Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Использование "Репрессора"

Рекомендуемые сообщения

В свете новых правил форджа, репрессор стал очень привлекательным транспортом.

55 очков. На 3 очка дешевле стандартной нынешней рины. За эти деньги мы имеем:

- экстраармор

- дозер

- пинтл-маунт ХФ

- пойнты для 6 болтеров.

Привлекательно, привлекательно.

Но рина за 35 нравится ничуть не меньше )

Бесплатный ДБ при нынешнем кавере для техники - очень даже няшно! Эх, явно понял фордж, как повысить продажи редкой техники...

Интересуюсь применением болтеров - в репрессоре по три амбразуры для болтеров с каждого борта, получается в 99% случаев сестры стрелять будут в одну цель только с одного борта, т.е. только 3 болтера, а не 6 (плюс один пассажир из верхнего люка)?

И еще один вопрос - в обновлении уже не указывается напрямую применение болтеров, а говорится о применении "BASIC WEAPONS from the repressor' fire points", а если у меня пять доминионок - с 4мя флэймерами и ветеранша с комби, получается "BASIC WEAPONS" в отряде отсутствует и вообще никто не может стрелять из амбразур?

Получается так. Ну там вроде было просто что ап ту сикс мэй фаер, так что мои сестры просто "теснились" с одного края. ;)

Болтер, что логично.

Доминионки имеют базовым оружием болтер, и могут его сменить на 0-4 мельты\флеймеры\шб.

Думаю BASIC WEAPONS это еще болтпистоли целестинок, хэллганы штормтруперов и шотганы у арбитров.

Изменено пользователем OLEG71

это еще болтпистоли целестинок,

Откуда у селестинок пистоли?

• 1 год спустя...

Вроде теперь он стоит 50 очков, всего на 15 больше чем Рина, но в ростерах не появляются... Не стоит оно того? Моделька просто прикольная..

Не стоит оно того? Моделька просто прикольная..

Модель дорогая. Плюс Империал Армор, который не везде пускают.

Но лично мне машина понравилась.

последнее правило репрессора (если его не убрали в новой редакции) - все машинки в армии ВХ могут поменять болтер на тяжелый огнемет за 20 очков.

последнее правило репрессора (если его не убрали в новой редакции) - все машинки в армии ВХ могут поменять болтер на тяжелый огнемет за 20 очков.

эт где такое написано? O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...