Дракон Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сам-то как думаешь? Все играли-играли массмонстрой, а как новый кодекс вышел - выбросили ее и даже сыграть ни разу не попробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сам-то как думаешь? Все играли-играли массмонстрой, а как новый кодекс вышел - выбросили ее и даже сыграть ни разу не попробовали? Ну я сужу по истории с идей по массгенам. Когда было предложено потестить 60+ генов. Стоял дикий шум, гвалт, обвинения в "нубстве" Войса ну и т.д., а потом выяснилось, что никто и не тестировал, но мнение имел =) плюс мне нравятся гаргульи. Думал можно как-нить совместить монстров и крылатых ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) А что значит мас монстра?? Выстави мне настол пожалуста 47 монстро вунды, раньше это влазило на 1500 легко и непринуждённо. А теперь на 2000 вылазиет дай бог 40 ито не втиснуть. А вот горгойлы с монстрами это уже не масмонстра это мас воронья стая при поддержке пары тройки пугол. Нето чтобы это было не серёзно но тут нада вдумчево монстров брать. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Ты немного невнимательно читал. Масс стилерами играл я, это был по сути первый ростер на тиранидах. Их было не 60 а примерно 40. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) плюс мне нравятся гаргульи. Думал можно как-нить совместить монстров и крылатых ) Ну и совмести, проблем-то, сам все увидишь. Как известно, в чужом опыте есть все, именно поэтому он совершенно бесполезен. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Господа хорошие ! Следуя из толкования ОВТИ от стрельбы хайв гардов , рина под дымом кавер не получает .Чтобы его получить нужно быть в кавре. Я прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дымы, турбобуст/флетаут и байки орков дают кавер сейв от пушек хгардов. Как отрабатывать кавер до техники, описано в правиле. Из ньюансов - по трактовке Г. если рина стоит в притык к ЛРу (к примеру) и цель рина, то у рины будет кавер. По трактовке ОВТИ кавера не будет. Я с этим согласен.Народ,выскажитесь и вы тоже,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я с этим согласен.Народ,выскажитесь и вы тоже,пожалуйста. По букве прав скорее Г, кто бы он ни был. :) Ну и Вунден тоже. :) Хотя и предатель роя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Господа хорошие ! Следуя из толкования ОВТИ от стрельбы хайв гардов , рина под дымом кавер не получает .Чтобы его получить нужно быть в кавре. Я прав ? Хорошо Блек Темпларам. То ли у них дымы гуще, то ли другого цвета... У меня давно вопрос по тиранидам: ни где не видел ростера с веномтропом. Эта красивая дорогая миниатюра с тентаклями - что, только на полочку? Кто нибудь им играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidRain Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Возник ряд вопросов по поводу равенеров-как вы считаете: Какая закачка им предпочтительна?Имеет ли смысл давать рендинг когти?Что им лучше давать деспиттер или деворер?Какое по вашему мнению оптимальное количество моделей в отряде? Я стараюсь закачивать тиранидов по минимуму опираясь на количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Только рендинг, стрелять им некогда, я брал 5 моделей. Больше нет смысла, что не смогут сделать 5 и 6 не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Когти, когти и еще раз когти. Брал 2 по 5, 2 по 4, сейчас практикую один по 8. С когтями можно (и нужно) кидаться на технику (даже на дреда, если нас 5-8). А вот четверых маловато даже против киллербанки - столько рендингов не накидываем, сколько нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxikys1987 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 посоветуйте ростер нидов на 1750, чтобы было интересно с моими БТ и кхорнитами играть)) и плз не пинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Открой Ветку ростеров и бери тот, что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Только рендинг, стрелять им некогда, я брал 5 моделей. Больше нет смысла, что не смогут сделать 5 и 6 не сделают. Это, я так понимаю, если их гнать через поле а не выходить ДС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Это, я так понимаю, если их гнать через поле а не выходить ДС? При выходе из ДС тоже лучше разбежаться из под шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Изучаю тиранидов, очень интересует следующий вопрос, как обстоят дела с моделями которых нет - тервигон, транспортная спора, тиранофекс, где их берут люди, ведь спора и тервигон очень ходовые юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 конвертят, покупают у тех, кто их лепит сам (см. барахолку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Печаль. А что ГВ говорит, новый кодекс почти год назад вышел, слышно что-нибудь про официальные модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Самая официальная модель от ГВ - это гринстафф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) А в чём проблема любой монстр лепится из карнифекса, даже при всякоми отсутствие опыта. Спора это любое яйцо высотой 12-17см. Одно у нидов хорошо они конверсяца довольно легко бицов как грязи в каждой коробке, правда настолько западло делать самому что прям хоть не играй. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Читаю разные темы, смотрю все хвалят Малантая, мол выходт из споры и жарит всех, глянул его правила, а синас кричи у него нет, т.е получается каждый ход пока он не будет в синапсе я буду кидать лидак на инстинктивное поведение? И ещё такой вопрос, должны ли кидать лидак на инстинктивное поведение фирлесные юниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 оба ответа - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вопросы по Малантаю. 1. Он же жарит spirit leech`ом в свою шутинг фазу и в фазу противника, верно? 2. Жарит ли он spirit leech`ом модели завязанные в хтх? Противоречий не нашёл, но хотелось бы удостовериться :) [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] 3. Надо ли кидать бросок на инстинктивное поведение в ближнем бою, и что делать если провалил его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) 1) Да. Кстати, не замечал, что написано про фазу оппонента в том числе :) 2) Да, любые non-vehicle юниты противника 3) Тест кидается в начале хода (у Малантая инстинктивное поведение - Feed) Изменено 21 октября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения