frei Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Товарищи, пару раз было обсуждение, но так ничего конкретного и не решили. Давайте поиграем по форумчански что-ли) Надо скооперироваться по времени и серверам. Можно без стима, у меня есть свой сервак, где-то валяется. Но лучше с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 у мя есть CS 1.6 лицензия со Steam, гамаю часто, скоопируемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 АААААА!!!!! Frei , спс тебе за такую тему) если щас свободен - хоть сразу давай))) мой стим - в подписи есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ДА, короче када и на каком серваке, у мя каникулы, так что в любое время !!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да вы сами сервак предложите. Я через стим не играю почти , это брата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да у меня тоже стим, как там встретиться ? скажи ник свой в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 пускай из нас троих (пока) гробокопом будет слон =) просто тема есть, и создавать новую.. да ну =) итак, здесь отписываются еще живые игрули-игруны Обратно-Леща версии 1.6 Steam, пожалуй, обязателен. не сочтите паранойиком, но так проще и спокойнее =) да и удобнее :) итак предлагаю либо пятницу (!) вечером, либо выхи. потому что закрываю щас учебу и не знаю,как будет с активом днем, да и не один учусь же :- так ведь? :- =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 айм ин. можно в среду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 айм ин. можно в среду.. в эту? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В пятницу оно реальнее, пожалуй. Зачеты, зачеты :) Steam, пожалуй, обязателен. не сочтите паранойиком, но так проще и спокойнее да и удобнее Однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну давайте тогда на пятницу пока ориентироваться. по времени во сколько? я в субботу вероятно учится еще буду ( :oops: !), так что желательно начать пораньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 кстати, Утка, кинь стим так оно и проще будет, и вообще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 кстати, Утка, кинь стим так оно и проще будет, и вообще :rolleyes: crbmaior * ща установлю кс в смысле левая :) *(крайзи рашн бирс, да да, это были N-ые и каждый выкручивался как мог =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 кинул инвайт major ник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 кинул инвайт major ник?) не джи а "и" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 недоглядел, пардон) ну го, я в игре щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 недоглядел, пардон) ну го, я в игре щас) тяпница..тяпница..иду иду :) [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 aftersummer :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я кстати тоже качаю сейчас со стима 1.6 Помню в школе играл на уровне казуала =) А БФ немного надоел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 aftersummer :) А говорили в пятницу, в пятницу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) А говорили в пятницу, в пятницу =) ахахахахахахахах кто сегодня свободен? только не в 8-10,а пораньше :) хотя.. хотя бы до пол9 =) Мороз, шикарно :) давай с нами тогда :) кстати, пятница свободна вся после примерно 12-часу суббота неучебка, так что готовимся =) Изменено 27 мая, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 парни, а в CoD4 никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 лично меня Джифорс 4 и не пущает =) а мб с нами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 та не.. не играл уже очень давно да и качатье ё заново впадлу, конфиг настраивать, старый разер из коробки даставть ( кстати её найти ещё надо )...Лучше в КОД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 короче, frei и Утка, стим у вас есть, если что - пишите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти