Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы разработчикам

Рекомендуемые сообщения

Приветствую комьюнити :)

Такое дело. Мне нужно подготовить с десяток вопросов для интервью по DOW2. Сам я давно играю в DOW, но в последние месяцы как-то забросил, да и за DOW2 не особо следил. Потому думаю, будет лучше, если люди, которые за этим делом следят, скажут, что бы они хотели узнать касательно второй части игры.

ЗЫ: возможно интервью можно будет взять у самих реликов, это будет чудненько вообще. Но вообще может придется общаться с пиарщиками издателя, а это уже фигово :?

В любом случае авось повезет. Потому можете выкладывать вопросы :)

У меня один единственный вопрос к канадским разработчикам: "Какого?!!1"

А я вот что знать хочу (думаю я не одинок): как будут обстоять дела с мультиплеером, и раз весь микроменеджмент убрали из кампании, будет ли он хотя бы в мультиплеере.

И еще кое-что: сколько и, в конце-концов, какие расы там будут?

А я вот что знать хочу (думаю я не одинок): как будут обстоять дела с мультиплеером, и раз весь микроменеджмент убрали из кампании, будет ли он хотя бы в мультиплеере.

И еще кое-что: сколько и, в конце-концов, какие расы там будут?

+ 1 . Теже самые вопросы волнуют и меня .

1. Почему в ДОВ 2 Космодесант и Тираниды понятно. Первые - самая популярная раса, вторых и обещали и ждали. Но по каким причинам разработчики предпочли Эльдар и Орков Хаосу? Вот основной вопрос, который меня сейчас интересует.

2. Каковы будут системные требования ДОВ 2?

3. Моды нельзя будет делать вообще? Или какие-то категории (меня в первую очередь интересует улучшенный АИ) можно?

Sascha, орки - главный "фейс" всей вселенной. На уровне маринада и...гм...женской атрибутики. Эльдары - на уровне Хаоситов. Хотя я лично больше ожидал хаоситов, а не эльдаров. Но не стал бы утверждать, что эльдары в настолке менее значимые.

Меня лично интерисует вопрос связи с коммьюнити. И не дешёвый рекламный трёп в ответ, вроде "оу, ну мы всё круто обставим" а конкретику. Каким образом будут разрабатываться патчи, будут ли толково следить за сообщениями пользователей о багах (в DoW 1 этого точно не делали), будут ли снабжать информацией оперативно. Хотя сомневаюсь, что они смогут ответить честно.

действительно, хороший вопрос-будут ли они поддерживать свое детище. но, боюсь, ответ будет "да-да, конечно", а вот так ли это...

лично меня интересует конкретика, какие юниты точно будут представлены, что же там с Аватаром, как будут реализованы здания (как в дов-развитие-новые здания-развитие-новые здания-развитие т4 или что-то оригинальней и интересней)?

Родился ещё вопрос - а в мультиплеере тоже будут сквады по 3? Или в них будет больше народу?

Sascha, орки - главный "фейс" всей вселенной. На уровне маринада и...гм...женской атрибутики. Эльдары - на уровне Хаоситов.
Не согласен. Главный "фейс" - это СМ. А Хаос не менее популярная раса, чем Орки.

А вот мне интересно, о чем будет сюжет "в двух словах". Какие цели преследует космодесант в новой кампании (сори, если это уже было в новостях о ДоВ2).

И еще, на кого конкретно нацелена новая игра. На тех, кто знает всю вселенную, или нам все будут разжевывать или, наоборот, обойдут все острые углы?

1 вопрос. Как насчет беты и когда.

2 вопрос. Какие точные требования для игры.

3 вопрос. мультиплеер платный или бесплатный.

4 вопрос. сколько планируют аддонов.

5 вопрос. скачивать дополнительные кампании за деньги или бесплатно.

6 вопрос. Почему именно эти рассы выбраны, где ИГ и Хаос

7 вопрос. сколько стоит игра.

все

будет ли мультиплеер и если будет - ЧТО ТАМ НАСЧЕТ АНТИЧИТОВ ИЛИ ХОТЯ БЫ КАКОГОНИБУДЬ КОНТРОЛЯ?? >(' <_< <_<

1. Почему в ДОВ 2 Космодесант и Тираниды понятно. Первые - самая популярная раса, вторых и обещали и ждали. Но по каким причинам разработчики предпочли Эльдар и Орков Хаосу? Вот основной вопрос, который меня сейчас интересует.
Мне лично показалось что Эльдар выбрали что бы продемонтрировать всю важность укрытий. В одном из интервью говорили о том как AI разных рас относится к укрытиям, и Эльдары самая "укрывающаяся" раса. За Хаос геймплей скорее всего был бы аналогичен игре за СМ.

Вопросы:

- Будут ли в мультиплеере Марины бегать по 3 человека в отряде. И каков лимит войск (в количестве юнитов на одного игрока). Интересует именно мультиплеер.

- Говорят что для игры в интернете будет использоватся служба мелкомягких. С чем это связано? Будет ли поддержа систем кланов как в battle.net и прочие сетевые прелести?

- Планируете ли вы окончательно забить на поддержку SS после устранения всех багов (балансные патчи и т.п.)?

- Будет ли изначально в DoW2 редактор карт?

- На какие системные требования нам ориентироватся?

Из неозвученных:

- Какая будет система против абузеров (читеров и прочих негативов) в мультиплеере.

- Второй вопрос в ту же категорию, будет использован Games For windows сервис, так вот будет ли использовано прозрачное соедиенение как в DoW1, где я мог бы узнать IP адреса людей, с которым я играю?

- На случай, если я захочу вести собственный white,blacklist'ы игроков, с кем я не хочу играть в мультиплеере - будут ли реализованы такие механизмы или хотя бы основы по созданию стороннего ПО для того, чтобы обеспечить данную функцию.

- Будет ли поддерживатся DoW1

- Если не будет, поступят ли Relic как ID и смогут отдать unprofitable движек комьюнити под открытой лицензией ? (вопрос конечно чутка оффтоповый, но все ж интересно :D, вобще давно хочется нормальной unix версии )

- Будет ли DoW2 достаточно гибким в настройке? (К примеру, если кто помнит, то сделать под себя камеру не каждый мог) Я намекаю на конфигурационные файлики?

- Будет ли портирован DoW2 на MacosX и Linux?

- Если нет, то не будет стремно Relic, что люди все равно в него будут играть под этими осями со временем ;D (бонус вопрос)

Пожалуй все. Кстати вопрос, а можно реально вопросы свои задать Реликам, чтобы они их услышали, сомневаюсь, что кого-либо из вас хотя бы половина из озвученного мной колышит.

будет ли мультиплеер и если будет - ЧТО ТАМ НАСЧЕТ АНТИЧИТОВ ИЛИ ХОТЯ БЫ КАКОГОНИБУДЬ КОНТРОЛЯ?? >(' <_< <_<

Из неозвученных:

- Какая будет система против абузеров (читеров и прочих негативов) в мультиплеере.

пардон,не все неозвученны :P =)

Кстати вопрос, а можно реально вопросы свои задать Реликам, чтобы они их услышали.
Вопрос можно задать на форуме или написать им на мыло. Само собой на аглицком. Изменено пользователем Shoot

чтобы спросить презедента, надо спросить презедента. Конкретно на какое мыло? форум - это не то.

безглазый, что и какая - это не одно и тоже, то что это будет - шанс большой. А как это будет конкретно реализовано, про это и спрашиваю.

Меня пока интересуют три вопроса...

А именно

Как будет реализована в мульте -

- Система развития (базы, технологии)...

- Экономика (точки, посты и т.д.)...

- Комплектование (реинфорс, тяжелое оружие)...

В догонку...

Очень интересно послушать о тиранидах, как расе... В чем ее сильные стороны, ключевые юниты... Как реализована оригинальность расы... И т.д....

Изменено пользователем Mirage

играя з ботами я увидел что у ботов есть два лорда некронов так вот вопрос можно ли зделать себе два генерала???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

post-16358-1225704216_thumb.jpg

post-16358-1225704223_thumb.jpg

играя з ботами я увидел что у ботов есть два лорда некронов так вот вопрос можно ли зделать себе два генерала???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Испарись.

чтобы спросить презедента, надо спросить презедента. Конкретно на какое мыло? форум - это не то.

безглазый, что и какая - это не одно и тоже, то что это будет - шанс большой. А как это будет конкретно реализовано, про это и спрашиваю.

это понятно,но я спрашивал именно о сути,потому как реально понятно,что хоть какая-то будет 100% <_<

не суть вобщем :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...