Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы и ответы по Тиранидам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Внимание вопрос:

У меня Прайм аля пауконид сделан на 4 косах от фекса с шашками в руках. Он как бэ не вмещается на термоподставку т.к. "ноги" на прилично вылезают за её пределы. В принципе, если кинуть под него базу, в контакт с ним встать можно довольно успешно (для посмотреть бейз ту бейз). Но гонять я его планировал без оной.

Как быть? Ставить на большую подставку не хочется, а так непонятно можно или нет. Можно без базы на турнир?

Заранее благодарен.

Модель идет с базой, поэтому нужна база. Либо это будет 40мм - как должно, либо по согласованию 60мм

поставь его на штифт на 40мм подставку

таким образом, лапы будут лишь немного вылезать за её пределы..

Я так карни ставил на 6 косах. :)

2 палочки прозрачных, и ежели надо базами соприкосаться, просто снимал его и смотрели по базе, вопросов не было.

поставь его на штифт на 40мм подставку

таким образом, лапы будут лишь немного вылезать за её пределы..

Я так карни ставил на 6 косах. smile.gif

2 палочки прозрачных, и ежели надо базами соприкосаться, просто снимал его и смотрели по базе, вопросов не было.

Так и думал сделать, спасибо. Прозрачных палочек без минек где нибудь можно намутить? а то на скрепке не тру как та

Так и думал сделать, спасибо. Прозрачных палочек без минек где нибудь можно намутить? а то на скрепке не тру как та

У ближайшего ТАУвода.

у меня сегодня Тригоно-чит получился. Хочу узнать насколько это легально.

длина подставки 3,5 дюйма, ширина 4,5. Я стою боком к отряду в который хочу вчаржить, поворачиваю Тригона вокруг центра на 90 градусов и получаю дополнительные полдюйма (в некоторых случаях очень нужные полдюйма).

Очередной вопрос о сборе моделей.

Есть у меня воинов выводок, собраны они мягко говоря не стандартно. Не одного в полный рост. А один как бы ползет на 4 костях вообще. Высотой он чуть больше ганта получился. Оставшись в одиночку он залез "под куст" и хихикая, начал обзываться на СМ, у которых не один ствол его за кустом не видит... Противник (предварительно почитав про то что мой Тригон не очень как бы правильный) мне говорит: - ну брат, тут я могу стрелять, т.к. его было бы видно, если бы он был нормальным :D ! Как быть?

Как быть?
перестать читерить, очевидно же...

твой оппонент прав, берешь нормального варриора и по нему проверяешь лос

Изменено пользователем K@MuKag3e

Т.е. и собирать модели для игры надо стандартно!? Нидов выбрал из-за огромного потенциала в части конверсий и цветовых схем, а теперь выясняется что собирать их надо строго в соответствии с инструкцией - интерес начинает пропадать. Получается я тоже ко всем конверсиям могу придраться что они ниже/уже/вприсядку/на одной ноге???

P.S.: не читерю, так получается )))

P.S.S.: с таким жестким подходом вообще скоро играть никто со мной не будет, ведь у меня только термоганты стандартные, да Зоо... :o

никто не говорит, что строго в соотвествие с интрукцией, но габариты должны быть примерно похожими...

или просто использовать для всех измерений оригинальную модель

Вариор, который в 3 раза ниже нормального - плохой вариор)

То есть нидов ты собирал из-за того, что мона понаделать мелких скрюченых уродцеви спрятать из за леской? Как бы никто не орет тебе на ухо "ЛОМАЙ КОНВЕРСИЮ, ОНА НЕ СТАНДАРТНА!", никто не плюется на них, как сконвертил так все и любуются, надо лишь принимать ов внимание, что иногда надо будет подключать обяхательства перед опоннентом за "и его фан тоже" и иметь нормальные размеры моделей на всякий пожарный. Ведь Спейсмары(видел я таких) тоже есть в воде по подбородок ^_^ И рины в виде рисунку, типа под водой едет и торчит лишь ШБ и 4 трубы)))))

Т.е. и собирать модели для игры надо стандартно!? Нидов выбрал из-за огромного потенциала в части конверсий и цветовых схем, а теперь выясняется что собирать их надо строго в соответствии с инструкцией - интерес начинает пропадать. Получается я тоже ко всем конверсиям могу придраться что они ниже/уже/вприсядку/на одной ноге???

P.S.: не читерю, так получается )))

P.S.S.: с таким жестким подходом вообще скоро играть никто со мной не будет, ведь у меня только термоганты стандартные, да Зоо... :o

Ты подходиш не стой стораны.

Если у тебя возникают вопросы с видемостью или укрытием по конверченой модели решай их зарание в пользу опонента.

Тоеть лепиш нестандартного Тригона смерись что будеш играть им без кавера и видно его всегда(собственно с настоящим таже беда)

Вслучие турнира вопрос решается чуть по другому. если судья допускает конверсию до игры(зарание фото отошли) то некаких притензий в долнейшем игроки придьявлять не могут.

Но тригона в 2 раза меньше не допустят в 90%случиев. Ладно бы на 1/5 был бы меньше но в 2 раза неайс.

Изменено пользователем Ногогрыз

Вариор, который в 3 раза ниже нормального - плохой вариор)

Он всего на треть ниже обычного.

То есть нидов ты собирал из-за того, что мона понаделать мелких скрюченых уродцеви спрятать из за леской?

Скорее из-за того, что считаю из наиболее привлекательной расой в 40к (ИМХА), + раннее сказанное про конверсии и цветовые схемы. Скрюченными и мелкими моих ребят уж точно не назовешь :)

Ведь Спейсмары(видел я таких) тоже есть в воде по подбородок. И рины в виде рисунку, типа под водой едет и торчит лишь ШБ и 4 трубы)))))

Еще орки в виде головы и шуты торчащих из под люка :D да, да

Но тригона в 2 раза меньше не допустят в 90%случиев. Ладно бы на 1/5 был бы меньше но в 2 раза неайс.

Тригона в эти выходные подкормлю ростишкой, должен подрости. По чертежам выходит ниже как раз на 1/5.

Получается что классический Тригон склеенный посередине под ровным углом, так чтобы он якобы наклоняется - не тру!? Потому что он ниже на прилично!?

Тут ещё многое зависит от качества реально кросивые модели допустят даже если ты в размерах чутка приврёш.

С опытом начнёш разбиратся когда и что можно и нельзя делать и просить.

Люди ведь ничего тебе не говарили про твоего война пока ты сам не сказал, что в него стрелять нельзя (это и есть высокая спортивность когда не надо каждые 5минут за судьёй ходить)

Зоантропы в бруде как кастуют? Каждый может кастовать психосилу, какую хочет, или все обязаны одно и то же кастовать? Психотесты тоже каждый сам за себя проходит, или на манер ИГ-шного взвода санкционированных псайкеров один психотест на всех?

Брудлорд кастует гипнотический взгляд. Сколько он длится? Одну фазу ближнего боя, когда скастован? Или еще в добавок и фазу ближнего боя на ходу оппонента?

В каком кол-ве брать воинов для домашнего скоринга + синапса ХГ? Какая закачка предпочтительней для данной цели? Если Прайм в листе 1 куда его логичнее джойнить, к варам или ХГ?

КМК прайма надо джойнить к варам.

Они получают от него плюшки, он спасает их от Инсты.

Использовать варов в качестве домашнего скоринга - варварство! =)

КМК прайма надо джойнить к варам.

Они получают от него плюшки, он спасает их от Инсты.

Использовать варов в качестве домашнего скоринга - варварство! =)

Утверждение основано на чём?

3 вара с 1 душилкой. 100 очков дёшего и сердито сидит на точке. Один из лучших вариантов их применения.

Утверждение основано на чём?

Основано на том, что мне кажется, что есть варианты скоринга, которые стоят дешевле, имеют больше "вундов".

Да и потом, мы сейчас про коня в вакууме...

А если точка не в кавере? То трёх воинов расстреляют как нечего делать, ибо Т4, а сейв...

А если точка в кавере, но против нас применили Хэви Флеймер? ;)

Вот на чём основано моё утверждение.

=)

А если точка в кавере, но против нас применили Хэви Флеймер? (IMG:http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/wink.gif)

Три вунды на 3+. Две там.

Одна в душилку, одна в обычного.

Страшно аж жуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...