить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне видится это совсем неиграбельным/// Лорд не окупится, хочешь с луком лорена бери альтера. БсБ имхо нужен. А вообще, очень много небоеспособного манёвра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) А в какую сторону двигаться? После некоторых раздумий я тоже пришел к выводу, что бсб нужен. Вопрос в том, что взять на освободившиеся от "недееспособного маневра" очки? Совсем СЭШ не хочется - неинтересно играть. И какая закачка лорда (как вариант - спелвивера) будет лучше? Вообще, хочется армию, чтобы маневренно. Манч не приветствуется. UPD: А вообще возможно ли обойтись без больших деревьев? Или в этом и есть главная ошибка? Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 можно, но не нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 SaS имхо малоиграбелен, кого ты настреляешь 3-ей силой? Райдеров, кстати зачем по 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А вариант есть какой-нить типа Генерал-хайборн, бсб, 2 скролл кедди, 1 большой лешак, 6-7 вейвочеров, 2 труппы вардансеров, 1 пачка лукарей, 1 пачка лукарей-скаутов и пачка дриад? Вообще, не хочу много деревьев, реально ли обойтись одним триманом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Хайборн - видел вариант - дракон+лук Можно делать альтера-лучника, Лук может и не окупиться, но со стрелами делов точно натворит. Вочеров, имхо, и 5-ти достаточно. Скауты не нужны. Я бы ещё вайлдхантов взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 в ростер,который сверху бсб уж точно не нужен. Да и не ростер это, а какое-то описание содержимого коробок от ЦитадельМиниатюрс: 8 глэйдрэйдеров; 16 глэйдгардов.. и почему это не сыграет,это автор пусть пороется..вобщем артфм, и оптимум моделей на отряд,и тактические задачи оных разжеваны уже многократно. Возьмёшь бревно или итёрналов,то бери и бсб,а больше ни куда он и не нужен.Одно бревно вполне себе играет(и даже не обязательно строить игру на тотальном "трисингин",как на способе передвижения/прекрытия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Хорошо, главный вопрос: как бороться с бивнями? Не главный вопрос: рулит ли киллинг блоу против 1+ брони? Т.е. спасут ли ВВочеры и данцеры против колдованов и чего-то такого же? /r/ подсказки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Хорошо, главный вопрос: как бороться с бивнями? Не главный вопрос: рулит ли киллинг блоу против 1+ брони? Т.е. спасут ли ВВочеры и данцеры против колдованов и чего-то такого же? /r/ подсказки? Чё такое бивни? вардансеры,если прочарджат сами (в чём и есть тактика вудов),то тяжкаву будет грустно и тоскливо. Вотчеры же не панацея от рыцарей,но пробегая мимо по своим делам, могут снять однаго или даже двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У дансеров мув 5-й если что ;) Ими не очень таки просто кавалерию зачарджить... Вот для них и нужен бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 лучники больше 10 для меня загадка. 3-4 отряда по 10 -хорошо. райдоры по 8 много, по 5-6 и точно без банера. вархоки 99% по 3. скауты с зенитом очень хотят быть здесь. Хейла тоже очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У дансеров мув 5-й если что ;) Ими не очень таки просто кавалерию зачарджить... Вот для них и нужен бсб. диверт не пробовал?) подставил вардансеров под чардж кавалерии,которая выдаёт в среднем 3 атаки(считая атаку маунтов),то ищи где просчитался. Даже не смотря на 6-ой вепонскил и 4-й вард, они как минимум сильно провалят резальт(зачем бсб?кидать убитый до 5-го лидак 2раза?),или как максимум их вовсе намотают на х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Не так много кавалерии с 2-мя атаками, по 5-му лидаку пройти тест вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) а что сложного подставить тримана в упор этой кавлерии? Eсли у неё 3ий тафнес еще можно парочку найтов убить корнями. И денсеров тем времен во фланг закинуть. Если он чарджит тримана, тот триман кидает свой стаборный брейк и на след ход их пенетрируют дэнсеры. Если они не чарджат тримана, то увы их чарджит триман))) Прикиньте тактика!! Это же невероятный маневр))) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 если не прикаловаться с этерналов или дракона, и не уходить только в стрельбу то: хайборн-денсер с телепортом маг с 2 скролами альтер с хейлой альтер без хейлы или маг с 2 скролами если очень хочется изврата возми 3 магов 2 левела, может что накастят 30-40 арчеров по 10 2 отряда скаутов по 5 (одним мона знамя зенита) 2 отряда денсеров по 7 хоки вотчеры орел глейды - отдельная тема, не бери. ими очень сложно пользоватся да и чем дальше тем пользы от них меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 В общем, как я понял, хочу что-то такое: LORD Wood Elf Highborn #Light Armour, Shield #Alter Kindred #The Spirit Sword #The Helm of the Hunt #Netlings 286 Роль этого парня - самоубийственные атаки бивней врага. Быть может, он не справится, зато добавит адреналина в игру и мне внутрь ^__^ HEROES Wood Elf Noble #Light Armour #Great Eagle #BSB #Royal Standard of Ariel 242 Вот тут я честно говоря не уверен насчет столь крутого знамени, но быть может он и сможет. Главная задача этого парня - моральная поддержка тримана и всех вокруг, а МР(1) неплохо, на мой взгляд. Spellsinger #Dispel Scroll #Dispel Scroll 140 Spellsinger #Dispel Scroll #Dispel Scroll 140 Ну, с ними все ясно. CORE 10xGlade Guard 120 10xGlade Guard 120 10xGlade Guard 120 Как советуют умные люди. SPECIAL 7xWardancers #Bladesinger 140 7xWardancers #Bladesinger 140 Быть может, не так круто, как с хайборном и телепортом - но может быть и так покатит? 3xWarhawk Riders 120 Просто нравятся модельки и ХнР. RARE 6xWaywatchers 144 Шесть потому что шесть. Будет много - сделаю пять. 1xTreeman 285 Гордон Триман. 1997 очков всего. 4 каст/4 диспел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Wood Elf Highborn #Light Armour, Shield #Alter Kindred #The Spirit Sword Эээ... Это очень много адреналина. Wood Elf Noble #Light Armour #Great Eagle А зачем БСБ орел? Он же не сможет ни к кому присоединяться и будет тривиально расстрелян/замагован в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 спирит сорд ето боюсь смерть через интаксикацию адреналином. да и генерал с 8 лидаком у эльфов как то страннен. бсб с этой тряпкой класно играет в формате 5000. а на 2000 он нафик не упал. возми уж тоды его с вардой и СоМ. денсеров он прекольно усилит. и не надо орла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну... я покидал по фану против старших демонов - 50 на 50. Мне не для турнира (для турнира я соберу лизардов как новый АБ выйдет), а так, для именно фана побегать. Да, адреналотоксикоз, зато! Ну неинтересно играть в луклорена+арканбодки =__= Ммм... а разве чар-не-дансер может присоединяться к дансерам? И если чар - дансер - может ли он взять СоМ? Может взять его с Лоеками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 К дансерам можно джойтить не только дансеров. 8-лидак у генерала -фи. баннер действительно не нужен. Так же как не нужен и орел голому бсб. Слушай Олкаира). Я по 6-ке очень неплохо играл почти эльфами. На Хоках, лучниках, альтерах и вотчерах. Без дриад не обошелся правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 По шестерке - это конечно круто, но уже семерка с реалиями последних кодексов. Я, конечно, понимаю, что 8 лидак у генерала это плохо, насчет бсб - я так и не решил, кому он кроме дерева нужен и вообще много вопросов, но один пока важнее всего: что делать со следующими парнями: а) лорд хаев на драконе б) грейтер демоны в) лорд дарков на драконе г) гидры д) танчик е) все, что Т=6+. У вудов нет тяжелой артиллерии (если не брать в расчет школу зверя и молиться на копье - гыгы, пушка с Т=3), нет злого хардхиттера за исключением большого лешака - в общем, как с этим бороться - и есть главный квест. Мне тоже нравится генерал-вардансер с лоеком, телепортом и еще чем-то. Но вот как щемить толстоту - я слабо понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Слушай Олкаира). +1 Монстров и злых лордов на драконах имхо либо стравливать с бревном, либо молиться на нетлинги и киллинг блоу если лорд. Вопрос - бороться вообще вудами, или твоим ростером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А какбэ в рульбуке написано, что КБ работает только на модели с unit strength 2. А тот же кипер оф сикретс имеет ЮС 5. Так вот, то, что его прочарджат вардансеры нанесет ему примерно 1 рану. (Ну, калькулятор говорит так.) А если брать адреналинового ниндзю - то он имеет довольно приличный шанс оного КОСа закопать (сам вчера час кубы кидал). С учетом того, что стоимость нинзи в два раза меньше, чем у КОСа - такая статистика меня вполне радует. (Тут Ученик скажет про статистику Мити.) Олкаира слушаю, это не вопрос. Если человек аргументирует свою точку зрения - почему бы его не послушать? Игровой опыт рулит. Не слушаю только "Ыыы, эта неуд, я стопицот раз выигрывал вудами и без этого!!!" Но, господа, адреналиновый нинзя - это одна из причин, по которой я сделал выбор в пользу вудов, отказавшись от хаев. ^__^ v Поэтому, он будет, наверно, не альтером, а вейвочером, с блейдом и телепортом (и будут звать его Kakashi Sensei (рус. "плохой учитель"). Таким образом, будет 10 лидак у генерала. По поводу БСБ - а куда его приделать-то? Он же не племенной! Чем прикрывать его тщедушное тело? Лукарями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Я имел ввиду бить в наездника КБ(если лорд на драконе). Спирит сорд не игнорит сейвы(обычно атакой), так что теже гритеры и иже с ними будут прекрасно спасаться, ну может за исключением кипера и дятла, но дятел к тебе не полезет, у большиства остальных монстров есть сейв. Ксати Кипер в какой закачке? Ну бсб можно и к дансерам. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти