Welial Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А я старый комп когда подключал, чуть не сорвался на КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 короче, frei и Утка, стим у вас есть, если что - пишите =) У меня система на стационарнике сдохла, так что без меня, простите :) Хотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 фуууцк <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 фуууцк <_< выпал из за сесси числа с 25 в строю буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 парни, а в CoD4 никто не хочет? Если не против харда, то я хочу :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 выпал из за сесси числа с 25 в строю буду я ненадолго в интернете потом до августа минимум опять пропаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 пока это еще не гробокопство - ап теме =) кто в субботы-воскресенья возжелает? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 эээх(( ностальгия дичайшая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Глубочайше извиняюсь, но лучше вскопнуть, чем создавать новую. Кто хочет сыграть либо каким-нибудь вечером, либо в выходные? Сервера есть, любые - от классиков\пабликов до самых различных модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 эх ностальгия и печаль одновременно... 6 лет впустую( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 эх ностальгия и печаль одновременно... 6 лет впустую( не может быть, что впустую если за эти 6 лет ни разу не ходил в клуб приятно провести время - еще может быть, конечно.. но нас с друганом, рвавших всех и вся, там узнавали и даже ручкались порой незнакомые люди =) но если захочешь все-таки воткнуться в старое-былое, то пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти