Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

King's Bounty: Принцесса в доспехах

Рекомендуемые сообщения

Cобственно, история продолжается!

Анонсировали вот этот аддон.

В нем Амели (если я не ошибаюсь, это дочка короля, на которого мы работали в оригинале) пойдет искать пропавшего Билли Гилберта (т.е. нас).

Судя по скринам (http://screenshots.ag.ru/ag15/geo/17525/2.jpg), вместо шкатулки ярости будет ручной дракончик =)

Также намутили какие то контракты и охоту за головами.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ой!!!... А как же...жениться?

Изменено пользователем Sarn

Ой!!!... А как же...жениться?

Продолжу логическую цеопчку. Дети?

=)

Продолжу логическую цеопчку. Дети?

Даже сложно сказать, что противнее: возможность выйти за муж за волосатого мужика или иметь от него детей?

А как это будет реализовано? Как беременный полководец может участвовать в битве?

Даже сложно сказать, что противнее: возможность выйти за муж за волосатого мужика или иметь от него детей?

А как это будет реализовано? Как беременный полководец может участвовать в битве?

и главное - на какой черт нужен муж, который будет лишь носить доп. доспехи и кольца, делать детей, и уносить половину золота при разводе? :?

и главное - на какой черт нужен муж, который будет лишь носить доп. доспехи и кольца, делать детей, и уносить половину золота при разводе? :?

Мы будем дракончиков женить^^ =)

Не, это теперь нам будет доставаться половина его имущества + на содержание детей =).

А если серьезно, то, ИМХО, возможность выходить замуж либо вообще уберут, либо папаши будут активно помогать в бою.

Ммм, моей радости нет предела, вы ведь видели Амели? ^__^

*Думает что над бы ещё разок пройти Кинг баунти*

P.S.

Мне одно кажется, что ручной дракончик дико Стича напоминает? O_o

http://www.ag.ru/screenshots/kings_bounty_...hah/246625#show

Изменено пользователем GEV89

Игромания тоже сообщила об этом. Очень рад!!! Сейчас как раз прохожу по 2-му разу первую часть - за мага, на невозможном, установив последний патч - и ещё раз убеждаюсь, какая это отличная игра. Даже в Fallout 3 и Dead Spase, которые вчера установил не могу нормально играть - все к Kings_Bounty тянет.

Ммм, моей радости нет предела, вы ведь видели Амели? ^__^

*Думает что над бы ещё разок пройти Кинг баунти*

P.S.

Мне одно кажется, что ручной дракончик дико Стича напоминает? O_o

http://www.ag.ru/screenshots/kings_bounty_...hah/246625#show

Ага, мне тоже Стича напомнил.

Только вот к дизайну Амели у меня большие притензии. Дико не перевариваю бронебикини.

(Разве что на магичках норм, но оно у них не броне, а нормальное тряпичное ))))

Изменено пользователем Curator

• 2 недели спустя...

Народ, кто на Игромире будет, отпишитесь пжл. Там вроде будут показывать фрагменты из игры. Особенно интересует дизайн Принцессы и дракончика - их менять будут или нет? (а то на форуме АG какие-то придурки разработчику жаловаться стали - им вид Амели не понравился, и дракончик тоже).

• 4 месяца спустя...

Ну наконец-то

Релиз намечен на 10-е апреля.

Игра выходит в двух комплектация – джевел и dvd-box.

При покупке игры в джевеле, Вам будут отдельно отгружены бумажные стереоочки, которые Вы должны будете выдавать покупателям при покупке данной игры в упаковке джевел.

В комплектацию dvd-box очки уже входят, поэтому выдавать их не нужно при покупке dvd-box!

Игра выходит в двух комплектация – джевел и dvd-box.

При покупке игры в джевеле, Вам будут отдельно отгружены бумажные стереоочки, которые Вы должны будете выдавать покупателям при покупке данной игры в упаковке джевел.

В комплектацию dvd-box очки уже входят, поэтому выдавать их не нужно при покупке dvd-box!

Стерео очки??

Это еще зачем? 0_о

• 3 недели спустя...

"Гробокоп мод on"

Собственно игра вышла, кто приобрёл у кого какие впечатления от неё? :)

Изменено пользователем GEV89

сопсна игра похожа на Героев третьих. Особенно книга магии. Сам не играл, скрины смотрел. 3Д тоже знакомо.

Я сейчас играю, пока впечатления положительные :). Это тот же King's Bounty но с улучшенной системой скилов и магии, правда вот сюжет и квесты, имхо, стали хуже. По крайней мере начало и завязка сюжета слабоваты, но дальше вроде становится лучше. И еще играть стало сложнее, сейчас прохожу на нормальной сложности магичкой - практически каждый бой идет до последнего бойца, равных противников почти нет, все либо "намного сильнее", либо "смертоносные". Уже запарился плавать между островами в поисках подходящего противника <_<.

Систему автобоя есть или нет? А то в первой части парило то, что у тебя армия из одних драконов и нужно было вручную всякую шваль раскидывать

Я сейчас играю, пока впечатления положительные :). Это тот же King's Bounty но с улучшенной системой скилов и магии, правда вот сюжет и квесты, имхо, стали хуже. По крайней мере начало и завязка сюжета слабоваты, но дальше вроде становится лучше. И еще играть стало сложнее, сейчас прохожу на нормальной сложности магичкой - практически каждый бой идет до последнего бойца, равных противников почти нет, все либо "намного сильнее", либо "смертоносные". Уже запарился плавать между островами в поисках подходящего противника <_<.

Звучит так, будто в Легенде был хоть какой то сюжет =)

А где ты умудряешся находить одних сильных противников? Тамж примерно одинаково и средних, и сильных противников, если только не лезть на острова, лезть на которые рано.

Систему автобоя есть или нет? А то в первой части парило то, что у тебя армия из одних драконов и нужно было вручную всякую шваль раскидывать

Теперь если противник слабее он пытается убежать, если дать ему это сделать получаеш немного опыта. Автобоя нет.

Звучит так, будто в Легенде был хоть какой то сюжет =)

Там был юмор, здесь его меньше. Естественно, сюжета как такового нет ни там ни там :).

А где ты умудряешся находить одних сильных противников? Тамж примерно одинаково и средних, и сильных противников, если только не лезть на острова, лезть на которые рано.

Так я всех средних уже перебил, но нормальные заклинания все не попадаются, а лидерства на армию не хватает. У противника в среднем в два раза больше воиск, а из дамажащих спеллов у меня только фаербол <_<. Сейчас уже вроде легче становится, заканчиваю зачищать третий остров :).

Классная игра! Боялся что не понравится (Шкатулку ярости какмим то дракончиком заменили, женится нельзя), но с выпуском все сомнеия рассеялись, все тот же кинг баунти, тока от лица принцески в бронелифчике.

У нас пока пиратки. Лицензионка будет через 2-3 дня. Решил её подождать. Смысл ставить StarForse на игры, если его все равно ломают? Когда это издатели поймут?

Так я всех средних уже перебил, но нормальные заклинания все не попадаются, а лидерства на армию не хватает. У противника в среднем в два раза больше воиск, а из дамажащих спеллов у меня только фаербол <_<. Сейчас уже вроде легче становится, заканчиваю зачищать третий остров :).

Хорошо что я решил не играть магов =)

Смысл ставить StarForse на игры, если его все равно ломают? Когда это издатели поймут?

Смысл вообще делать игры, если всякие личности всеравно их будут воровать? Когда разработчики поймут это и станут адвокатами?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...