Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Омнимарины - играем за все чаптеры

Рекомендуемые сообщения

Чего-то потянуло на маров...меня. И вот созреваю для идея их собирания. Но, существует большая проблема выбора для меня, каких-же маров, собственно, собирать-то?

И вот, я решил, что буду собирать свой собственный (типа) чаптер, которым буду отыгрывать любых маринов.

Собственно, по бэку был у них Примарх Артемис, но он считал, что гордыня, это, типа, самое большое зло для спейсмарина, поэтому запрещал упоминать свое имя где-либо и постарался уничтожить все сведения о нем в архивах империи, да и вообще - везде. Отличительной особенностью этого Примарха была улучшенная способность усваивать новую информацию. Как известно, марины могут поглощать органику с целью получения информации. Так вот у него и как следствие у его маринов такая способность - гипертрофирована.

Боевая доктрина: в ордене есть компиляция лучших образцов органического материала самых прославленных чаптеров спейс-маринов. Перед боем они могут употребить материал соответствующего ордена и таким образом скопировать его метод ведения войны. А могут и не употребить, если не считают нужным.

Раскраска. Так как гордыня считается неприемлимой почти в любых проявлениях, выбран нейтральный черный цвет. На броне не присутсвует каких-либо отличительных знаков принадлежности к ордену. Максимум - принадлежность к отряду, компании.

Название ордена. Объявлять никчемным людишкам какой именно орден их спас от неминуемой гибели данный чаптер считает ниже своего достоинства, да и это опять же - проявление гордыни. поэтому чаптер, представляется имперским войскам как Noname.

Из плюсов:

- удобная цветовая схема

- можно играть разными чаптерами, да хоть каждый раз - новым, седня - ваниль, завтра - темпары, послезавтра - бладэнжэлы..даркэнжелы.

Вот как-так! :D Что думаете по этому поводу?

Изменено пользователем Artemis

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предлагаю ещё добавить хаоситов в возможные! :D

Предлагаю ещё добавить хаоситов в возможные! :D

Я б добавил, НО уже есть айронворриоров прилично. Тысячи на две эдак.

как элостичный бэк получился... даже глобус не поцарапался.

Мне нравиться, даже "+-" логично обоснованно.

ЗЫ опытном путем пришел к выводу что есть только 2 структуры:

Кодекс Астартес.

Тактика Стаи.

все сотальное от лукавого.

Новый примарх? Ну ну.. может лучше сразу "У них был Император Артемис?" ))

Может хоть в чаптермастера переделаешься )) а то как то лихо...

А так действительно недокапаешься )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Пока есть незаюзанные Примархи зачем нам какие-то чаптер мастеры?

писать бэк так глобально! че на мелочь размениваццо?

а докапываться и не нать.

Бэк написан так - по фану.

если я приду в клуб с маринами покрашенными в чорный цвет и скажу, что это сакссесор чаптер бладэнжелов, кто, что мне сможет сказать?

если я приду в клуб с маринами покрашенными в чорный цвет и скажу, что это сакссесор чаптер даркэнжелов, кто, что мне сможет сказать?

если я приду в клуб с маринами покрашенными в чорный цвет и скажу, что это сакссесор чаптер блектемплар, кто, что мне сможет сказать?

если я приду в клуб с маринами покрашенными в чорный цвет и скажу, что это сакссесор чаптер ультрамарин, кто, что мне сможет сказать?

госспади, да я их и как спейсвульфов могу поюзать даже. Стая "Чорные Волки" и не колышит.

Вопросов-то не будет, но вот как тебя будут за глаза за такого рода манч называть наверно сам догадываешься.

Впрочем: каждому свое.

А идея в принципе не плоха, только не в промышленых же масштабах....

Вопросов-то не будет, но вот как тебя будут за глаза за такого рода манч называть наверно сам догадываешься.

при чем тут манч? просто хочется игрового разнообразия

А идея в принципе не плоха, только не в промышленых же масштабах....

сколько чаптеров - такие и масштабы..

Отличная идея. Можно экономить в деньгах и времени: вчера был темпларом, сегодня блад, завтра, получив кодекс, буду волком. Дескать, съел, наверное, что-то :) .

ЗЫ Артемис, а ведь говорил, что про маров читать ничего не желаешь. А сам во какую идею родил! :) Интересно, а Вова допустит такое "игровое разнообразие" на свои турниры. .

И вообще, это не прикрытый манч, только в области бэка.

Изменено пользователем Nit

Как это суксесор чаптер , если там примарх? 0_о

Неувязочка.

Для тех кому мой бек не нравицо - это сакссор чаптер. Для турниров это сакссор чаптер. Для случайных оппонентов в клубах это - саксессор чаптер.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

И вообще, это не прикрытый манч, только в области бэка.

Это не манч. Это просто здравый смысел.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ЗЫ Артемис, а ведь говорил, что про маров читать ничего не желаешь. А сам во какую идею родил! :) Интересно, а Вова допустит такое "игровое разнообразие" на свои турниры. .

Я заявляю на турнир, что у меня сакссесор чаптер бладов. Вот он. Чорный, готишный. Называется "Найт Хантерс". В чем проблемы?

Я заявляю на турнир, что у меня блек темлары. Прихожу на турнир. Вот мои блек темплары - чорные. Крестиков нету? Ну дык и что? нет крестиков - не успел перд турниром их намалевать. Если кто-т будет упорный - не проблема сержантам флажки с крестиками съемными сделать.

Я заявляю на турнир, что у меня сакссеор чаптер даркэнжелов. Чорные пацаны. Как они изначально и были. Типа блюдят свой бек до такой степени, что в пре-хереси цвета выкрасились.

Ванилла. - проблем вообще никаких.

не не не девид блэйн.

Это не здравый смысл это просто манч в области бэка как он есть овер повер.

но в принципе сслучай не безнадежный так что жить будет.

Манчевость состоит в чем? Что при малых затратах я получаю кучу разнообразных армилистов для игры?

Трейты отменили? Отменили. Ну и фиг с ними!

манчевость в том что все остальные обитатели мира вархамер 40к имеют ощутимо меньше плюшек чем конкретно этот чаптер.

Все ранво что кустодайцев делать.

Так они ж парни простые - не гордые, этим не бравируют. так - делают свое дело и все.

Хотя для тех, кто считает себя обделенным всегда можно сказать, что это просто саксессор чаптер (по желанию чей).

Осталось сделать последний шаг: найти теоретическое обоснование смешивания представителей различных чаптеров в одной армии. Может, разную еду давали?

ага, после длительной компании против круутов десантники стали применять их тактику. чтобы уничтожать их эффективнее... ну а потом типа увлеклись...

Осталось сделать последний шаг: найти теоретическое обоснование смешивания представителей различных чаптеров в одной армии. Может, разную еду давали?

Они все представители одного чаптера. Своего чптера.

ага, после длительной компании против круутов десантники стали применять их тактику. чтобы уничтожать их эффективнее... ну а потом типа увлеклись...

завидуют молча-а-а! :D

-" Папа, папа, а можно я буду играть и черными и белыми?"

-" Да, конечно сынок! Играй сам с собой."

и давно ты сам с собой Штурм?

а ещё можно на подставку каждому мару поверженого орка прилепить. Сегодня я марами играю, завтра орками. Позы драматичные...

а ещё можно на подставку каждому мару поверженого орка прилепить. Сегодня я марами играю, завтра орками. Позы драматичные...

У тя армия хоть есть, хоть какая, хоть одна? Мил человек?

Я так не играю, сегодня одним завтра другим чаптером.

Перспектив по экономии денег море, играть подставками, они все одинаковые, так можно не только чаптеры менять, но и целые армии, сегодня тиранид, завтра кто то еще. Чтож так останавливаться, разнообразие скоро опять надоест.

Изменено пользователем Sturm

Я так не играю, сегодня одним завтра другим чаптером.

явно у тебя нет просто ни одного

Перспектив по экономии денег море, играть подставками, они все одинаковые, так можно не только чаптеры менять, но и целые арми, сегодня тиранид, завтра кто то еще. Чтож так останавливаться, разнообразие скоро опять надоест.

Подставками я не играю. А для других армий ...хм-м-м..у меня есть другие армии! Ты не поверишь, но есть. :) А маринов разных цветов я плодить не собираюсь. У них кроме клоунских расцветок никаких различий нету.

Что у меня есть или нет к делу не относится.

Думаю такие гениальные идеи приходят почти каждому, но большинство играет своим чаптером и не прыгает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...