Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 у меня билайн, и я радуюсь. ага, Галктико опасносте!!! Если серьезно: кто-то може объяснить что происходит? У наших "связистов" проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мировой причем, заговор акул капитализма по эксплуатации простого рабочего народа! А вообще, когда тебе выставят счет в несколько сотен рублей не поймешь за что, не до шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 шайтан машина пожирает наши деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) А какую автоматы , когда кладешь на вебмани комиссию хавают... уууу... написано что 6 % ,но дома , когда я пересчитал, оказалось, что меня напарили > Изменено 31 октября, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А мне сегодня 50 р пришщло из перекрестка на счет... Видимо кто то ошибся номером :Р )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Какие связисты? При чем здесь связисты? Аппараты устанавливают коммерчиские организации, и комиссия идет им, а не каким-то "связистам". Скажи, что ты купишь на 6 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Какая разница что я на них куплю? это МОИ 6 рублей и я им их не отдавал - у меня их скомунистили(ну формально то я согласился с подобными условиями, но посути деньги ушли на непонятно что, а у некоторых и вовсе без их согласия непонятно куда пропадают то 5 то 10 вечно зеленых...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Че вы паритесь.. Писали както, что возбухли банки.. Как это денежные переводы и идкт мимо них?? Вторая банковская система получается такого быть не должно и все такое. Теперь с платежей отчисляется банкам. Вот и все дела. Это как с обязательным страхованием.. Выбивание денег из населения. Кстати.. Сотовые компании еще фигня.. Я вот за 12 лет чето не заметил чтоб МТС воровало. А вот когда мне пришел счет что с моего домашнего телефона были звонки в киргизию минут по 20 каждый - вот это был весело. И ничего не докажешь. Апаратура у них не ошибается типа. Вообщем межгород после такого прикола был заблокирован намертво. По инету проще звонить и безопасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Киргизия? =) У меня месяц назад в списке звонков был 34 минутный звонок в КРАСНОЯРСК! Я чуть не усрался, но, видимо ошибка у них случилась, и больше (наадеюсь) не повторится.... Или это происки хорька? Поставлю ка я телефон повыше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 этто что... был тут случай. Закидываю на "тело" пятихатку - автомат пишет комисия 0% я радуюсь, беру чек и отползаю.. только взглянув на чек я увидел... что да.. комиссии нет... но эти *пииип* зачислили на счет 450р. куда рассосалось остальное - тайна покрытая матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Че вы паритесь.. Писали както, что возбухли банки.. Как это денежные переводы и идкт мимо них?? Вторая банковская система получается такого быть не должно и все такое. Теперь с платежей отчисляется банкам. Вот и все дела. Это как с обязательным страхованием.. Выбивание денег из населения O_o Вообще-то изначально ВСЕ платежи по ВСЕМ платежным системам через ВСЕ терминалы идут через банки. Для осуществления денежных проводок нужна лицензия на банковскую деятельность. Другие способы незаконны. Обычно это трехсторонний договор между оператором услуги, банком и посредником/владельцем терминала. Вообще проценты появились именно за счет снижения вознаграждений операторов платежным системам. Тем тоже необходимо как-то крутиться и восполнять убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 блин, последние деньги положил на счет, 50 себе, 50 одной девушке. вчера в 8 утра положил.автомат даже чека не дал. ну я что, раньше там клал прям сразу и приходили, даже не запаниковал. до сих пор не пришли! а чека нет, так я и прощелкал деньги...себе то пофигу, а вот что девушке не дошли это не хорошо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А я все время в торговом центре денежку через автомат клал, там было без процентов, а неделю назад чирик кинул, а дошло 6 рублей. Аказывается автомат через какое-то время становится с косиссией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 блин, последние деньги положил на счет, 50 себе, 50 одной девушке. вчера в 8 утра положил.автомат даже чека не дал. ну я что, раньше там клал прям сразу и приходили, даже не запаниковал. до сих пор не пришли! а чека нет, так я и прощелкал деньги...себе то пофигу, а вот что девушке не дошли это не хорошо =\ Ты случаем не через X-Plat клал деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ты случаем не через X-Plat клал деньги? а фиг их знает..такой автоматище для платежей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 просто сейчас прогнозируют,ч то среднее количество потраченных денег абоеннтом снизится чуть ли не на 50%, следовательно что сотовые компании, что автоматы кассовые хотят не терять баблос даже на фоне падения прибылей...сспособ тут один..поднять комиссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 просто сейчас прогнозируют,ч то среднее количество потраченных денег абоеннтом снизится чуть ли не на 50%, следовательно что сотовые компании, что автоматы кассовые хотят не терять баблос даже на фоне падения прибылей...сспособ тут один..поднять комиссию Лучше бы они качество связи улучшали и использовали новые сети, а то в Корее уже 4G, а мы еще на месте топчемся. Продают с понтом 3G модемы, забывая что у Мегафона им почти ничего не покрыто,а у билайн не работает, а весь секрет в том, что там GPRS еще старый работает и иногда если можно то и тот самый 3G <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а фиг их знает..такой автоматище для платежей... Просто если через X-Plat положил и чек не выдал, значит там просто бумага закончилась, когда впихнут новую порцию, он все платежи обработает чеки выдаст (хотя кому они теперь нужны будут?) и платежи будут зачислены. Сам с этим сталкивался, иногда через 3 дня приходили деньги после того, как положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 РУССКИЙ БИЗНЕС!!! Сорри,что не по теме,но сейчас,находясь на ДВ,услышал тему,что все японские машины подорожали на 1т.уе,в связи,что взлетели пошлины на ввоз "конструкторов".Но год назад,бродя по Уссурийскому рынку,на каждой машине видел надпись:"не конструктор".Так вот вопрос:какого перепугу,взлетели цены на "не конструкторы",ведь на них пошлины не подорожали? Опять РАШЕН БИЗНЕС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Лучше бы они качество связи улучшали и использовали новые сети, а то в Корее уже 4G, а мы еще на месте топчемся. Продают с понтом 3G модемы, забывая что у Мегафона им почти ничего не покрыто,а у билайн не работает, а весь секрет в том, что там GPRS еще старый работает и иногда если можно то и тот самый 3G <_< 3G не пашет в Москве и пахать будет не скоро - эти частоты принадлежат военным вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Опять РАШЕН БИЗНЕС? Ага, из серии- "Смотрите! Ай-фон теперь стоит 21 штуку, а не 23 как было раньше!" И пофиг что загреницей такой же на 8 гигов- 200 баксов =) З.ы. Сам стою в очереди на японскую машину, но насчет подоражания мне еще не звонили O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вообще проценты появились именно за счет снижения вознаграждений операторов платежным системам. Тем тоже необходимо как-то крутиться и восполнять убытки. Насколько я знаю - основной барыш этим конторам идёт с процентов за обналичку денег всяким тёмным гражданам с целью отмывания, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) А вот когда мне пришел счет что с моего домашнего телефона были звонки в киргизию минут по 20 каждый - вот это был весело. И ничего не докажешь. Апаратура у них не ошибается типа. Вообщем межгород после такого прикола был заблокирован намертво. Сильно зря. Рецепт такой: долго дней 5 капаешь на мозги по дюжине раз на день что не звонил, требуешь предьявить номер куда "звонил" и тех кому, рано или поздно признают, что ошибка и списывают либо деньги назад возвращают.После трех сеансов "терапии" охота связываться со мной отпала у них намертво. Метод "пенсионный" называется - дед мой научил. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Дейкстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Ага, из серии- "Смотрите! Ай-фон теперь стоит 21 штуку, а не 23 как было раньше!" И пофиг что загреницей такой же на 8 гигов- 200 баксов Так и у нас с контрактом 6 т.р. А то что покупая за бугром, обманываем тамошнего оператора, это уже воровством называется. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Так и у нас с контрактом 6 т.р. А то что покупая за бугром, обманываем тамошнего оператора, это уже воровством называется. ага, только далеко не 6 к, и в итоге ты должен будешь выложить больше 30 штук, с учетом что по паре штук еще и в месяц нужно будет "разговаривать". А в европе ты меня извини но и контракты дешевле. У моего друга двоюродный брат в Испании живет. Звонок своему оператору- "хочу расторгнуть с вами договор. - Почему?.- А у вас телефоны очень старые, меня это не усраивает, вот у другого оператора уже Айфоны есть.- Спасибо за звонок" и через пару дней ему прислали этот самый айфон. У нас когда-нибудь будет подобное? Да никогда <_< Изменено 2 ноября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти