Mr.Whisper Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Как это, для первой? Качество красок вот, четвертый пост, сверху. Я не говорю, об художке и т.д. а говорю об аккуратности и терпении. Ну вот так - для первой, в том посте сказано что я купил миниатюры, а то что я их собрал и покрасил - вроде нету, или ты читал невнимательно, попробуй прочитать ещё раз ;) Кстати модели самолётов и вертолётов которые я собирал миниатюрами я не считаю вовсе, ибо по размеру они побольше тех же см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я внимательно читал "Самолётов собрал чуть больше полусотни, и ещё осталось недособранным много" чьи слова? Как это, не считаешь? Там, что, краска по-другому накладывается, или аккуратность не требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Простите, а что значит мк2? Броня что ль? Не вижу я тут брони мк2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Набор так называется, Veterans Mk.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reryt Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 От фоток не изменится ничего Такого идиотизма я не слышал давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Я внимательно читал "Самолётов собрал чуть больше полусотни, и ещё осталось недособранным много" чьи слова? Как это, не считаешь? Там, что, краска по-другому накладывается, или аккуратность не требуется? Вот так - не считаю :D Ты живёшь в мире людей и все они разные, привыкай к тому что у каждого есть своё мнение и если оно не сходится с твоим это ещё не значит что человек не прав И кто тебе сказал что твоё мнение - единственно верное? Или вообще что должно быть единственное верное мнение? Можешь заново перечитать тему про краски, там я подробно описал что для меня самолёты это "другое" И почему Будь внимательней, лучше опирайся на множество источников чтобы иметь большую часть сведений чтобы ими оперировать, а не цепляться за "острые углы" И вообще - хорош оффтопить ;) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 как для новичка кровь вполне нормально смотрится. вот только белый цвет очень подкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Набор так называется, Veterans Mk.2. О да. Небось этот юзер и поставил мне минус :oops: . А в ветеранах я как бы не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Работа в целом аккуратная но краска местами толстовато лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А какой это по счёту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Первая миниатюра из вархаммера, до этого были самолёты, но не такие миниатюрные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну тогда это несомненно +1, сейчас покрас еле-еле на стол, но потенциал есть, старайсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Добреем , добреем ,камрады)) =) =) , Ну скажем мне только шлем не понравился) а так сойдет))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я внимательно читал "Самолётов собрал чуть больше полусотни, и ещё осталось недособранным много" чьи слова? Как это, не считаешь? Там, что, краска по-другому накладывается, или аккуратность не требуется? вот до твоего сведения донесу, что каким бы схожим процесс наложения краски на материал там и там не казался, разница есть. В первую очередь в детализации. Тут меньше площади и нужно лучше контролировать цвет. При переходе в ваху будет легче только стендовикам виртуозам да и то попривыкать придётся. Итог: если это первая минька из вх то она ПЕРВАЯ. [Добавлено позже] Добреем , добреем ,камрады)) =) =) , Ну скажем мне только шлем не понравился) а так сойдет))) =) не у каждого такой белый в первый раз получится-) А вообще надо конечно слои по тоньше делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти