Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы и ответы по Тиранидам

Рекомендуемые сообщения

Подскжите про ямгарльских генстилеров. По факу они могут после выхода из резерва сразу чаржить в тот же ход, используя свое спецправило. Если я роняю в деплой к противнику тригона, и используя его спец правило подземной атаки, по маркеру вывожу из резерва ямгальских генстилеров, смгоут они чарджить сразу же после выхода, несмотря на запрет чарджить в этой абилке тригона. Или только возможность чарджа дается, если генстилеры сидят в ареатерейне?

Насколько я помню через маркер тригона можно выходить только на следующий ход.

Опять же по логике правило такого выхода отдельно запрещает атаковать, но с другой стороны присоединяюсь к вопросу, интересно что скажут профи.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) правильно сказали, что из дырки Тригона могут выходить в последующие хода

2) имгарлы могут чарджить после выхода, только если используют свою абилку прятаться в ареа-террейне

А из дырки они могут выходить, если заявлены были в резерв, и им не довелось выйти на второй, а тригон вышел. Но чарджить они не смогут. см. ответ выше.

Где, кроме как из коробок с Карни, взять девоверы для Тирана?

Может льет их кто?

Можно ли поставить Флешборер Хив, вместо девоверов или в одну руку дать heavy venom cannon, а в другую Stranglethorn cannon?

Изменено пользователем Starving

берем руку с любым оружием (деспитер к примеру) спиливаем ствол, берем 3 девойвера от гантов, делаем в виде лепестка - профит.

Берем из набора тервигона флэшборер хайв и даем тирану - профит.

Шикарно) Большая лапа с флешборером очень даже нравиться. Немного доконверчу и будет еще лучше!

я взял раздваивающуюся лапу от веномки/барбеда, спилил кисти, посадил пару девуров. Всё.

верхняя пара конечностей всё равно крылами занята.

i 
Уведомление:
Вопросы моделирования и конверсий обсуждаются в соответствующем разделе.

Собрал первого тервигона. Красавец. Но я весь в размышлении как эту всю красоту таскать... Арми транспорт у меня есть для моей ФБ-шной армии. Но самый большой монстр у меня там гидра - но она явно в размерах уступает этому инкубатору, да и головы вроде бы там понадежнее сидят. Поделитесь опытом?

Я своих двух таскаю в большом трее арми транспорта, сверху прикрыв малым, передние лапы на магниты, подставка тоже.

Армибилдер создавался для маров и орков, для армии тиранидов обычный армибилдер подходит мало, как, впрочем и монстровый.

Я на это дело купил пару пластиковых чемоданов толщиной 17см и заказал туда нарезать поролона. Гнёзда резал сам.

Армибилдер создавался для маров и орков, для армии тиранидов обычный армибилдер подходит мало, как, впрочем и монстровый

наверное имелся ввиду армитранспорт?

У меня в 4х дюймовые треи влазят без проблем, правда без базы и ног, которые на магнитах

Вопрос: Свармфюрер имеет доп.атаки от двух пар костяных сабель али нет?)

Вопрос: Свармфюрер имеет доп.атаки от двух пар костяных сабель али нет?)

ни одна модель тиранид не имеет.

все эффекты складываются, а доп.атак никогда не плюсуется.

Имел ввиду бонус не от двух пар, а того, что у него больше одной сабли)

Имел ввиду бонус не от двух пар, а того, что у него больше одной сабли)

а какая разница?

по статам у него вообще "bonesabres" без количества. от двух до бесконечности

Возникло несколько вопросов:

1) У Тирана можно выбрать 2 силы из 4 доступных. Получается у него 2 лвл колдоства? И он может например выбрать 1 силу из своего кодекса,а другую из доступных ему рульбучных школ?

И в тему, Владыка Роя получается имеет 4 лвл колдоства?

2) В кодексе про Гибель Малантай написано: "После того как эта сила использована, но до того как Гибель Малантай получит раны, за то что он убил этой психосилой модели противника, он получает D3 ран." Это означает что в итоге он получит к параметру ран D3+столько ран сколько он нанёс этой способностью?

И его непробиваемый спас бросок на 3+ действует только от стрельбы или и на ближний бой?

3)И есть ли кодекс который переводила наша гильдия переводчиков?а то по тому который у меня сейчас присутствует,весьма трудновато разбираться в армии,а английский мне не поможет.

Изменено пользователем Aronakss

Возникло несколько вопросов:

1) У Тирана можно выбрать 2 силы из 4 доступных. Получается у него 2 лвл колдоства? И он может например выбрать 1 силу из своего кодекса,а другую из доступных ему рульбучных школ?

И в тему, Владыка Роя получается имеет 4 лвл колдоства?

Читаем FAQ.

Тиран - 1 левел псайкер, Свармлорд - 2 левел псайкер. И да, могут мешать школы.

2) В кодексе про Гибель Малантай написано: "После того как эта сила использована, но до того как Гибель Малантай получит раны, за то что он убил этой психосилой модели противника, он получает D3 ран." Это означает что в итоге он получит к параметру ран D3+столько ран сколько он нанёс этой способностью?

Там написано, что после использования Катаклизма, но до того, как он себя излечит, он получает D3 повреждений.

Использовали Катаклизм, кинули себе на урон и, если не сдохли, лечим себя эффектом от Абсорба.

И его непробиваемый спас бросок на 3+ действует только от стрельбы или и на ближний бой?

На всё. Только сфига ли он непробиваемый?

Не совсем так.

1 Или все свои, либо рулбучные по общим правилам соответственго 2 тиран 4 свармлорд.

2 У малантая 3++ инвуль действует как обычный инвуль.

И да, могут мешать школы.

вы если отсебятину несёте, то хоть не в новичковском. Дети же смотрят.

Меняешь или всё, или ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...