sidestep Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Прайм в двадцатке был одним из самых живучих варлордов в игре, а тиран в шестидесяти, видите ли, одноразовый и неспособный. Окей, фордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Люди обычно боятся, чего не представляют, или не имели дела. Поэтому часто фраза: "Да это гуано!" - на самом деле скрывает другую. "У меня не хватает ума." Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasar Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Насколько помню у гаргуль там есть еще одна занятная фишка под названием "Вот-те на-те и мы снова на столе!" :) Кто-нибудь уже пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кто-нибудь уже пробовал? Да, наша команда таскала три пачки по 25, что ли. Круто, забавно смотрится, но, по правде говоря, геморроя с этим намного больше, чем производимого эффекта. Однако далеко не самая плохая штука, просто очень специфическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Насколько помню у гаргуль там есть еще одна занятная фишка под названием "Вот-те на-те и мы снова на столе!" :) Кто-нибудь уже пробовал? Такая штука вообще у нидов давно, ещё с апока; но у гаргов заходила хорошо за счёт дипа и вшитого секьюра. Остальной мелочи просто сложнее реализовать адвантаж. Не с апока. В кодексе было правило "без числа". А, ну да. Меа кулпа, забыл совсем. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Не с апока. В кодексе было правило "без числа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Здрасьте, я натыкался где-то на отдельный русский бложик нидовода, он конверсил очень милый бастион и еще много чего интересного постил и наверняка должен быть известен бывалым нидам, не могу вспомнить где видел его, не подскажете адресок, если не затруднит Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Entalpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиминг Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Оно? http://hive-fleet-hyenna.blogspot.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Оно? http://hive-fleet-hyenna.blogspot.ru/ Бастион один в один, но все на английском, странно, может у него есть блог на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиминг Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Там часть на английском, а часть на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Бастион один в один, но все на английском, странно, может у него есть блог на русском? Я вёл некоторое время блог на русском. Потом сделал блог на английском, а русскоязычную версию здесь: http://dabunker.com/blog/Эрль/ Потом я перешёл только на англоязычную версию, забросив блог на английском. Потом снова сделал блог русскоязычным по просьбам трудящихся:) Вот русскоязычный вариант статейки про бастион, например: http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2014...8910111213.html Ещё в разделе библиотеки (Library) есть ссылки с указанием RUSSIAN, которые ведут к русскоязычным материалам: http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/p/library.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Там часть на английском, а часть на русском. Действительно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вот русскоязычный вариант статейки про бастион, например: http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2014...8910111213.html Спасибо, Эрль, но я так понимаю что ты уже не ведешь блог ни тот ни другой некоторое время, жаль, было приятно читать тебя раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо, Эрль, но я так понимаю что ты уже не ведешь блог ни тот ни другой некоторое время, жаль, было приятно читать тебя раньше :) Поддался на уговоры и три последних турнира за Тау отыграл (не считая мелкого за нидов, про который и писать нечего). А будет что писать - напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasar Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я вёл некоторое время блог на русском... Так вот ты какой - северный... :) ...человек у которого я учился и учусь тиранидоводить) Спасибо тебе за труды и надеюсь что ты продолжишь своё тяжкое и не благодарное дело) В русском сегменте сложно найти адекватную помощ в разведении жуков) Ну и раз уж я как раз в таком месте - то вопрос! Наша ненаглядная коровка окончательно канала в Лету? Или все же имеет право на существование? И как проживает её стрелючий вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну и раз уж я как раз в таком месте - то вопрос! Наша ненаглядная коровка окончательно канала в Лету? Или все же имеет право на существование? И как проживает её стрелючий вариант? Лол, зависит от регламентов. Но 30 гантов за нее платить - нет смысла. А в обычном хаку флайранты ороро смотрятся, например. Так что, как бы и да и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) До сих пор одним из уверенных вариантов трупсы у нидов остаётся 30 гаунтов + тервигон за бастионом с веномтропом. Среди английских и американских листов это встречается нередко, в отличие от отечественного метагейма. Тфекс зверь странный. Играл по фану от трёх тфексов когда-то и то не сильно удачно. Не окупается он, как правило, даже на половину. P.S: 30 гаунтов за тервигона не платишь. 30 гаунтов само по себе прелестный дешёвый отряд для контроля стола полезный ну и вторую трупсу тоже надо брать, так что тервигона надо самого по себе рассматривать в первую очередь. А гаунтам применение найдётся. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasar Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Это получается их нужно иметь минимум 50 на руках) А то вдруг аппонент будет пацифист и ты всю игру будешь выбрасывать 6+5+4 при порождении :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я бы брал 56 гаунтов. 30 чтобы выставить на столе и ещё 26 для родов. Вот тут про это я даже статейку было накатал: http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2011...og-post_12.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 P.S: 30 гаунтов за тервигона не платишь. 30 гаунтов само по себе прелестный дешёвый отряд для контроля стола полезный ну и вторую трупсу тоже надо брать, так что тервигона надо самого по себе рассматривать в первую очередь. А гаунтам применение найдётся. Не согласен. 30 гаунтов именно что платишь за тервя. Было пара игр, когда КАД+КОДЕКСНЫЙ был возможен, брал 3 флайранта и 2 тервя по каду, чтобы у гантов ОС был - было изумительно. Ростер был отлично сбалансирован, противопехотная стрельба грустила (в трупсу брал монстромины по левиафану и ОС ДССварму по каду). На столе только монстры и бастион с веником. Вот это я понимаю - композиция красивая. А 30 ненужных гантов платить - пффф... Это 120 очков пусть и не на ветер, но уж точно без особого дела. Гаунты весело очки отрабатывают в формации бесконечной, вот там да, они очень веселы, но без ОС к сожалению... И все равно не 30 их там надо. 30 в любом раскладе слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiranofex Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Задам свой вопрос и я. Swarmlord в ближнем бою всех "намазывает на бутерброды" (судя по характеристикам) но и стоит 285 очков, стоит его вообще брать в армию? С ним и про синапс думать не приходится да и в ближнем бою его тяжело победить, но под плотным огнём, может, он до хтх не доберётся, стоит брать? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Tiranofex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не всё так радужно, юный падаван. Это раньше Свармлордом пугали детей. А нынче он всерьёз проигрывает по характеристикам более злым рукопашникам за те же деньги. Даже появившаяся возможно скинуть его на споре прямо в середину построения противника не выглядит хорошей идеей - никого нынче не напугаешь 6-ой тафной и 4-ым инвулём в рукопашке, к сожалению. А против тех же имперских рыцарей он и вовсе ничего не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasar Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А теперь, господа, мои вопросы из разряда глупых переходят в разряд дурацких) Как вы крепите тентаклидов? Только не говорите что намертво! Это скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Магниты. Диаметр 3 мм, толщина 1 мм. P.S: http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2014...og-post_26.html Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasar Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Магниты. Диаметр 3 мм, толщина 1 мм. P.S: http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2014...og-post_26.html Спасибо, попробуем. Я с дуру крылья им приклеял намертво, транспортировка теперь - настоящее бедствие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения