Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грабеж средь бела дня.

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

а ты сходи и рублей 100 положи... удивишься появившемся нюансам...

Во многих местах стоит комиссия равная 0% при платеже от 100 рублей. Это удобно для тех у кого автомат стоит, по ряду причин.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ага, только далеко не 6 к, и в итоге ты должен будешь выложить больше 30 штук, с учетом что по паре штук еще и в месяц нужно будет "разговаривать". А в европе ты меня извини но и контракты дешевле. У моего друга двоюродный брат в Испании живет. Звонок своему оператору- "хочу расторгнуть с вами договор. - Почему?.- А у вас телефоны очень старые, меня это не усраивает, вот у другого оператора уже Айфоны есть.- Спасибо за звонок" и через пару дней ему прислали этот самый айфон. У нас когда-нибудь будет подобное? Да никогда

будет. обязательно будет...но сначала всё рухнет, чтобы быть построенным заново..

К первому посту в теме: А в долбанном связном теперь платежь от 300 рублей!!!!! Так что 100 без комиссии - это уже проблематично... А если кассы все еще принимают, то очередь киллометровую выстоять надобе... Стродать, блин 8(

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Был разговор про то, что деньги, зачисляемые автоматами на счет не контроллируются (похожая фигня была со старой Горбушкой и со старым Арбатом) Т.е. никто - якобы - не знает, кто кому и сколько кидает. После чего власть имущие конторы возникли, что, дескать, это можно использовать для незаконных махинаций, давайте поставим контроль. За этот самый контроль нужно было платить, платить никто не хотел. И как обычно, самым левым оказался потребитель. Повсеместно комиссию стали вводить с сентября.

Открою маленький рецепт решения проблем с комиссией - надо класть не по 50 р. каждый день, а по 300 раз в неделю.

Хм... Комиссия 2%. Какая разница - 10 раз положу я 100р и с меня возьмут комиссию 2р или я положу один раз 1000р и с меня снимут 20р? :?

Хм... Комиссия 2%. Какая разница - 10 раз положу я 100р и с меня возьмут комиссию 2р или я положу один раз 1000р и с меня снимут 20р? :?

на 100р комиссия же 5%, это если 10 раз положить, то 50р снимут, а с 1000 только 20(2%) =)

на 100р комиссия же 5%, это если 10 раз положить, то 50р снимут, а с 1000 только 20(2%) =)

Хм... в тех автоматах и конторах, что у меня поблизости - 2% всегда и за все. Что на автомате, что на "живой" кассе. Надо разведать иные места...

А я вчера нашёл жемчужину в горе навоза :автомат - альтруист,стоящий близ какого - то совершенно занюханного продуктового ларька.Интересно,они сами знают,что у них под боком?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...