Neldor Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Ну допустим тиранофекса вы загадили и наверное даже обоснованно, но давайте рассмотрим ещё такой антитанк: Гарпия со спаренной тяжёлой веномкой. Стоит дешевле, легче убиваема, но всё-таки злее. А? И ещё - я правильно понял что она там блины вместе со спорами чуть ли не 4 в ход может сделать? p.s.: не пинать если я плохо прочитал её правила... Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Neldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Гарпию могут запинать с ХБ очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Так товарищи, ну мне нужны ваши ответы и советы!=))) Про химеру ещё жду мнений, да она слабая. Вопросы: 1. Почему все считают хилыми и дорогими эту гору тиранидских монстров, у которых 6 тафна(нету инстант дэф)и гора ХП!! Это же живучесть...али нет? 2. Что делать с количеством атак...Карни с двумя наборами одинаковых пар кос(или как они там)? + сколько за каждую косу атак или за наборы или как? Или например войны у которых косы, меч и кнут. За что им доп. атаки или их вообще нет? Когда две руки понятно, а когда 4ре..хм O_o 3. Синапс кричер и войны тоже? Тоесть всех в радиусе наделяют фирлесом и разумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 1. Почему все считают хилыми и дорогими эту гору тиранидских монстров, у которых 6 тафна(нету инстант дэф)и гора ХП!! Это же живучесть...али нет? 2. Что делать с количеством атак...Карни с двумя наборами одинаковых пар кос(или как они там)? + сколько за каждую косу атак или за наборы или как? Или например войны у которых косы, меч и кнут. За что им доп. атаки или их вообще нет? Когда две руки понятно, а когда 4ре..хм O_o 3. Синапс кричер и войны тоже? Тоесть всех в радиусе наделяют фирлесом и разумом? 1. Многие армии могут спокойно отстреливать по монстру в ход, если тот в кавере и по два без него. Шестая тафна не самая большая проблема. Главная проблема монстров не в живучести, а в том, что они могут за свою цену. 2. Тираниды никогда не получают доп. атаки за дополнительное оружие. Правило tyranid close combat weapons. (стр. 33). 3. Да, у воинов есть правило synapse creature. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Ну насчет горы не знаю, но 2 карни со стренглером и девурами у меня всегда себя оправдывают и наносят хороший урон противнику. В 90% они у меня в кавере и под фнп так что сладких пойнтов у противника не получается) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 На всякий случай: от ар2 и ар1 филнопейн не работает. Инсту также могут делать не только по тафне. 2 карни съедаются одним укусом волчьих челюстей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну напиши тогда связки которые можно использовать...про антитех я уже понял - ваши версии это тока 2*2/2*3/3*2/3*3 зоа и/или хайв гардов отрядами...а тактика на коровах с термами... ещё видал генстилеров...опишите кто чем хорош и что ещё можно использовать? Использует ли кто свормеров для вылазинья из-под земли. Вот сёдня пробовал вылезти с ликтором в тылу противника и расстреливать злостные стрелковые отряды. Пригодились также и имгарлские генстилеры, зарытые в скоринговом лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Дракон Спасибо за подсказку, а то я и не знал про ап 1 и 2 )))) Челюсти съедают много кого и что же теперь никого не брать? Зубов бояться в рот не давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Карни кидают "5+" еще, не факт что утащит ^_~ Ну а корова точно также уносится челюстями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Это к тому, что сквадрон монстров, стоящий 400+ очков имеет шансы погибнуть за один ход. Одна корова - это 185 очков и улетит она, да пара гантов... А если монстров и вовсе нет - то челюсти курят. И прочие хэви випоны тоже пытаются выбить хайвов, воинов, рэвенеров по каверу или зоо по инвулю... Вобщем я склоняюсь к минимонстровой расписке: 1 корова с натиском, пачка термогантов и пачка деворергантов, 2 пачки ХГ с присоединенными альфами, малантай в споре, пачка рэвенеров из 8 штук и 2 пачки гаргойлов по 20-25 штук, гены с брудлордом на сдачу. Попробовать надо будет также свармоспам, но это надо сварму заказывать... Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 От стрельбы хайв гардов можно кидать кавер за турбобуст, флэт аут и кфф?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Еще один вопрос, я правильно понимаю, что «reduce to» значит понизить до. Т.е. Хайв тиран/Свармлорд понижает вэпон и балистик скилл до 1? Понизить на 1 — это reduce by... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 От стрельбы хайв гардов можно кидать кавер за турбобуст, флэт аут и кфф?? Еще один вопрос, я правильно понимаю, что «reduce to» значит понизить до. Т.е. Хайв тиран/Свармлорд понижает вэпон и балистик скилл до 1? Понизить на 1 — это reduce by... оба вопроса - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ладно уж за всех говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Планирую за тригонами веномтропов спрятать! 5+ за кавер должна повысить живучесть монстров от стрельбы. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем RomIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Веномы занимают элитный слот, в котором сидит весь сколько-нибудь хороший тиранидский анти-танк. Это в купе с паршивенькими статами делает их фактически неюзабельными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Согласен.Но их можно пользовать как кавер толпе гаунтов под фнп.Тогда ганты-злое-злое зло,сжирающее всё,кроме теха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ганты сами себе кавер. Вот кавер тригонам - это куда нужнее. Хотя и оно сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Но всё-таки вписываться в толпу гантов с денжтеррейн тестом на чардже неприятно) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Но всё-таки вписываться в толпу гантов с денжтеррейн тестом на чардже неприятно) неприятно, но не страшно. к тому же веномы имеют все шансы не дожить до этого момента, а значит не будет и теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не страшно?Я имел ввиду случай с гантами под коровой,а это само по себе пугающе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromvold Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста как работает 1 пара scything talons. Перебрасывается любое количество выпавших 1 (единичек) или только 1 проваленный удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 перебрасываются все единицы выпавшие на ту хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста как работает 1 пара scything talons. Перебрасывается любое количество выпавших 1 (единичек) или только 1 проваленный удар? 1 пара - преребрасывется любое количество выпавших единичек. 2 пары - перебрасывается всё, что не попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Возник вопрос. Масс-монстра реально умерла? Или никто не пробовал на реальном столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения