Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Что у меня есть или нет к делу не относится. относится, ты покрась/поиграй, собери пару-тройку армий.. надо на себе все испытывать Думаю такие гениальные идеи приходят почти каждому, но большинство играет своим чаптером и не прыгает. большинство играет непокрасом и что? мне тоже играть непокрасом? у меня есть свой чаптер. и правила на него. то, что другие фанатеют только от одного своего чаптера мне чуждо, для меня все чаптеры интересны по-своему и мне за всех хочется поиграть, но так как я играю только покрасом и без проксей, можно сделать вот такую вот весчь как я предложил Изменено 31 октября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Кстати блады мало чем похожи на остальные ордена. У них просто кодекс древний а щас такими же былибы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) собери пару-тройку армий.. надо на себе все испытывать А зачем? Я играю тем, кто мне нравится, зачем мне две, три и т.д.? Мне тоже интересны многие армии и чаптеры, просто имея много армий, а тем более имея один чаптер представляющий многие, тебе легче выбрать кем ты будешь воевать против противника, чем составить ростер из одного имеющегося чаптера. Тут интерес то скорее шкурный получается. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Нет, Артемис молодец (я серьезно). Хорошая идея. Практическая польза, кмк, очевидна. Пришел ты на турнир, увидел первого оппонента и заявляешь: я блад. Увидел второго: ребята бутербродов перехватили в перерыве и теперь они волки. В реальной жизни только одна трудность: нынешний кодекс маров сильнее и разнообразнее, чем у "индивидуалов". Поэтому и менять особого смысла нет. Надежда только на будущих волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Идея хорошая, прсото до обсурда доводить не надо:) Те Менять ордена ка перчатки - Мове тон. а в остально.. ну "композиции" ему вероятно всего не видать как своих ушей... но во всех остальных вопросах вполне себе адекватный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Умным людям и умные мысли в голову приходят... А что ты только на спейс маринах остановился, ты и на ксенасов тоже идею развивай: одна армия и под орков, и под эльдаров (светлых/темных), и под тау... Законверси из битсов каких ни будь существ понепонятней, придумай подних бек и играй каждый раз по одному из неимперских кодексов разнообразие! красота! А главное под противника хорошо подстраиваться, сильно думать не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мва-ха-ха-ха! Ну-с, детишки, приступим! :) А зачем? Я играю тем, кто мне нравится, зачем мне две, три и т.д.? Мне тоже интересны многие армии и чаптеры, просто имея много армий, а тем более имея один чаптер представляющий многие, тебе легче выбрать кем ты будешь воевать против противника, чем составить ростер из одного имеющегося чаптера. Тут интерес то скорее шкурный получается. Ты не поверишь, но вот о победах я меньше всего думаю. Мне просто нравится идея менять тактики. Да и я так подозреваю, что мои постоянные противники сами буду себе чаптер заказывать. Давай ты седня темпларами попробуешь? А - давай! Нет, Артемис молодец (я серьезно). Хорошая идея. Практическая польза, кмк, очевидна. Пришел ты на турнир, увидел первого оппонента и заявляешь: я блад. Увидел второго: ребята бутербродов перехватили в перерыве и теперь они волки. В реальной жизни только одна трудность: нынешний кодекс маров сильнее и разнообразнее, чем у "индивидуалов". Поэтому и менять особого смысла нет. Надежда только на будущих волков. На нормальные ткрниры ростер загодя высылают. Ну это как бы к слову. Да и если я захочу на турнире хорошо "выступить" я пойду скорей эльдарами или даркэльдарами..или тиранидами.. Умным людям и умные мысли в голову приходят... А что ты только на спейс маринах остановился, ты и на ксенасов тоже идею развивай: одна армия и под орков, и под эльдаров (светлых/темных), и под тау... Законверси из битсов каких ни будь существ понепонятней, придумай подних бек и играй каждый раз по одному из неимперских кодексов разнообразие! красота! А главное под противника хорошо подстраиваться, сильно думать не надо.. Ой спасибо дорогой! Ты меня-таки умилил! Мва-х-ха-ха-ха! Ксеносы говоришь? Экхм-м-м.. у меня уже есть эльдары, ниды, тау, хаосмарины, даркэльдары... ниды и даркэльдары, правда еще на стадии..так сказать..ну и ИГ тыщ на 8-10... Так что извини - не получится! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Одно дело когда тебя попросили:"а сыграй за этих, хочу посмотреть что они представляют из себя" И совсем другое менять их по своему желанию. Тактики, говоришь, менять любишь, так меняй тактики, а не чаптеры. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Умный взрослый мозговед на нас внимание обратил - нука все быстро возгордились! Ты бы так в начале темы и писал что дескать все есть, всем играл, во всем секу, только что то охота каким ни будь новым фаном разрадится, да много моделик не по чину таскать.. Омнимарины... давай отец тактикуй, стратегезируй, воюй.. PS: за минус спасибо, а человекоподобный что его поставил меня боится, и обосновать какому отцу я подхолимки бью озвучить не смог? Изменено 31 октября, 2008 пользователем Shade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Одно дело когда тебя попросили:"а сыгай за этих, хочу посмотреть что они представляют" И совсем другое менять их по своему желанию. Так ведь мне тоже интересно, что тот или иной чаптер из себя представляет. Вот ведь в чем дело. Или ты думаешь, я буду под определенных противников выбирать определенные чаптеры, таким образом получая победы и раздувая мебе самомнение? Мва-ха-ха-ха! нет. Тактики, говоришь, менять любишь, так меняй тактики, а не чаптеры. А мне интересны именно тактики разных чаптеров. Мне не интересны изголения одной ванили, например. Мне и за волчков хочется иной раз сильно попробовать поиграть. Но за одних волчков постоянно играть - не хочется. [Добавлено позже] Умный взрослый мозговед на нас внимание обратил - нука все быстро возгордились! Ты бы так в начале темы и писал что дескать все есть, всем играл, во всем секу, только что то охота каким ни будь новым фаном разрадится, да много моделик не по чину таскать.. Омнимарины... давай отец тактикуй, стратегезируй, воюй.. протсто нефига писать неаргументированную фигню..типа: а давай ты пробками, а давай ты и ксеносов будешь отображать и т.д. я понимаю, у тя, напрмиер, был бы аргумент, типа, а я люблю, чтобы были очень бековые армии, чтобы четко можно было определить, что это бладэнжелы, чтобы у них красного было много..ну т.д. и т.п. [Добавлено позже] Идея хорошая, прсото до обсурда доводить не надо:) Те Менять ордена ка перчатки - Мове тон. а в остально.. ну "композиции" ему вероятно всего не видать как своих ушей... но во всех остальных вопросах вполне себе адекватный вариант. Это почему это мне композиции не видать? Объясните, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Хорошая идея, она не новая правда, я знаю несколько человек которые так же играют. Товарищи критиканы, что вас не устраивает, никак не пойму? Человек хочет собрать бладов, но ему расцветка не нравится. Красит свой дочерний орден. А потом, наигравшись бладами, решает темпларами поиграть. И опа, это уже темплары. Если армия будет хорошо покрашена ( в чем можно не сомневаться) , в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 так вы же, отец, сами какую то идейную фантазию пишите, "нравится", "хочу" как это контрого зааргументировать.. апробки это хороший уровень, как весь модельный ряд в шкафу стоять будет, между выходами новых кодексов монетами и пробками играйте, красиво, круто, и друзья поддержат.. беком у вас, отец, и не пахнет, заччем же я в теме буду мудрыми бековастями флудить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да кстати "Универсальная армия первый шаг на пути к пробкам" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Фигасе нет бэка! Да у мене бэка побольше чем у некоторых буит уж поверь. Примарх Артемис он славился многими делами, жаль, что из скромности все сведения о себе уничтожил и... Ну и как бы у чаптера все -таки есть имя. Тока о нем знает пару лайбрерианов и все. Во-о-о-от..... Ну и как бы в чем анбековость саксессор чаптеров я не пойму? Вот в чем? Это если с другого конца зайти. Поверь, перед тобой в игре будет полноценный сакссеор ничем от дрругих саксессоров не отличающийся. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да кстати "Универсальная армия первый шаг на пути к пробкам" ) ты не поддакивай - завидуют молча вообще! :D Изменено 31 октября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ты не поддакивай - завидуют молча вообще! :D И вот зря думают что Ультрамарины это те, кто не знал что маринов можно красить не так как на коробке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 И вот зря думают что Ультрамарины это те, кто не знал что маринов можно красить не так как на коробке :( Во-о-от. Твой удел - ваниль, а мене - sky is the limit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 тут причинно следственная связь - армии ради армий или армии ради игры. Например у меня сначала была Ультра(немного другая схема и ваще прехериси) а потом я Взял да и собрал еще волков.... захотелось собрать собрал... А так... одно дело когда одна армия надоедает и ты берешь юзаешь уже готовые миньки по другому набору правил.. но когда сама концепция построенна на этом "самом хитром" принципе... ну это как-то не Ваховски что-ли. Не я не к тому что "все быстро побежали покупать миньки", прсото сама суть теряеться. По крайней мере для меня теряеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну такой способ он не для всех. Это понятно. Но ведь играть против такой армии тебе же не будет неприятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Не я не к тому что "все быстро побежали покупать миньки", прсото сама суть теряеться. По крайней мере для меня теряеться. Не знаю, ничего криминального не вижу в самой идее, я за фан без фанатизма. Хотя то, что ты имеешь в виду понимаю, все-таки Ваха - это еще и коллекционирование, но в случае с Артемисом, сложно упрекнуть его в недобросовестности. Я сам изначально хотел собирать волков, потом когда начал собирать, прочел кодекс БА, на конверсиях это отразилось, а когда начал красить, понял, что ваниль мне больше подойдет, а когда решил расширить армию до 2к, уже вышла пятерка, я думаю многие переживали похожее, зачем себя ограничивать, тем более, когда делаешь свой орден. Пока не поиграешь всем, не поймёшь, что больше нравится, если, конечно, не стать убеждённым фанатом определённой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Попытаюсь объяснить ан своем примере. Eldar 2000 D Eldar 1000+2000 SM 3000++ + 1000 +1000 S Wolves 2500 IC CSM 600 Tyranids 400-750 Конечно не все в покрасе, но не будем о грустном. Фишка в том что какждая армия в 40к имеет свое лицо, и заменять эти индивидупальности "черной массой" - ну это прсото как-то глупо что ли. Насчет играть против... нет конечно не откажусь. в принципе: миньки есть, визивиг присутвует, опонент не дурак, стол - ровный кубики - рандомные...но от игры с тематичной армие я бы наверно получил больше фана. Хотя есть вариант иметь толпу серых безлики бойцов и отдельных героев для каждого кодекса свое хаку или что-то в этом духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А что на твой взгляд будет мешать тематичности армии которую ты увидишь на столе? Допустим это будут саксессоры бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Харктерное ДК, а не просто марины как первый номер программы... ну там Баалы которые не столько круты зато тематичны... если говрить о поверном ростере: То сосбтвенно остаютсья только ДК. А вот например с тампильерами или Железками(лояльными) и упаси Император Волками Фенриса будет много сложнее. ЗЫ вообще разговор не очем. Я и группа людей говрим что это "не Тру" но все вместе приходим к выводу что сосбтвенно и не криминал. :D Изменено 31 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 армии ради армий или армии ради игры. Троллинг ради троллинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне идея нравиться ! Бек это бек, для себя-бека автор собрал себе несколько армии, и шпунять его за то что он хочет использовать одних маров по разным правилам-кодексам, это плохо. Те же ХСМ, у меня только асприны выделялись маркой-наплечником, остальные были одинаковые хоть с маркой нургла хоть с кхорном, я тоже не прав? Я сам шас выбираю что из маров собирать, но у меня проблема другого характера, ибо те 3 варианта которые мне нравяться состоят совершенно из разных минек, ну кроме атакбяков =) я сам хотел замутить чтото похожее, чтоб не ограничивать себя одним орденом (я фанат орков а не маров =) так что бить меня за отстутствие любви к отдельным орденам не надо). ПС: в обсчем, афтар твари! скинь плиз потом фотки своей армии охота посмотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А мне не очень нравится. Не имею ничего против автора. Но армия будет бездуховная (возможно меня сочтут дивнюком), не настоящая чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти