CaTz Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 а ты сходи и рублей 100 положи... удивишься появившемся нюансам... Во многих местах стоит комиссия равная 0% при платеже от 100 рублей. Это удобно для тех у кого автомат стоит, по ряду причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ага, только далеко не 6 к, и в итоге ты должен будешь выложить больше 30 штук, с учетом что по паре штук еще и в месяц нужно будет "разговаривать". А в европе ты меня извини но и контракты дешевле. У моего друга двоюродный брат в Испании живет. Звонок своему оператору- "хочу расторгнуть с вами договор. - Почему?.- А у вас телефоны очень старые, меня это не усраивает, вот у другого оператора уже Айфоны есть.- Спасибо за звонок" и через пару дней ему прислали этот самый айфон. У нас когда-нибудь будет подобное? Да никогда будет. обязательно будет...но сначала всё рухнет, чтобы быть построенным заново.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) К первому посту в теме: А в долбанном связном теперь платежь от 300 рублей!!!!! Так что 100 без комиссии - это уже проблематично... А если кассы все еще принимают, то очередь киллометровую выстоять надобе... Стродать, блин 8( Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Был разговор про то, что деньги, зачисляемые автоматами на счет не контроллируются (похожая фигня была со старой Горбушкой и со старым Арбатом) Т.е. никто - якобы - не знает, кто кому и сколько кидает. После чего власть имущие конторы возникли, что, дескать, это можно использовать для незаконных махинаций, давайте поставим контроль. За этот самый контроль нужно было платить, платить никто не хотел. И как обычно, самым левым оказался потребитель. Повсеместно комиссию стали вводить с сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Открою маленький рецепт решения проблем с комиссией - надо класть не по 50 р. каждый день, а по 300 раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Хм... Комиссия 2%. Какая разница - 10 раз положу я 100р и с меня возьмут комиссию 2р или я положу один раз 1000р и с меня снимут 20р? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Хм... Комиссия 2%. Какая разница - 10 раз положу я 100р и с меня возьмут комиссию 2р или я положу один раз 1000р и с меня снимут 20р? :? на 100р комиссия же 5%, это если 10 раз положить, то 50р снимут, а с 1000 только 20(2%) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 на 100р комиссия же 5%, это если 10 раз положить, то 50р снимут, а с 1000 только 20(2%) =) Хм... в тех автоматах и конторах, что у меня поблизости - 2% всегда и за все. Что на автомате, что на "живой" кассе. Надо разведать иные места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А я вчера нашёл жемчужину в горе навоза :автомат - альтруист,стоящий близ какого - то совершенно занюханного продуктового ларька.Интересно,они сами знают,что у них под боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти