Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Только что выскочил оплатить телефон и форменно офигел. Деньго жуй взял коммиссию 5.99 %(!!!!!!!) В целом с 100 это выло 6 рублей, но елки палки, они что совсем охренели там: даже наш любимый сбер банк берет 3% за перводы небольших сум частными лицами. Я в общем-то не экономик, потому мне понять трудно. Но вот очень хочетсья узнать: какого черта???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Кризис наверное.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ага, теперь деньгожуи комиссию берут. Собаки страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 они всегда ее брали..хочешь ужаснуться..смойся в аэропорт где с меня за платеж в косарь взяли сотенный в качестве комиссии)))..так что не парься..это Рашен бизнесс стайл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 да вообще сволочи, пошли они со своими автоматами, я лучше буду ходить за три километра в соседний район в Спермбанк оплачивать, сэкономлю 2.99 ууублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да нет проблема н ев коммисии - это норма. Суть втом что 6% это ОЧЕНЬ большая коммисия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Платите с карточке кредитной, будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 неужели у вас в районах нету автоматов с 0% комиссией? Оо у нас насчитывается около 4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я оплачиваю инет без комиссии.Автомат,[censored]о,бескорыстный попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сбер берет % практически за все операции (за малым исключением), даже за многие что иду в казну государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 неужели у вас в районах нету автоматов с 0% комиссией? Оо у нас насчитывается около 4 =) а ты сходи и рублей 100 положи... удивишься появившемся нюансам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) преамбула на улице Краснобогатырская, есть чудный видеопрокат (действительно хороший), но площадь у них большая и они частично её сдают, как правило телефонным конторам всяким. счас еще магазину цветов. конторы периодически сменяются амбула года 3-4 назад у них снимали помещение ребята занимающиеся всякой сотовой хренью, продажа телефонов, аксесуаров, загрузка игр/мелодий + прочий бред ну и конечно же деньги на счет они клали. выдавали квитанцию все дела. на квитанции было написано все и про коммисию и про время дохождения денег. стояла звездочка также, внизу сноска сноска описывающая звездочку - фантастически мелким шрифтом сказано, что коммисия составляет 25% , тогда то и тогда то (я не помню в чем именно фишка, но типа вообще коммисия 5%, но вот с 11 утра и по 9 вечера она 25%, а в другое время мы не работаем, жрите борщ). разумеется их закрыли, наврное даже судились, скорее всего кому то сломали что-то, но столько я видел сложных щщей выходивших из проката с чеками за оплату телефонов что просто ах (я живу на этой улице и в прокате частый гость). пользуюсь связными, на автоматах не больше 100 р. комисия как правило рубля 4 - особо не парит. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Big Damn Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Насколько я знаю, дело в том что щас ВСЕ операторы России уменьшили премию за перевод на их счета. И поэтому выход был в виде повышения комиссии. Изменено 31 октября, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 пользуюсь автоматом с нулевой комиссией, хотя их и мало, к счастью недалеко от дома стоит один такой. Удобно, а главное проверенно временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Оплачиваю мобильник через сбербанковский банкомат. 0% комиссии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Люди не надо мериться енгами. я тему не для того делал. Кто-то может сказать с какого перепоя коммисия так резко выросла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Выше ж написал Насколько я знаю, дело в том что щас ВСЕ операторы России уменьшили премию за перевод на их счета. И поэтому выход был в виде повышения комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 это 1 версия. возможно не единственная, кроме того это тоже чем-то вызвано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А вторая причина тогда жидовские фирмы которые ставят автоматы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ага это такая же причина как жидовские фирмы которые проводят в квартиры интернет. газ эелектричество и воду. И не менее жидовские фирмы которые растят жидовскую жрачку катурю нам приходиться покупать и есть, а потом подтираться жидовской же туалетной бумагой. Глупости писать не надо, подобные действия ведут к потенцальной потери клиентов и потере куска хлеба(конкуренция таки есть), поэтому никто просто так на такие вещ не пойдет. они и так там не плохо зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Кто-то может сказать с какого перепоя коммисия так резко выросла? Жадность фирм-установщиков и банков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ага это такая же причина как жидовские фирмы которые проводят в квартиры интернет. газ эелектричество и воду. И не менее жидовские фирмы которые растят жидовскую жрачку катурю нам приходиться покупать и есть, а потом подтираться жидовской же туалетной бумагой. Глупости писать не надо, подобные действия ведут к потенцальной потери клиентов и потере куска хлеба(конкуренция таки есть), поэтому никто просто так на такие вещ не пойдет. они и так там не плохо зарабатывают. Как ж тут любят "умничать" . Только стоит сказать что что не понравилось другим, и вот ты уже обруган,побит и обкидан помидорами =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 какие помидоры? просто никто не будет работать себе в убыток - это факт и ничго не вытикает из неоткуда - это тоже факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Оплачиваю обычно телефон по 100-200 р через автоматы. Если больше то с карточки. Ну да, я тоже заметил что родной автомат в спаре возле дома содрал на днях с меня больше чем обычно, если честно даже не помню насколько. Я к чему: Андреас, а у тебя оператор какой? Просто у меня МТС всегда был, так он сам деньги тырит только в путь. Причем либо мелкими суммами, что лень разбираться, либо подставы делает. Вот недавно "выставил мне счет за подключенные услуги", при том что я в жизни никакую их байду не подключал. Поэтому платить не собираюсь. Надо переходить на другого оператора, останавливает лишь осознание, что все они хороши. Так что комиссии при оплате это только верхушка айсберга по высасыванию денег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Все просто - это заговор!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти