Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

King's Bounty: Принцесса в доспехах

Рекомендуемые сообщения

Смысл вообще делать игры, если всякие личности всеравно их будут воровать? Когда разработчики поймут это и станут адвокатами?

Пираты были, есть и будут. Надо это понять и не заморачиваться по их поводу. Я почему StarForse упомянул? Просто читал насчет Принцессы, что из-за этой системы в игре глюки.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто читал насчет Принцессы, что из-за этой системы в игре глюки.

Игра идет идеально, без вылетов, и без глюков. Вероятно, у меня версия без старфорса =)

Так какая версия без старфорса? Которая через инет(онлайн магаз) или которая через диск?

Кстати в оригинальной KB после полсденего патча- игра отучалась от диска и всякой защиты. Думаю здесь тоже будет так

Так какая версия без старфорса? Которая через инет(онлайн магаз) или которая через диск?

Без старфорса разве что пиратка, про версию без старфорса я шутил =)

Только щас смог вырубить игру! =) =) =) Это звездец шедевр. Ребят дам совет. Хаосит-маг плюс демонологи, плюс циклопы плюс лучники, дракона качать как стенку и АОЕ - и вы тогда Смерть на Коне! =) =) =)

Так что это за стерео-очки в комплекте?

Включаешь 3Д, выкручиваешь настройки на максимум, надеваешь очки и должна быть красота.

Включаешь 3Д, выкручиваешь настройки на максимум, надеваешь очки и должна быть красота.

А потом, минут через 30, глаза устаааюют..=)

А потом, минут через 30, глаза устаааюют..=)

ну так об этом честно признаются и категорически не советуют юзать тем у кого зрение плохое.

З.ы. Надыбал с помощью одного спелла- двух Тирексов- жееессттььь. Вот только зараза с драконами не уживаются >('

Кстати где можно купить сетовые шмотки?

Наконец добрался. Играю за война на тяжелом уровне. Первый остров прошел без проблем, дальше заметно сложнее. Дракончик прикольный :).

• 3 недели спустя...

Всё оч миленько, только "Принцесса в доспехах" в DVD версии за 800 руб имеет один маленький недостаток - вообще не встаёт и не распознаётся дивидиромом.

А если пожаловаться на это техподдержке на форуме, то вот:

http://kingsbounty.ru/forum/index.php?s=&s...indpost&p=96285

(какая высокая культура отношений к своим пользователям 0_о)

Буду ждать версию, отлучённую от старфорса, видимо, или патч. который даст распознавать диск 0_о Чес слово, первая игра, которая у меня не пошла вообще за всю мою 10тилетнюю жизнь геймера..

• 3 недели спустя...

Предыдущая часть оставила впечатления прорыва в отечественный игроиндустрии, а аддон.. Всем хороший аддон, "но не орёл".

Добавили расу человекоящеров - скажем так, странные получились ребята, не могу сказать, что сильно мне понравились, больно уж дикие. И это говорю я, большой любитель человекоящеров и начинающий лизардменовод.

К тому же, в союзе с червями - и юниты этих червей просто сказочно тошнотворны. Добавили новых боссов - и, должна сказать, тёмный эльф-гремлин и древний ящер действительно удались, зато ни гигантский паук, ни Бурильщик, ни огромная жаба не потребовали вообще никакого тактического напряжения мысли, а требовали тупого завала их мясом.

Гномы получили дроидов - отличные, функциональные и прекрасно отрисованные юниты, пожалуй, одно из самых позитивных впечатлений от аддона.

Глядя в правде в глаза - игра имеет проблемы с запуском, не идёт на статых приводах, защищена старфорсом и техническая поддержка неадекватна. Так же, не смотря на патч 1.1 присутствует энное количество предметов на карте, к которым невозможно пройти.

Вместо шкатулки Ярости теперь у нас ручной дракон - что, в принципе, шаг назад, оно милое, но не говорящее, и способностей, естественно, у него меньше, чем у четырёх духов ярости.

Смело можно сказать, что при всех достоинствах оригинальной игры, аддон не добавляет к ним ничего нового, вместо этого демонстрируя несколько сомнительных решений. Так, дзен 3D варианта мне так и остался не ясен, по-моему в таком виде можно только ролики смотреть, а играть нельзя, потому что таблички квестовые читать трудно.

Играть можно, игра вышла хорошая, интересная и ребята явно старались - но ощущение недодела не отпускает - вы поймёте о чём я, если играли в четвёртых или пятых героев.

Глядя в правде в глаза - игра имеет проблемы с запуском, не идёт на статых приводах, защищена старфорсом и техническая поддержка неадекватна. Так же, не смотря на патч 1.1 присутствует энное количество предметов на карте, к которым невозможно пройти.

Никаких проблем у меня и знакомых не возникло. Насчет вещей на карте. Подойти можно, но не кликая мышкой, а ручным управлением коня с клавы.

з.ы. Вопрос - старый привод- это какой год?

Изменено пользователем Daddymoroz

Никаких проблем у меня и знакомых не возникло. Насчет вещей на карте. Подойти можно, но не кликая мышкой, а ручным управлением коня с клавы.

з.ы. Вопрос - старый привод- это какой год?

Глюк актуален только для подарочкой двд-версии, большой коробки с наклейками и очками.

• 11 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Как же хорошо, что после просмотра видео, можно посмотреть другие ролики по схожей тематике. Так посмотрев новый геймплей из Far Cry 3, я обнаружил продолжение King's Bounty (может стоило тему оригинала поднять?) Воин Севера. При чем оказалось, что об игре известно аж с ноября! O_o В этой части нам вернут варвара - класс, который был в King’s Bounty 1990 года, но потерялся в Легенде о рыцаре. Правда, варвар будет не классом, а персонажем игры. Классов же опять три и хоть названия изменились, смысл все тот же - воин, маг и паладин. Очень рад данной новости, я уж думал Katauri со своим Роялем-в-Кустах совсем в онлайн ушли.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=gEht-BhbM1I

"Инфа"
«1С-СофтКлаб» выпустит ролевую игру «King's Bounty: Воин Севера», которая разрабатывается в сотрудничестве со знаменитой калининградской студией Katauri Interactive. Релиз запланирован на весну 2012 года.

«King's Bounty: Воин Севера» расскажет о приключениях сына короля Нортлингов Олафа. Герою предстоит вступить в войну с нежитью и освободить от некромантов ледяные пустоши, подземелья гномов и сердце Эндории — королевство Дарион. На пути к славе Олаф столкнется с немалым количеством коварных врагов, найдет новых друзей и, возможно, обретет любовь. В сражениях ему будут помогать пять прекрасных валькирий.

В продолжении знаменитой серии появятся невиданные прежде создания, герою станет доступна еще одна школа волшебства — Рунная магия, а также навыки, награды и достижения.

Мдааааа... а сколько было трёпу, что мл всё, КВ мы закончили, теперь ждите новую игру... хрена.

Впрочем, я рад. С удовольствием поиграю.

К сожалению дополнение делает не Катаури, у них все силы брошены на онлайн проект. А одна из студий издателя. Поэтому лишь бы не испортили!

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...