Destr Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 турпсы нету. Гаунтов/термогаунтов/гаргайлы хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) турпсы нету. Гаунтов/термогаунтов/гаргайлы хороши пяток вариоров, жменю термогантов и жменю генстиллеров За умышленное дезинформирование новичков предлагаю расстреливать. Имеем в наличии двух тиранов, двух гарпий, восемь Tyranid Hive Guard, четыре Zoanthrope и один Venomthrope, так же имеем пяток вариоров, жменю термогантов и жменю генстиллеров (ну и Spore Mines на здачу) Вот в чем вопрос, можно ли играть уже этим, и чего тут категорически не хвататет, что бы заиметь более менее играбельный ростер. Основа вполне есть. Проблема если и будет, то в нерезиновом слоте элиты, куда у тебя всё не влезет. Рекомендую сыграть пару-тройку игр разными вариантами ростеров и найти своё. Мало ли - может ты хочешь волны гаунтов, а тебе сейчас начнут советовать лимиты фмк. Изменено 2 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Господа-товарищи! Так уж получилось, что мне в вруки попала армия этих шикарных жучар) Дабы не множить темы спрошу лучше тут, тем более что вопрос развернутого ответа и обсуждения не требует. Имеем в наличии двух тиранов, двух гарпий, восемь Tyranid Hive Guard, четыре Zoanthrope и один Venomthrope, так же имеем пяток вариоров, жменю термогантов и жменю генстиллеров (ну и Spore Mines на здачу) Вот в чем вопрос, можно ли играть уже этим, и чего тут категорически не хвататет, что бы заиметь более менее играбельный ростер. купить к этому свармбокс, и можно сделать несколько крепко играющих вариантов. двух хайвгаврдов можно переделать в тирангвардов. можно играть и этим, но не всё влезает. Элиты здесь 6 отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Господа-товарищи! Так уж получилось, что мне в вруки попала армия этих шикарных жучар) Дабы не множить темы спрошу лучше тут, тем более что вопрос развернутого ответа и обсуждения не требует. Имеем в наличии двух тиранов, двух гарпий, восемь Tyranid Hive Guard, четыре Zoanthrope и один Venomthrope, так же имеем пяток вариоров, жменю термогантов и жменю генстиллеров (ну и Spore Mines на здачу) Вот в чем вопрос, можно ли играть уже этим, и чего тут категорически не хвататет, что бы заиметь более менее играбельный ростер. Играть можно, главное самому сначала определиться, как ты хочешь играть: от толпы монстров или мелочи, с синапсом или без, преимущественно хтх ростер, или преимущественно дальняя стрельба, массовый выход из резервов на второй ход или просто наступление всей армией на врага.. Думаю, после этого ростер в голове у тебя сложится сам, а там уже тебе можно будет и подсказать, всегда буду рад поделиться опытом :) Но писать ростер с нуля-это нет, занятие это неблагодарное и ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasar Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Доброго дня, гсоопода-товарищи! Имею двух гарпий-крон в последней стадии сборки и вот в чем вопрос - бывают ли у тиранидов ситуации, когда крона не просто полезна а даже предпочтительнее гарпии? Спрашиваю с мыслью о том, стоит ли клеить обоих гарпий намертво или таки посадить руки ака пушки и голову на магниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Доброго дня, гсоопода-товарищи! Имею двух гарпий-крон в последней стадии сборки и вот в чем вопрос - бывают ли у тиранидов ситуации, когда крона не просто полезна а даже предпочтительнее гарпии? Спрашиваю с мыслью о том, стоит ли клеить обоих гарпий намертво или таки посадить руки ака пушки и голову на магниты? У них две разные цели. Крона - воздух-воздух. Гарпия - воздух-земля. Чего тебе не хватает в твоём ростере, то и выбирай. Хотя магниты, конечно, наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Трупсы крайне мало. Первое что нужно сделать - увеличить количество трупсы. Второе: смотря против кого ты собрался играть. Если против толп пехоты (орки, гвардия) - бери биоворов, если против засилья 2+ - то бери мавлоков или экзокринов. Если против олл-меха - то тут выбор не однозначен. И еще возьми электрошок грабс тиранам. Стоит 10 очков, но иногда бывает очень полезен. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Дикий Геолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasar Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот это я и хотел выяснить, имея определенную основу мне, совершенно определенно не хватает чего-то важного. В частности я как раз таки думал о мавлоке и экзокрине (биоворы опционально, но очень желательно). Хотел спросить, по случаю, сколько для достаточного комфорта требуется этих ребят? Биоворов, думается, хватит трех, сколько хватит для достаточной вариативности в наборе армии мавлоков и плазможуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Нормально. Играть можно, но не хватает гаунов вяческих. Про магниты. Гарпия и крона имеют разные руки, головы, подхвостники, хвосты, шипы на груди и спине. На магниты можно замутиться, но много и хорошо, а то будет разваливаться на ходу. Я предпочёл собирать разными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Вот это я и хотел выяснить, имея определенную основу мне, совершенно определенно не хватает чего-то важного. В частности я как раз таки думал о мавлоке и экзокрине (биоворы опционально, но очень желательно). Хотел спросить, по случаю, сколько для достаточного комфорта требуется этих ребят? Биоворов, думается, хватит трех, сколько хватит для достаточной вариативности в наборе армии мавлоков и плазможуков? Биоворы хороши, но их роль у тебя вполне выполняют две гарпии. Посмотри и прикинь - какие задачи может выполнять твой ростер, а какие - не может? К примеру, что ты будешь делать с 13+ бронёй? С 2+ сейвом? С чужими монстрами (ну теми, с десятой силой, в инвулях и под рероллами рероллов)? Просто трезво прикинь, что тебе нужно, чтобы заткнуть эти дырки. Если не убивать это, то хотя бы как отвлечь/завязать в чём-то ненужном. Изменено 21 октября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WB_ZLo Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Если засунуть веномтропа в бастион, то раздача шрауда будет в 6" от бастиона? И как это объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вопрос по инстинкту "Feed". Если результат заставляет чарджить в ближайшего противника, он обходит запрет чарджа по прибытии из резервов или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 In the Shooting phase, the unit cannot shoot or Run. In the Assault phase, if the unit is able to declare a charge, it must do so against the closest viable enemy unit. If the unit cannot declare a charge, it does nothing in the Assault phase. Если может объявить чарж, то должен это сделать. После выхода из резерва не может, поэтому ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 тема старая. преходтите в тему по 7-ке. Вы говорите о невозможной ситуации. Если отряд проверяет инстинкты, значит [ну уж нет]одился на столе и может атаковать. Если отряд прибывает из резерва, то он не проходит тест на инстинкты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Если отряд прибывает из резерва, то он не проходит тест на инстинкты. Спасибо, я пропустил слово "unless" в формулировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Летающий хайв тиран стреляет по наземным целям навскидку или со стоим BS? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Летающий хайв тиран стреляет по наземным целям навскидку или со стоим BS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Летающий хайв тиран стреляет по наземным целям навскидку или со стоим BS? Спасибо) В зависимости от выбранного режима полета и стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А, ну да. В глайде он не может скайфаер использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Споровые мины...по правилу Floating Death я обязан увеличивать силу в кластере на количество мин или это опция на выбор? И ещё....биовор промахнулся...выставил мины....в каких случаях они взрываются? Заранее прошу прощения за тупые вопросы, но мой английский приказал долго жить, а пока инфа у меня двоякая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Santyago' Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Взрывается весь кластер, так что мы обязаны, повысить силу и убрать мины после взрыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 И ещё....биовор промахнулся...выставил мины....в каких случаях они взрываются? Когда они попадают в хтх, на 10ом инициативном шаге. Причем могут чарджить в тот же ход, когда их создал биовор. Только не забывай, что при беге и чардже они делят нужную дистанцию на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Взрывается весь кластер, так что мы обязаны, повысить силу и убрать мины после взрыва Это ключевое что меня интересовало....всё-таки ОБЯЗАН? Причем могут чарджить в тот же ход, когда их создал биовор. Не сочтите за недоверие НО...это 100% инфа? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Не сочтите за недоверие НО...это 100% инфа? По умолчанию юнит чарджить может. найдёте что-то, что мешает - мы с удовольствием выслушаем. Это ключевое что меня интересовало....всё-таки ОБЯЗАН? Если говорят, что он взрывается - значит взрывается. Это не значит "хочу - взрывается, хочу - нет". Изменено 29 декабря, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 По умолчанию юнит чарджить может. найдёте что-то, что мешает - мы с удовольствием выслушаем. Хотел бы найти - нашёл и не спрашивал бы... Если говорят, что он взрывается - значит взрывается. Это не значит "хочу - взрывается, хочу - нет". Вопрос стоял не про взрыв, а про увеличение силы в обязательном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения