ElderSW Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Кстати уже в раннем доступе стима.400рэ.Написано что дата релиза-май Поиграл.Это ужасно Изменено 21 мая, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Между прочим, сегодня релиз. Сегодня буду тестить до ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Завтра расскажешь. Сам смогу добратся не раньше понедельника. Надеюсь они не слишком халтурили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Мне жутко не понравилось Во-первых, движок. Он как был старым так и остался. У меня при разрешении 1366 на 768 все жутко мелкое, читать текст нет возможности, меню и куча экранов идет вообще в окнес черными границами Далее механика - как была так и осталась. Юмор первой игры и принцессы - он был легкий, веселый. Здесь ну явно натянуто и переиграно Вообще жалею о своей покупке Изменено 20 августа, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Лучше не портите впечатление от первых 2 игр серии. Лучше перепройти принцессу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Все очень плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Игра чума. Гораздо лучше ушлепочного "Воин Севера". Просто вот на порядок. Назвал ручного духа тьмы Перумов, отчего диалоги о всяких подлянках и светлых гадов стали гораздо антуражней. Квесты выполнять весело. Юморок имхо в стиле раннего Асприна местами. Недобрый такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня вот тоже никакого отторжения не вызвала, и с чтением текста проблем нет. Попробовал за всех троих, прошёл, разумеется, самую малость, но ничего дурного не заметил, наоборот, словно снова в первую часть играю. Полностью поддерживаю Акабоши - я вот о покупке нисколько не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Либо со времен беты они переписали диалоги и изменили дизайн карт, либо я не знаю что... Вы ведь тоже "изумлялись прозорливостью духа тьмы" и тому подобным радостями? Изменено 20 августа, 2014 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Прошёл оригинальный King's Bounty и Принцессу в доспехах. Воин Севера запросил где-то на середине ибо скукота страшная. А вот "Тёмную сторону" можно и глянуть. Ведь прохождение за злых по идее почти всегда выигрышный вариант в любой игре. Неужели смогли так испоганить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А вот "Тёмную сторону" можно и глянуть. Ведь прохождение за злых по идее почти всегда выигрышный вариант в любой игре. Неужели смогли так испоганить? Текст уровня жестокой галактики портит игру наметртво, плюс дизай карт убог до нельзя. Я дропнул после 2-3 часов игры. Но люди вон говорят что игра ничего, так что мб она дальше выправляется, но проверять как-то не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Текст уровня жестокой галактики портит игру наметртво, плюс дизай карт убог до нельзя. Я дропнул после 2-3 часов игры. Но люди вон говорят что игра ничего, так что мб она дальше выправляется, но проверять как-то не хочется... Да текст ужасен стилистически. Я думал, где я подобное встречал. Потом осознал - в говнобраузерках на мобильнике. Уровень текста как в тех онлайн рпг и стратегиях. Ну и плюс это жесткое передергивание с плохим добром и милым злом. Местами реально лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Как будто первый Кингс Баунти этим не грешил. Меня от некоторых диалогов и там коробило. По-моему, они все этим страдают, может быть, первый просто немного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну и плюс это жесткое передергивание с плохим добром и милым злом. Местами реально лишнее. Где это оно там милое? Тут что свет, что тьма - вполне себе сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну давайте исходить из факта, что миллион сусликов ошибаться не может. Отзывы в сети превалируют крайне негативные. Я бы сказал, что уровень фейла на уровне фейла 3 части Сакред, из-за которой разрабы уже извинялись и пытались свалить все на маркетинг. Здесь же тупо выбросили проект на рынок, срубят бабок и забудут. Каутури давно мертва, и последние две части делали не они. Знал бы я это раньше- даже бы не взглянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Третий сакред просто не должен был называться третьим сакредом - в этом вся загвоздка. И извинялись они именно за это - разработчик говорил, что он предупреждал руководство, но тщетно. И миллион сусликов не умеет читать - в этом проблема. Там же написано, что это аркадный слэшер, никто этого не скрывал. Так что тут все сами себе злобные буратины (в том числе и я, кстати, но я не так расстроился, когда увидел игру - нормальный такой слэшер, если абстрагироваться). Тут же жалуются на то, что это снова первая часть, только в профиль. То есть они ждали чего-то принципиально нового. Я не ждал - мне после анонса Воина Севера всё было понятно, поэтому, наверное, не разочаровался. Диалогов я пока видел не так много, может ещё поплююсь, но диалоги мне и в первой части не все нравились, как я уже говорил... Изменено 21 августа, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну давайте исходить из факта, что миллион сусликов ошибаться не может. Отзывы в сети превалируют крайне негативные. Я бы сказал, что уровень фейла на уровне фейла 3 части Сакред, из-за которой разрабы уже извинялись и пытались свалить все на маркетинг. На том же стиме отзывы больше положительные. Что такое Сакред я хз, за всеми играми не уследишь, потому играю только в пошаговые. :) Тут и правда вопрос в том, чего ждали. Я что ждал то и получил. Миленькая графика (слава Мелькору движок менять не стали), пейзажи красиво мультяшные, монтсра тоже как из детской книжки большей частью, никакого гребучего реализма. Бои вполне се приятные. Сюжет веселый. Карты местности радуют большей разумностью и удобностью. В том же Воине Севера был же форменный кирдец. Я фиг знает, что ты от нее еще ждал. Единственное, что смущает - артефактов и шмоток как то мало продается. Даже трактиры полупустые почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Прошёл пока только первые два острова. Основная проблема чуваков с плохими отзывами, ИМХО, в том, что они поиграв час решили, что игра - г, потому что ничего нового, а дарк сайд белый и пушистый. Но "не всё так однозначно". Пытки - есть, убийства (причём дают выбрать - что делать с пленником) - есть, изнасилования - ну не так явно, но есть. Текст, опять же, ИМХО, даже лучше первой части. Так что снова - поклонникам серии весьма рекомендую. Кроме того, прохождение за каждого перса отличается не только навыками героя, но и всякими сюжетными ходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Говорят, там можно в любой момент пополнить войска своими орками/нежитью/демонами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Орками нельзя. Там действительно есть такая штука, как пленные, из которых можно конвертить себе войска, но 1) пленные уже после первого острова понадобятся для апгрейда базы 2) можно сделать только 10/50, и если у тебя не хватает лидерства, то они становятся бесполезны, ибо в бою тупят неимоверно. Я бы не сказал, что это сильно влияет на геймплей. Просто не надо телепортиться каждый раз, если немного тебя покоцали - это удобно. Кроме того, это если играешь тру-демонами или тру-орками. Так-то там те же людские войска, только тёмные (вот тут можно было бы придраться к оригинальности, но в целом - вполне реалистично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Отыграл две-три сессии и обнаружил что игра все таки хорошая. Бои все также интересны, новые войска доставляют, старый добрый юмор и стеб над игроком в том числе так же на месте. "Добрые" демоны под моим руководством уже успели попредовать, пообманывать, поубивать невинных - из программы осталось дождатся пыток и изнасилований. Собственно чтобы игра совсем удалась разрабам нужно было только две вещи: 1) подвесить левел-дизайнера начальных локаций и долго жарить ему пятки на медленном огне - потом все выправляется, но после первого посещения "белой горы" я чуть лицо фейспалмом не разбил.... 2) сотворить что нить мерзкое с тем кто писал реплики Духа Тьмы. Основная концентрация негодного юмора сосредоточена там, остальное более менее норм и в духе серии. Единственная проблема хз как я это все пройду, там судя по всему еще играть и играть а моими темпами эт месяца два О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Годно вышло, по сравнению с несвежими Войнами Сервера, просто отдых для души, темные армии и герои играются гораздо интереснее чем карикатурные викинги. белой горы А мне остров в форма пацифика доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В честь Хэлловина скидка 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти