Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Красил до этого храмовников на протяжении 2 лет, хочу дать им союзников в лице ИМПЕРСКИХ КУЛАКОВ... красил по такой схеме:

Черный грунт, затем смешал "RED INK" "YELOW INK" и краску "Golden yelow" и покрыл всю модель, потом "голден елоу" в несколько слоев, высветлял вначале "санберст елоу", а после "санберст елоу смешанная со скул вайт"- по сути эта покраска взята из цитаделевского гайда по покраске, получилось ниче так ,но хотелось бы лучше. :-

ВОПРОС: Может я что то забыл или неправильно сделал? буду признателен за любые советы и рекомндации.

Касаемо сабжа, указанного в теме(Плохо ложиться желтый и бордовый) повторюсь что это свойство цвета и его надо накладывать несколькими слоями, пока не укроет.

Про гайд цитаделевский ничего не скажу, надо смотреть что получилось.

лучше конечно на белый грунт имхо это быстрее всего... от черного грунта либо при помощи фаундейшенов(что наверно предпочтитнельней) либо самый рукомозгоизвилиноперезаворотнотрудоёмкий способ это последовательное высвеитление... надо подобрать тёмный тон(например коричневый) а потом шаг за шагом, капля за каплей, слой за слоем примешивать жёлтый, может не хватить терпения и сил, но если таки извернёшься да и малость заморочишься с тенями то можешь получить нечто очень приятное))) главное - плавнее переходы и потоньше(ещё тоньше!) слои, но если ты не слишком много красишь лучше,наверно,выбери что-то из первых двух.

Советую почитать и посмотреть вот это:

http://www.cbstudios.co.uk/#/tutorialimperial/4525393843

А они там не очень темные получились?

Сильно советую фоундейшены- конкретно для желтых моелей Ianden Darksun. И белый грунт.

Изменено пользователем Юстас

Есть вопрос по гайду, на который давали ссылку. А какие washes являются аналогами перечисленных инков? Просто если ещё браун найти удалось, то вместо желтого пришлось купить грифон-сепию.

Есть вопрос по гайду, на который давали ссылку. А какие washes являются аналогами перечисленных инков? Просто если ещё браун найти удалось, то вместо желтого пришлось купить грифон-сепию.

К сожалению аналогов жёлтых инков, среди вошей нету. Грифон сепиа, это скорее темно-песочный, тобишь светло-коричневый на жёлтой основе. Жёлтые чирнила можно получить самому. Нужно смешать в нужных пропорциях жёлтую краску (сан браш или бэд мун йелоу), воду и глянцевый лак.

Как получить жёлтые воши - не знаю. Я эту тему здесь поднимал, но, как я понял, этим никто ещё не заморачивался.

Если тебе жёлтый инк нужен для проливки, то попробуй просто сильно развести жёлтый водой и пролить им. Я гоблинам таким макаром щиты крашу.

P.S. Накрайняк, попробуй заехать в магазин "Хобби для всех", что на ст.м. Братиславкая. Может там ещё завалялись инки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...