ZA WARUDO Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Всем здрасте. Знакомый подогнал тюбик (говорит что там грунт). Я в покраске - не ухом не рылом. На тюбике написано: TAMIYA PUTTY TAMIYA MODELING PUTTY FOR PLASTIC MADE IN JAPAN :) PUTTY - это вроде шпаклевка. А может и грунтовая краска. Грунт нужен для покраски миньки. Я настолько далек от этого что вряд-ли различу разницу между шпаклевкой и грунтом ) Если надо могу выложить фото. Вопрос собственно: грунт ли это? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Это точно не грунт а шпаклевка/замазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness80 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 причем очень веселая замазка которая въедается в пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZA WARUDO Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Спасибо, за просвещение :) А вместо "зеленки" его нельзя будет употребить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Это обычная тамиевская шпаклевка для пластика (надо сказать, весьма неплохая :)). Вместо зеленки она вообще никак. Есть еще эпоксидные двухкомпонентные тамиевские шпаклевки, вот они вместо зеленки катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти