Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Чего-то потянуло на маров...меня. И вот созреваю для идея их собирания. Но, существует большая проблема выбора для меня, каких-же маров, собственно, собирать-то? И вот, я решил, что буду собирать свой собственный (типа) чаптер, которым буду отыгрывать любых маринов. Собственно, по бэку был у них Примарх Артемис, но он считал, что гордыня, это, типа, самое большое зло для спейсмарина, поэтому запрещал упоминать свое имя где-либо и постарался уничтожить все сведения о нем в архивах империи, да и вообще - везде. Отличительной особенностью этого Примарха была улучшенная способность усваивать новую информацию. Как известно, марины могут поглощать органику с целью получения информации. Так вот у него и как следствие у его маринов такая способность - гипертрофирована. Боевая доктрина: в ордене есть компиляция лучших образцов органического материала самых прославленных чаптеров спейс-маринов. Перед боем они могут употребить материал соответствующего ордена и таким образом скопировать его метод ведения войны. А могут и не употребить, если не считают нужным. Раскраска. Так как гордыня считается неприемлимой почти в любых проявлениях, выбран нейтральный черный цвет. На броне не присутсвует каких-либо отличительных знаков принадлежности к ордену. Максимум - принадлежность к отряду, компании. Название ордена. Объявлять никчемным людишкам какой именно орден их спас от неминуемой гибели данный чаптер считает ниже своего достоинства, да и это опять же - проявление гордыни. поэтому чаптер, представляется имперским войскам как Noname. Из плюсов: - удобная цветовая схема - можно играть разными чаптерами, да хоть каждый раз - новым, седня - ваниль, завтра - темпары, послезавтра - бладэнжэлы..даркэнжелы. Вот как-так! :D Что думаете по этому поводу? Изменено 31 октября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Предлагаю ещё добавить хаоситов в возможные! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Предлагаю ещё добавить хаоситов в возможные! :D Я б добавил, НО уже есть айронворриоров прилично. Тысячи на две эдак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 как элостичный бэк получился... даже глобус не поцарапался. Мне нравиться, даже "+-" логично обоснованно. ЗЫ опытном путем пришел к выводу что есть только 2 структуры: Кодекс Астартес. Тактика Стаи. все сотальное от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Новый примарх? Ну ну.. может лучше сразу "У них был Император Артемис?" )) Может хоть в чаптермастера переделаешься )) а то как то лихо... А так действительно недокапаешься ) Изменено 31 октября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Пока есть незаюзанные Примархи зачем нам какие-то чаптер мастеры? писать бэк так глобально! че на мелочь размениваццо? а докапываться и не нать. Бэк написан так - по фану. если я приду в клуб с маринами покрашенными в чорный цвет и скажу, что это сакссесор чаптер бладэнжелов, кто, что мне сможет сказать? если я приду в клуб с маринами покрашенными в чорный цвет и скажу, что это сакссесор чаптер даркэнжелов, кто, что мне сможет сказать? если я приду в клуб с маринами покрашенными в чорный цвет и скажу, что это сакссесор чаптер блектемплар, кто, что мне сможет сказать? если я приду в клуб с маринами покрашенными в чорный цвет и скажу, что это сакссесор чаптер ультрамарин, кто, что мне сможет сказать? госспади, да я их и как спейсвульфов могу поюзать даже. Стая "Чорные Волки" и не колышит. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вопросов-то не будет, но вот как тебя будут за глаза за такого рода манч называть наверно сам догадываешься. Впрочем: каждому свое. А идея в принципе не плоха, только не в промышленых же масштабах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вопросов-то не будет, но вот как тебя будут за глаза за такого рода манч называть наверно сам догадываешься. при чем тут манч? просто хочется игрового разнообразия А идея в принципе не плоха, только не в промышленых же масштабах.... сколько чаптеров - такие и масштабы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Отличная идея. Можно экономить в деньгах и времени: вчера был темпларом, сегодня блад, завтра, получив кодекс, буду волком. Дескать, съел, наверное, что-то :) . ЗЫ Артемис, а ведь говорил, что про маров читать ничего не желаешь. А сам во какую идею родил! :) Интересно, а Вова допустит такое "игровое разнообразие" на свои турниры. . И вообще, это не прикрытый манч, только в области бэка. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Как это суксесор чаптер , если там примарх? 0_о Неувязочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Как это суксесор чаптер , если там примарх? 0_о Неувязочка. Для тех кому мой бек не нравицо - это сакссор чаптер. Для турниров это сакссор чаптер. Для случайных оппонентов в клубах это - саксессор чаптер. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И вообще, это не прикрытый манч, только в области бэка. Это не манч. Это просто здравый смысел. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ЗЫ Артемис, а ведь говорил, что про маров читать ничего не желаешь. А сам во какую идею родил! :) Интересно, а Вова допустит такое "игровое разнообразие" на свои турниры. . Я заявляю на турнир, что у меня сакссесор чаптер бладов. Вот он. Чорный, готишный. Называется "Найт Хантерс". В чем проблемы? Я заявляю на турнир, что у меня блек темлары. Прихожу на турнир. Вот мои блек темплары - чорные. Крестиков нету? Ну дык и что? нет крестиков - не успел перд турниром их намалевать. Если кто-т будет упорный - не проблема сержантам флажки с крестиками съемными сделать. Я заявляю на турнир, что у меня сакссеор чаптер даркэнжелов. Чорные пацаны. Как они изначально и были. Типа блюдят свой бек до такой степени, что в пре-хереси цвета выкрасились. Ванилла. - проблем вообще никаких. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 не не не девид блэйн. Это не здравый смысл это просто манч в области бэка как он есть овер повер. но в принципе сслучай не безнадежный так что жить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Манчевость состоит в чем? Что при малых затратах я получаю кучу разнообразных армилистов для игры? Трейты отменили? Отменили. Ну и фиг с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 манчевость в том что все остальные обитатели мира вархамер 40к имеют ощутимо меньше плюшек чем конкретно этот чаптер. Все ранво что кустодайцев делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Так они ж парни простые - не гордые, этим не бравируют. так - делают свое дело и все. Хотя для тех, кто считает себя обделенным всегда можно сказать, что это просто саксессор чаптер (по желанию чей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Осталось сделать последний шаг: найти теоретическое обоснование смешивания представителей различных чаптеров в одной армии. Может, разную еду давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ага, после длительной компании против круутов десантники стали применять их тактику. чтобы уничтожать их эффективнее... ну а потом типа увлеклись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Осталось сделать последний шаг: найти теоретическое обоснование смешивания представителей различных чаптеров в одной армии. Может, разную еду давали? Они все представители одного чаптера. Своего чптера. ага, после длительной компании против круутов десантники стали применять их тактику. чтобы уничтожать их эффективнее... ну а потом типа увлеклись... завидуют молча-а-а! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 -" Папа, папа, а можно я буду играть и черными и белыми?" -" Да, конечно сынок! Играй сам с собой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 -" Папа, папа, а можно я буду играть и черными и белыми?" -" Да, конечно сынок! Играй сам с собой." и давно ты сам с собой Штурм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а ещё можно на подставку каждому мару поверженого орка прилепить. Сегодня я марами играю, завтра орками. Позы драматичные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а ещё можно на подставку каждому мару поверженого орка прилепить. Сегодня я марами играю, завтра орками. Позы драматичные... У тя армия хоть есть, хоть какая, хоть одна? Мил человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Я так не играю, сегодня одним завтра другим чаптером. Перспектив по экономии денег море, играть подставками, они все одинаковые, так можно не только чаптеры менять, но и целые армии, сегодня тиранид, завтра кто то еще. Чтож так останавливаться, разнообразие скоро опять надоест. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я так не играю, сегодня одним завтра другим чаптером. явно у тебя нет просто ни одного Перспектив по экономии денег море, играть подставками, они все одинаковые, так можно не только чаптеры менять, но и целые арми, сегодня тиранид, завтра кто то еще. Чтож так останавливаться, разнообразие скоро опять надоест. Подставками я не играю. А для других армий ...хм-м-м..у меня есть другие армии! Ты не поверишь, но есть. :) А маринов разных цветов я плодить не собираюсь. У них кроме клоунских расцветок никаких различий нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Что у меня есть или нет к делу не относится. Думаю такие гениальные идеи приходят почти каждому, но большинство играет своим чаптером и не прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти