Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы и ответы по Тиранидам

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, попробуем. Я с дуру крылья им приклеял намертво, транспортировка теперь - настоящее бедствие :(

Сумка любая по размеру, паролон, модельный нож и немного времени и нет проблем. Я лично считаю, что этим монстрам крылья надо клеить намертво - иначе не будут нормально держаться.

Вот как я вожу:

http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2014/05/blog-post.html

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

i 
Уведомление:
Вопросы моделирования обсуждаются в другом разделе

Сумка любая по размеру, паролон, модельный нож и немного времени и нет проблем. Я лично считаю, что этим монстрам крылья надо клеить намертво - иначе не будут нормально держаться.

Вот как я вожу:

http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2014/05/blog-post.html

Я смотрю крылья тирану ты таки посадил на магниты, как они держаться? Не отваливаются в процессе? У меня есть магниты 6 и 5 мм, даже не знаю, хватит их мощи или нет :)

Я смотрю крылья тирану ты таки посадил на магниты, как они держаться? Не отваливаются в процессе? У меня есть магниты 6 и 5 мм, даже не знаю, хватит их мощи или нет :)

У меня на 5x3 держатся отлично

И вот мы с вами, господа, подошли к самому интересному - могут ли тираниды в магию? Судя по малому интересу к зонтикам обновка не сделала их маст хев несмотря на Дум оф Нейротроп? :)

У тиранидов только одна мастхэвная психосила - это каталист. Все остальное играет от случая к случаю. Брать кучу зонтов ради призрачной возможности наролять каталист не есть гуд.

Кто-то берет тиранидов как батарейки, чтобы суммонить демонов. Но, как по мне, такое не очень.

И вот мы с вами, господа, подошли к самому интересному - могут ли тираниды в магию? Судя по малому интересу к зонтикам обновка не сделала их маст хев несмотря на Дум оф Нейротроп? :)

Ты научись читать же. Тема по 6 редакции. Тогда они могли.

Сейчас ставку на это делать нельзя. Тем более, что Нейротроп - УГ, а не "несмотря". Я расчёты выкладывал.

Зоантроп сейчас не более, чем точка синапса, которой может свезти на нужный каст, а при стечении обстоятельств ещё и больно куснуть. Если сильно повезёт. Я уже варпбласты кидаю лишь из спортивного интереса, чтобы посмотреть на последствия, когда прорвёшься через череду некаст-непопал-непробил. И последствия по совокупности попыток жалкие.

Изменено пользователем Qoom

3 Тирана отлично могут в магию. Почти всегда или каталист или онслот всегда можно иметь. Для летающих тварей онслот - имба имбущая. А каталист и без того разрекламирован, имхо. Остальное в магию не нужно. Нейротроп - лалка, для него нужно еще 2 зонтика, что ле фу. А так он вполне себе был бы конкурентен, если бы не то но.

А так, тираниды шикарные батарейки. 3 тирана, даже без зонтиков отлично справляются по закачке вардчарджами, главное, что не дохнут быстро, а почти всю игру ороро.

3 Тирана отлично могут в магию. Почти всегда или каталист или онслот всегда можно иметь. Для летающих тварей онслот - имба имбущая. А каталист и без того разрекламирован, имхо. Остальное в магию не нужно. Нейротроп - лалка, для него нужно еще 2 зонтика, что ле фу. А так он вполне себе был бы конкурентен, если бы не то но.

А так, тираниды шикарные батарейки. 3 тирана, даже без зонтиков отлично справляются по закачке вардчарджами, главное, что не дохнут быстро, а почти всю игру ороро.

Какие еще три тирана? Их максимум два можно брать, коль не формация. Да и по очкам тоже чересчур много выходит, им ведь крылья для повышения живучести нужны

По детачменту Левиафана можно брать до 3х HQ. А на крылья место есть всегда) (впрочем как и на девореры, иначе зачем вообще тираны? Магия тут - скорее приятный бонус)

• 4 недели спустя...

Всем привет!

Поделитесь ощущениями от токсикрина.

Насколько он эффективен, какие цели им выполнять/какие есть плюсы/минусы.

Насколько ему нужна десантная спора?

Метагейм у нас достаточно мягкий, каких то жестких гибридов у нас нет. Хотя Тигурий и колобки у нас есть )

К примеру я гонял экзокрина и он себя отлично показал, стоя в руинке в паре с веномтропом...

Изменено пользователем babsik

Здравствуйте.

Возник вопрос по Красному Ужасу. В английской версии кодекса "If the Red Terror hits with at least four of its close combat attacks in a

single phase" (т.е. все 4 атаки должны попасть) а в русской версии

19EgcYV.png (всего 1 атака должна попасть).

Немного смущает вординг английский. Но по идее в русской версии перевод не верный. Но как все же быть?

Немного смущает вординг английский. Но по идее в русской версии перевод не верный. Но как все же быть?

at least 4 - это "как минимум четыре".

И это не "все".

Он их сходу до семи может выдать.

Изменено пользователем sidestep

Он их сходу до семи может выдать.

Значит русский беспощадный перевод не верен.

Ну хвостик не в счет, +1 за чардж. А откуда еще две, пардон? Атаки за косы не включены в профиль?

Изменено пользователем gvengivarr

Ну хвостик не в счет, +1 за чардж. А откуда еще две, пардон?

Два ццв и потенциальный рейдж за инстинкты.

Спасибо. Хотя рейдж мне очень редко выпадал, я пятна без синапса стараюсь не оставлять после того как 19 из 20 хормы себя лопнули.

• 3 недели спустя...
Подскажите что лучше всего противопоставить серпент спаму? (Кроме стальных тестикул разумеется? )

Хайв-гарды неплохо серпенты разбирают. Если успеют добраться.

• 2 месяца спустя...

Какой высоты муколиды, какого диаметра шарик наверху, какая у них подставка? На 40 базах,9 см в высоту, 2.5 см шарик?

Какого размера тираноцисты? Гдето 17 см в высоту, 6 в диаметре?

Играбельны ли старые миньки хайвгардов/тиран гардов?

играбельны) ставишь их на большие базы и воюешь, тут смотря где играешь - я ленивый, мне разрешают со старыми базами играть)

Изменено пользователем 'Santyago'

На турниром уровне нет (если про правила).

В остальном случае играть можно, но только если есть на столе для них лосблок. Так, чтобы их никто не видел, а они создавали опасную зону в 24 дюйма для техники.

Плохо, что даже в этом случае им очень трудно разобрать ее по хуллпоинтам. Но какой то урон нанести смогут.

Тирангварды-если только в количестве одной штуки, отсоединенным от Тирана. Держатель точек и представляющий некую угрозу хтхшник. Можно дать ему гланды и яд.

Если про внешний вид - прикопаться могут, но только если ставят перед собой такую цель.

Изменено пользователем Grey Shrike

• 1 месяц спустя...

Спасибо всем. Одинокий тирангард вполне способен чтото подержать, например он ход держал пачку спавнов.

Хайвгарды не понравились как стрелки. За 6 ходов сняли хулл с ринки и хулл с маулера. Имхо они хороши тем, что сидя с биаорами и зонтами дома, представлят собой хоть какойто контрчардж. Вдвоем вполне держат тактичку.

Подскажите еще такую вещь. Когда мавлок мисхапается, и выпадает что противник выставляет мавлока в любую точку стола, может он выставить по мои модели?

НЕТ. дело в том, что ты примеряешь шаблон и наказываешь модели, попавшие под шаблон. И для этого есть специальное разрешение. А противник должен выставить модель со всеми вытекающими правилами: не в импас, не на модели, в 1" от противника.

Тирангварды старые заметно меньше, но претензий быть не должно. Поставь на подставку повыше. Именно по этой причине я делал себе из хайвгвардов.

Хайвгварды это элита. Борьба за тесный слот. Но они хороши, т.к. стреляют без ковра и лоса, а это беда всяким байкам, Серпентам и прочим "2+ ковёр с рероллом". При этом случается держать их так, что сами они неуязвимы. Но недалеко

Изменено пользователем Qoom

Спасибо.

Байки сейчас в 3++ большая часть,либо дешевые, а выстрелов у хайвов мало. У меня они в двух играх мало что настреливали. Буду еще тестить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...