Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кино по вселенной Warhammer 40000

Sandros Playton

Рекомендуемые сообщения

В последнее время стал обращать внимание, что с фантастическими боевиками сейчас полный напряг. Фильмы похожи один на другой. Сюжеты, главные герои, место действия.

Меня мучает вопрос: По вселеной вархаммер можно было бы снять столько шикарных блокбастеров, но пока никто об этом даже и не задумывался. Да хотябы по тем же книгам. Если фильм снимет нормальный режиссер, то народ пойдет смотреть. Главное чтобы за экранизацию взялся опытный, и знающий свое дело режиссер.

В последнее время стал обращать внимание, что с фантастическими боевиками сейчас полный напряг. Фильмы похожи один на другой. Сюжеты, главные герои, место действия.

Меня мучает вопрос: По вселеной вархаммер можно было бы снять столько шикарных блокбастеров, но пока никто об этом даже и не задумывался. Да хотябы по тем же книгам. Если фильм снимет нормальный режиссер, то народ пойдет смотреть. Главное чтобы за экранизацию взялся опытный, и знающий свое дело режиссер.

Даже если и возьмётся опытный, и знающий свое дело режиссер нужна будет расстрельная команда из ГВ, которая будет контролировать съёмки) Я не понимаю почему никто не берётся снять фильм, вселенная 40000 настолько богата ужасами что из неё можно сотворить шедевр который заткнёт все части "Чужого" и "Хищника") Ровно как и "Звёздные Воины". Другой вопрос в том что никто не возьмётся из за специфичности, ведь если сделать фильм по бэку его не все пойдут смотреть и он провалится в прокате (Хроники Риддика вспомните), а если затачивать фильм под толпу, под мэйнстрим (а так сейчас делают все) то получится кака(

Вархаммер целиком?

нет,ибо,как и в случае с "Думом",все хотят 13+,чтобы была куча бабла

это уже означает исключение Хаоситов,различного рода показов битв (ну разве что космос/бомбардировка из космоса)

а какой Вархаммер без намека на войну?

может мне кажется,но похожая тема уже обсуждалась? <_<

Изменено пользователем eyeless

Да, побери вас Слаанеш, юзайте поиск! Не хотят ГВ никаких фильмов, ибо не хотят видеть на всяких детских рюкзачках и пенальчиках весёлых СМ...

Изменено пользователем Grave

Фильм по вахе в 95% случаев - тупой нибэковой бред. А причем здесь рюкзачки? Настолка расчитана на 12+

А причем здесь рюкзачки? Настолка расчитана на 12+

А ты когда нибудь видел возрастное ограничение на рюкзаки?

А ты когда нибудь видел возрастное ограничение на рюкзаки?

"Рюкзак "Юный Гомункул" хДД

Эх, жалко, что фмльму не снимут. а то я уже и трейлер представил: идет битва между хаостими и ИГ. ИГ проигрывают. Тут показывают небо, в котором видны падающие десантные модули Спесмаринов. Они падают прямо на хаоситов. Битва затихает, хаоситы смотрят на модули. Кадр смещантся на один модуль. Он открывается и слишен крик "For the Emperor!!!!!!!!!" Потом екран темнеет и слышно длинную очередь из болтера и вопли хаоситов. Правда жесть?

Гм, а мне идейка ндравится. Властелин колец сняли и нифига, плохого не случилось, книги все так же читают...

Тема неоднократно поднималась. Смотрите оффтопик. Куда и эта тема съезжает...

• Отец-основатель

Меня мучает вопрос: По вселеной вархаммер можно было бы снять столько шикарных блокбастеров, но пока никто об этом даже и не задумывался. Да хотябы по тем же книгам.

Эта... Учи матчасть и поиск.

1. ГВ пожизненно отказалось снимать фильмы по своим вселенным.

2. Фанатами был снят Damnatus, который был запрещен к распространению даже как бесплатный продукт, УЖЕ на стадии звукомонтажа.

3. Поднятая тема - многолетний ГАРМОНЬ.

Так что... мечтай.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Властелин колец сняли и нифига, плохого не случилось, книги все так же читают...

Ога, ога. Только дивных после этого поразвелось. Дивных, свято верящих в эльфов-в-лориках-с-катанами, даже Сильмариллион не читавших.

А тема - огроменный боянище.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...