Эрль Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Как и все темплейты - игнорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Там просто у основной пушки написано что игнорит, а вот у тех что докупаются в замен написан ток профиль а про игноры ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всё Template оружие игнорирует укрытие, не путать с Blast оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я правильно понимаю, что Альфу в спору ни как не засунуть? А подскажите мне Тиранидоводолюбофилы - Альфа у нас идёт пешком по столу. Допустим в компании Фюрера и щитка. Вопрос: у альфы 6-я тафна по мажорити? Далее. Допустим падает рядом спора с воинами. И Альфа говорит: О! Да эти парни без меня ни стрелять ни драться не могут нормально. Пойду-ка я к ним. Вопрос: Может ли альфа приджойнится к воинам приехавшим на споре в тот-же ход, что они приехали? Дополнительный вопрос: а если может, то может он приджойнится в шутинг фазу, кинув вместо стрельбы бег, чтобы встав в 2-х дюймах от воинов поднять им в эту эту же шутинг фазу БС на единичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А подскажите мне Тиранидоводолюбофилы - Альфа у нас идёт пешком по столу. Допустим в компании Фюрера и щитка. Вопрос: у альфы 6-я тафна по мажорити? У альфы в любом случае своя тафна. У вот у отряда - по мажорити. Допустим падает рядом спора с воинами. И Альфа говорит: О! Да эти парни без меня ни стрелять ни драться не могут нормально. Пойду-ка я к ним. Вопрос: Может ли альфа приджойнится к воинам приехавшим на споре в тот-же ход, что они приехали? Да. Дополнительный вопрос: а если может, то может он приджойнится в шутинг фазу, кинув вместо стрельбы бег, чтобы встав в 2-х дюймах от воинов поднять им в эту эту же шутинг фазу БС на единичку? Нет. Присоединяться/отсоединяться можно только в фазу движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) А подскажите мне Тиранидоводолюбофилы - Альфа у нас идёт пешком по столу. Допустим в компании Фюрера и щитка. Самое приятное, что в этой ситуации, если у Фюрера есть Iron Arm, то из-за того, что у каждой модели в отряде тафнесс свой (повышенный у Свармлорда, 6 у щитка и 5 у Альфы), тафнесс отряда будет смотреться по наивысшему. Например, если Фюрер выкинул +3, то тафнесс отряда будет 9. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Тиранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ещё вопрос. А мечи для воинов только с сайта ГВ заказывать? А то я на интернет-магазинах наших нигде не нашёл, да и по альтернативным каналам не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ещё вопрос. А мечи для воинов только с сайта ГВ заказывать? А то я на интернет-магазинах наших нигде не нашёл, да и по альтернативным каналам не видать... Судя по наличию кирпичика Citadel - да, только у них. Ну, или конверсить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ещё вопрос. А мечи для воинов только с сайта ГВ заказывать? А то я на интернет-магазинах наших нигде не нашёл, да и по альтернативным каналам не видать... У Lord Velard в свое время были, может быть остались. Еще, кажется, Гидра собирался делать и кто-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У Lord Velard в свое время были, может быть остались. Еще, кажется, Гидра собирался делать и кто-то еще. Увы. Отрицательный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у нового тирана 5 мечей :) можно отнять у кого-то, всяко не все фюрера собирают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DumensionX Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем привет. Может кто нибудь подробно объяснить, как производится обход с фланга (способность Тирана). Я не очень понимаю, на какаом расстоянии от края стола можно выводить войска, и что делать при диагональном расположении армий. Просто возникло желание вывести одновременно воинов с мечами и Гибель Малантая в споре в один ход, благодаря 2+ резервам. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у нового тирана 5 мечей :) можно отнять у кого-то, всяко не все фюрера собирают :) Если меч фюрера дать обычному воину, то получится "так." А должно быть "вот так!" Пропорции не те, понимаешь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) нууу... только что сравнил, меч у тирана, которых 4 штуки, длиннее чем косые когти война, всего на 1см... надо попробовать собрать будет миньку и посмотреть как оно получится :) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем KAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 На форуме пришли к выводу, что равенеры должны выходить в тылу врага и уничтожать технику. Я бы хотел узнать, сколько их лучше всего брать для этих целей?Я пока склоняюсь к пяти. Так-же стоит ли им брать алмазные когти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Алмазные когти брать обязательно. Сколько штук брать - тут уже дело вкуса. 5 штук будет вполне достаточно чтобы напасть сразу на 2 машинки. Что касается самой идеи - дипстрайкать равенеров в тыл врага, то у неё есть как плюсы так и минусы. Основной минус - равенеры должны пережить 1 ход стрельбы противника, теоретически при этом они будут вне синапса, а значит если понесут потери, то должны будут пройти лидерство. В таком ключе, брать надо 5 моделей, чтобы потеряв всего 1 модельку не сделать ноги назад, к родному синапсу, потеряв всякую надежду на ассолт в следующий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 поскольку в англицком не силен, спрошу: могут ли тираниды брать аегис? а пушки к нему? могут ли этими пушками пользоваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) всё могут, только чтобы стрелять с пушек бс нужен :D Изменено 4 декабря, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 нууу... гант с 3 балистиком вполне успешно из квадгана спареного пострелять сможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Насчёт того, могут ли тираниды стрелять из пушек лучше консультироваться у судьи конкретного турнира, т.к. может возникнуть прецедент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 поскольку в англицком не силен, спрошу: могут ли тираниды брать аегис? а пушки к нему? могут ли этими пушками пользоваться? :) Насколько помню, вопрос где-то тут уже рассматривался. Браться может, но стреляет в автоматическом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Браться может, но стреляет в автоматическом режиме. У ган-эмлейсментов нет автоматического режима. Насколько я помню, ниды не умеют стрелять с "эмплейсед веапонс", а это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пушками, прикрученными к бастиону, ниды пользоваться не могут, и они будут стрелять только в автоматическом режиме. Квадганом дефенслайна может пользоваться любая модель в базовом контакте. Так написано в правилах. По ним получается, что два танка противников, стоящие в базовом контакте в квадганом, будут по очереди стрелять из него друг в друга. Коме того, что мешает сделать аналог дефенслайна в стиле тиранид с тиранидской пушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не все судьи разрешают нидам стрелять с ган-эмплейсментов. Лучше уточняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения